萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

不过年轻时候的阿朵还是非常豪放的,抹胸礼服与低胸礼服的区别,搭配暗黑眼妆更是迷人

时间:2020-08-02 09:06来源:互联网 作者:小优

乘风破浪的姐姐还在热播,却已经有很多姐姐离开了舞台。其中阿朵就是非常让人不舍得,因为她有着很强的音乐天赋。作为一名优秀的歌手,也是一名出色的演员,阿朵在演艺界的地位也是非同寻常的。如今的阿朵已经到了不惑之间,成熟的女性姿态也愈加明朗。不过年轻时候的阿朵还是非常豪放的,穿着低胸礼服大秀丰盈身材,搭配暗黑眼妆更是迷人。

不过年轻时候的阿朵还是非常豪放的,抹胸礼服与低胸礼服的区别,搭配暗黑眼妆更是迷人(图1)

抹胸礼服与低胸礼服的区别:看起来抹胸礼服和低胸礼服并没有什么差别,在版型上也是非常相似的。但气质抹胸礼服与低胸礼服还是有着明显的差别的。因为抹胸的话,会更加保守一些。服装的边缘一定是完整的盖过了线条。会比较适合一些性格上有些羞涩的姑娘!而低胸礼服的话,会更加性感张扬一些。大胆的造型甚至有一种酥胸半露的既视感,更适合一些性感又豪放的女人,穿起来更加的迷人魅惑。

不过年轻时候的阿朵还是非常豪放的,抹胸礼服与低胸礼服的区别,搭配暗黑眼妆更是迷人(图2)

如何选择适合自己的礼服:其实除了在礼服的外形上来做选择,还要根据自己的性感和身材做出判断。相对于抹胸礼服,低胸款的造型更适合一些性格火辣又大方,身材丰盈又有料的女人。但如果自己的身材非常干瘪,又偏要选择低胸礼服的话,不仅视觉上有些尴尬,甚至在穿搭的过程中还会出现的尴尬,因为抹胸也是很容易滑落的。所以不管什么风格,适合自己的才是最棒的。

不过年轻时候的阿朵还是非常豪放的,抹胸礼服与低胸礼服的区别,搭配暗黑眼妆更是迷人(图3)

礼服版型的选择:从简单的角度来分析,礼服的版型还是非常容易区分的。因为礼服的版型都是分为宽松版和修身版,在选择的时候也可以根据自己的身材和喜好来选择。

修身版的礼服,自然会更加性感时尚一些。可以秀出更加窈窕的身段,呈现出更加完美的线条感。而宽松版的礼服,穿起来更加随性潇洒,不是那么挑剔身材,驾驭起来也更加容易。尤其是夏天里穿起来更加透气舒服

不过年轻时候的阿朵还是非常豪放的,抹胸礼服与低胸礼服的区别,搭配暗黑眼妆更是迷人(图4)

面料的选择:礼服一般都是出席一些正式的场合来穿着,所以在面料的选择上一般都更加高级一些。比如说挺括的断面材质,或者丝滑的丝绸面料,都是非常棒的选择。如果想要呈现出一种更加优雅的气质,那么可以这种缎面的服装,穿起来更加的优雅高贵。不过像这种挺括性和垂顺性都比较好的面料,也不容易修饰身材,对于身材比例的要求也就更加严苛一些。

不过年轻时候的阿朵还是非常豪放的,抹胸礼服与低胸礼服的区别,搭配暗黑眼妆更是迷人(图5)

色系的选择:除了面料的选择以外,色系的选择也是礼服搭配中的重点。不仅仅是礼服色系的选择,还有就是礼服与包包配饰,甚至鞋子的搭配。阿朵选择了白色系的缎面礼服,呈现出来的是一种优雅高贵的气质。搭配了灰色系印染高跟鞋,更显得时尚端庄。像这种超高跟的鞋子,穿起来总是霸气十足。搭配印染的元素,会更加时髦个性一些。

不过年轻时候的阿朵还是非常豪放的,抹胸礼服与低胸礼服的区别,搭配暗黑眼妆更是迷人(图6)

妆容发型的选择:除了鞋子的搭配以外,妆容发型的选择与礼服协调性也非常的重要。不过阿朵这件缎面礼服,与她的暗黑系妆容,形成了一种反差美。因为礼服高贵时尚,呈现出更加优雅气息。而妆容冷艳霸气,有一种妖媚质感,这样的姿态总是更加迷人一些。

不过年轻时候的阿朵还是非常豪放的,抹胸礼服与低胸礼服的区别,搭配暗黑眼妆更是迷人(图7)

优雅的穿搭,最离不开黑色系。宽松的黑色上衣,选择了堆堆领的造型,更显得时尚大方。搭配了一条黑色裤子,整体都是黑色系穿搭,更显得优雅大方。不过为了增强整体穿搭的层次感,在这组造型中,阿朵选择了拼色发带的搭配,更显得个性十足,也多了几分异域之美的风情。

不过年轻时候的阿朵还是非常豪放的,抹胸礼服与低胸礼服的区别,搭配暗黑眼妆更是迷人(图8)

完美的紧身裙,虽然可以勾勒出更加凹凸丰盈的身材,但也最容易暴露身体缺陷。就像这件灰色系的连衣裙,非常修身的版型勾勒出更加窈窕的身段,但也把小腹微微隆起的缺陷暴露出来。所以日常搭配这种紧身裙的时候,还是要多加谨慎。

本文相关词条概念解析:

礼服

礼服是以裙装为基本款式特征,是指在某些重大场合上参与者所穿着的庄重而且正式的服装。根据场合的不同,可以分作军礼服、晚礼服等。

阿朵

阿朵,女,土家族姑娘,中国内地女艺人。所属正大国际音乐制作中心、北京太合麦田音乐文化发展有限公司。被《男人装》、《格调》、《风度》各大时尚杂志选为封面女郎。多栖发展的艺人,能唱能跳能演,各方面都有不错的成绩,不仅受普通观众们的爱戴,也受演艺界专业人士的肯定,在娱乐圈中优异的表现就是最好的证明。阿朵以独特的视角在和韩国著名音乐人跨刀合作的劲爆单曲《宝藏》中倾情填词,令此首单曲成为2009年华语乐坛最具话题性的作品之一。2009年7月出演电影处女座《熊猫大侠》,完成影视歌三栖艺人的华丽转身。

网友评论

相关文章