萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

阔腿裤, 帮助腿部瘦身

时间:2020-08-02 10:13来源:互联网 作者:小优

现在大家对于时尚都有自己不一样的看法和见解,随着时代的快速发展,各国的文化传播也是很快的。每一年都会有一款流行的单品,特别是在夏季的时候。腿粗不用怕,阔腿裤为你量身打造,时髦又显瘦,化解你的小尴尬!阔腿裤,帮助腿部瘦身。

阔腿裤, 帮助腿部瘦身(图1)

LOOK、阔腿裤+尖头高跟鞋

这位小姐姐是非常时髦有个性,选了一件黑色的棉质T恤,很好地修饰身形,很显肤色。搭配一件深绿色的直筒裤,简直就是视觉上的冲击,满满的时尚气息。她下面的裤子可以很好的帮助她修饰腿部不太完美的曲线,起到很显瘦的作用。

阔腿裤, 帮助腿部瘦身(图2)

阔腿裤, 帮助腿部瘦身(图3)

阔腿裤, 帮助腿部瘦身(图4)

LOOK、黑色阔腿裤+高跟凉鞋

这位小姐姐一身都是黑色,可以很好地修饰身形,起到了修身显瘦的作用,同时还发挥了阔腿裤包容的一面。这一身装扮也是非常优雅时尚的,显得小姐姐特别成熟有魅力,脚上穿了一款高跟鞋很好地提高身材比例,显得自己更加有气场。

阔腿裤, 帮助腿部瘦身(图5)

阔腿裤, 帮助腿部瘦身(图6)

LOOK、托腹裤+帆布鞋

我们可以看到这位小姐姐上身穿了一件很短的紧身黑色T恤,下面搭配一条灰色的托腹裤。这件裤子在现在是很流行的,看起来有点像阔腿裤,但是它的腰非常高,包裹住了腹部。小姐姐的这个搭配也是很亮眼的,两个组合很好地展现出纤细的腰肢,裤子高腰很好的拉长了身材比例,显得整个人都很高挑。小姐姐穿的是一双帆布鞋,真的看起来青春有活力,非常休闲。

本文相关词条概念解析:

小姐姐

小姐姐,网络流行语。该词最开始广泛用来形容“萌系”、“小清新”、“二次元”等风格的年轻女孩子,然后慢慢衍生出用来形容某些黄段子能讲的让男生们都自愧不如的污妖王姑娘。都说女生要污一点才可爱,风油精梗出现时期更让“小姐姐想上天吗”爆红网络,也成为是“小姐姐”这个词开始走红网络的历史性一刻。

网友评论

相关文章