萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

多学习穿搭,往往能制造惊喜

时间:2020-08-02 11:32来源:互联网 作者:小优

每个女孩子都希望打扮得漂漂亮亮地出门,对于她们来说,衣服不仅能够包裹住身体,而且也能够让自己变得更加漂亮和自信,能够成为人群当中最耀眼的存在。很多女孩在心情不好的时候都会去买几件漂亮的衣服来穿,穿上这样的衣服就会觉得特别舒服,也特别开心。每一件衣服都有独特的设计,而且也能够塑造出不同的风格,让女孩子们可以打造出专属于自己的独特魅力。粉嫩系穿搭,往往能制造惊喜。

多学习穿搭,往往能制造惊喜(图1)

图中的这位小姐姐打扮得十分精致,上半身穿的是一件抹胸的粉色小衫,这件小衣服十分性感,而且也能够展现出修长的手臂线条以及精致的锁骨。衣服的前面还有鞋带式的设计,这样的元素加入进去能够让这件衣服变得更加时尚。下半身搭配了一条黑色的牛仔短裤,这条短裤真的是非常短,不过却显得小姐姐的腿很长。脚上搭配的黑色高跟鞋也能够拉长腿部线条,让整体的造型变得更加精致和时尚。

多学习穿搭,往往能制造惊喜(图2)

本文相关词条概念解析:

衣服

衣服(yīfu)衣裳服饰。今泛指身上穿的各种衣裳服装衣服的本意是指防寒保暖,护身的介质;在现代社会成为人体的装饰物品,好、孬——贵、贱、更多是象征着一个人的生活水准(消费层次)和社会地位身份的参考品,但同时也起到了原始不变的基本功能,只是质地上的区别而已。古代御寒之衣有裘、袍、茧等。裘是皮衣,毛朝外。《说文》;“古者衣裘以毛为表,”兽毛外露,不好看,贵族在朝拜、祭礼或待客时要罩上一件衣服,称为裼衣。裼衣根据不同身份,不同的场合,也有不同的形制和颜色。

网友评论

相关文章