萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

穿了一件短裤来搭配卫衣,短裤的出镜率是非常高的

时间:2020-08-04 22:56来源:互联网 作者:小优

不知道大家在出门的时候,是否会习惯性的去观察路人的穿衣打扮呢?其实有很多的人都是如此,说不定就可以发现自己心仪的造型。印花卫衣搭配热裤,新的时尚潮流。

穿了一件短裤来搭配卫衣,短裤的出镜率是非常高的(图1)

尤其是伴随着夏季的来临,有很多女生身上的衣服穿的越来越少了,而对于男性朋友来说,这绝对是福利,毕竟谁都愿意欣赏美女。不过女生们的品味却变得越来越独特了,有的时候也会抱着猎奇的心态去尝试与众不同的搭配方法,比如下面的这位小姐姐,穿了一件短裤来搭配卫衣,没想到不仅非常舒适显腿长,而且看起来还有点小性感。

穿了一件短裤来搭配卫衣,短裤的出镜率是非常高的(图2)

夏季的时候,短裤的出镜率是非常高的,尤其是牛仔布料的裤装,这可是公认的百搭又显瘦的利器,所以小姐姐们值得拥有。通常大家可以看到穿T恤衫搭配短裤的,但是这么穿未免太过于普通了,所以小姐姐便选了一件白色的长袖卫衣,而且这件衣服比较宽松,长度也可以没过。

穿了一件短裤来搭配卫衣,短裤的出镜率是非常高的(图3)

相信小姐姐的灵感来自于上宽下窄的搭配方式,所以便尝试了这样的一种搭配,可能在想象的时候觉得不好看,但是上身之后却能够令人眼前一亮。白色的卫衣并没有太多的亮点,只不过在袖子等不同的部位添加了印花图案,增加了衣服的时髦感。

穿了一件短裤来搭配卫衣,短裤的出镜率是非常高的(图4)

从不同的角度看过去,刚好可以看到牛仔短裤的毛边,这样一来还是比较令人遐想的,而且小姐姐的腿非常美,很直也很长,所以搭配了一双绿色的运动鞋,舒适又另类。

本文相关词条概念解析:

短裤

短裤(shorts),古称褌,是遮盖下体至大腿的衣服,有男装或女装之分,短裤长短不一,部份会长至小腿。短裤,又名热裤,原来是一种为小童而设计的衣服。后来在1970年代欧美国家因为能源危机而提倡减少使用空调及风扇而改穿衣料较少的衣服,而一度成为女性的时装。

网友评论

相关文章