萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

微胖少妇, 红色皮草, 穿出独特的成熟魅力

时间:2020-01-03 15:19来源:互联网 作者:小优

在最近比较流行的时尚穿搭中,有一类搭配是人气比较高的,就是简单的牛仔裤搭配短靴,这样的搭配方式真的不会很容易过时,而且不会很挑身材,怎么穿都会非常好看。但是想要在一类穿搭中穿出属于自己的风格,就要细心地找出最合适自己的风格了,牛仔配短靴是想要穿出简约帅气,还是性感成熟呢?下面就来介绍一种极具个人风格的搭配吧。

微胖少妇, 红色皮草, 穿出独特的成熟魅力(图1)

图片中这位小姐姐,她的搭配就非常具有个人风格,将自身的魅力完全穿了出来。一件简单的浅蓝色紧身牛仔裤,搭配一双纯白的高跟短靴,即使是腿部线条不够好看的女孩子,也可以分分钟穿出大长腿的既视感,从视觉上提高腿部比例,就连走路都带风。而且这双纯白色的短靴是比较难驾驭的,正所谓“简单到极致便是一种独特的风格”这样的纯白短靴其实也很挑气质的,不过这类款式也比较百搭,裙装或裤装都可以穿得很好看。

微胖少妇, 红色皮草, 穿出独特的成熟魅力(图2)

除了亮眼的短靴配牛仔之外,小姐姐的其余搭配也非常吸睛,一件浅色的吊带束身衣,勾勒出丰满有致的魔鬼身材,尽显成熟的妩媚风情,再外搭一件中国红的毛绒短外套,既保暖又不失时尚,同时也很衬托气质,显得贵气优雅又自信。这样的搭配走到街上,回头率简直不要太高,而且整体造型色彩没有特别丰富,穿得简约又不失亮点,很衬托个人的成熟魅力。

微胖少妇, 红色皮草, 穿出独特的成熟魅力(图3)

最后,其实牛仔搭配短靴的穿搭,适合很多的场合,逛街约会或日常上班都可以,既可以穿出自己的风格,也可以在细节处留下“小心机”的设计,又或者是像图片中的小姐姐那样,搭配出比较偏向复古风的造型,个性十足又时尚,勾勒出养眼的身材,衬托出独特的个人魅力,那么你们觉得这样的搭配好看吗?

本文相关词条概念解析:

搭配

按适当的标准或比例加以配合或分配。元关汉卿《玉镜台》第二折:“保亲的堪信凭,搭配的两下里相应。”明贺仲轼《两宫鼎建记》卷中:“将见在木植,计算数目,先尽干清宫、坤宁宫,次配殿宫门,均匀搭配,务俾足用。”《醒世姻缘传》第二十回:“然后再把房屋东西任我们两个为头的凡百拣剩了,方搭配开来,许你们分去。”陈残云《山谷风烟》第三四章:“分田要分得公平合理,肥的瘦的一齐搭配。”

网友评论

相关文章