萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

夏秋交替不知道怎么穿,夏天的T恤,简单休闲又大方

时间:2020-09-16 15:45来源:互联网 作者:小优

牛仔裤作为一款经典裤装单品,相信大多数的女生每年都会穿。尤其是在换季时节,牛仔裤可以称得上是一款很不错的过渡单品,能帮助许多女生摆脱搭配上的烦恼。

夏秋交替不知道怎么穿,夏天的T恤,简单休闲又大方(图1)

就比如说这位穿着牛仔裤的小姐姐,她选择了一条基础款的裤型,简单休闲又大方。尤其是这条牛仔裤还被小姐姐穿出了修身的感觉,从而也就使得自身的腿部线条展现出了更显匀称的效果。

除了这条牛仔裤以外,小姐姐还搭配了一双猫跟凉鞋修饰身材,夹趾的款式还为整个造型增添了几分个性慵懒的感觉,从而也就使得造型多出了几分时髦随性的美。

夏秋交替不知道怎么穿,夏天的T恤,简单休闲又大方(图2)

上衣的部分,小姐姐搭配了一件军绿色的T恤,而且她选择了把衣摆掖进裤子里面的穿法,以此来让造型显得简单利落有层次感。

而且从小姐姐的背影部分我们还可以看出,T恤的背部采用了交叉的款型设计,并因此打造出了两个类似于背部挖孔的细节。这样一来,整件衣服也因此具备了几分减龄的效果,造型方面也因此显得青春个性了起来。

夏秋交替不知道怎么穿,夏天的T恤,简单休闲又大方(图3)

对于这样一身休闲个性又雅致的牛仔裤混搭,如果说要在款式的选择上做出一些改进的话,那就要说对于裤长的选择了。

我们可以看到这位小姐姐选择的是猫跟鞋,因为鞋跟不是很高的缘故,所以还是容易给人带来一种腿短的感觉。而如果这位小姐姐选择九分裤的裤长的话,就能够很好的穿搭出扬长避短,提升造型靓丽感的效果。

夏秋交替不知道怎么穿,夏天的T恤,简单休闲又大方(图4)

夏天的T恤,秋天的牛仔裤,这种“夏秋结合”的穿搭模式和当下这个夏秋交替的时节还是很相称的。所以在当下这个时节,选择这种穿搭组合出行无疑是非常的简单时尚和省心的。

除此之外,小姐姐还化着红唇妆打扮自己,并且还选择了低扎马尾的发型,这样一来,不但造型更显大方利落,整个人的气质也因此变得更显靓丽自信。

本文相关词条概念解析:

小姐姐

小姐姐,网络流行语。该词最开始广泛用来形容“萌系”、“小清新”、“二次元”等风格的年轻女孩子,然后慢慢衍生出用来形容某些黄段子能讲的让男生们都自愧不如的污妖王姑娘。都说女生要污一点才可爱,风油精梗出现时期更让“小姐姐想上天吗”爆红网络,也成为是“小姐姐”这个词开始走红网络的历史性一刻。

网友评论

相关文章