萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

甜美粉色针织背心,穿出姑娘俏皮可爱气质

时间:2020-09-16 15:57来源:互联网 作者:小优

在这一年中的四个季节里,小姐姐们莫过于最喜欢就是夏天了,不是因为天气热才喜欢,而是因为夏天的季节里衣服款式可谓是最多种多样的,姑娘们甚至可以随心所欲地挑选出各种风格的穿衣搭配,让每天的出门都不会变得重复单调。

甜美粉色针织背心,穿出姑娘俏皮可爱气质(图1)

展现出自己的气质可谓是所有小姐姐学习穿衣搭配的必修课,毕竟衣服虽然好看,但终究也只是起到辅助作用而已,魅力气质的凸显还得靠个人,当然了,如果衣服占据个人气质的主导地位就会让人感觉缺少某样东西,显得特别奇怪。

甜美粉色针织背心,穿出姑娘俏皮可爱气质(图2)

图中的这位姑娘是属于比较年轻的小姐姐,一般这种类型的姑娘在搭配上就应该尽可能地穿着一些小清新或者活力气质的单品,这样至少在传统风格上与大众的认知相一致避免变成非主流。

甜美粉色针织背心,穿出姑娘俏皮可爱气质(图3)

甜美粉色针织背心,穿出姑娘俏皮可爱气质(图4)

粉色的露肚脐背心搭配着牛仔短裤粉白的配色让人看起来非常甜美可爱,也与小姐姐的年龄相符,短装的搭配虽然在现在的秋天当中看起来有点冷,但在南方的一些炎热地区其实还是可以尝试一下的,美女在袜子的部分选择了一款中长款式,在展现甜美气息的同时还带有一点小个性。

本文相关词条概念解析:

气质

气质是指人的相对稳定的个性特点和风格气度。指诗文清峻慷慨的风格。心理学认为气质是不以人的活动目的和内容为转移的心理活动的典型的稳定的动力特征。气质,指人的生理、心理等素质,是相当稳定的个性特点。也指人的风度;模样。语出宋张载《语录钞》:“为学大益,在自求变化气质。”金元好问《送刘子东游》诗:“刘郎世旧出雄边,生长幽并气质全。”《初刻拍案惊奇》卷四:“程元玉抬头看时,却是三十来岁的模样,面颜也尽标致,只是装束气质,带些武气,却是雄赳赳的。”

网友评论

相关文章