萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

这衣服不是被我扔了吗,媳妇又买了一件

时间:2020-01-28 20:58来源:互联网 作者:小优

现在很多人都喜欢穿着牛仔裤,因为这款服装能够让美女带来优雅的气质,尤其是紧身牛仔裤,能够轻易地勾勒出美女身上的线条,而且拉伸比例,看上去会更美一些,同时会提升美女的时尚魅力。今天给大家带来的是在海边穿着牛仔裤看风景的美女,度假生活很惬意。

这衣服不是被我扔了吗,媳妇又买了一件(图1)

这位美女正在海边看风景,远远看过去的时候,这位美女只给人留下了一个迷人的背影,但是通过这背影,却引起人们的无限遐想。一头秀发披散开来,迷人的小蛮腰,还有性感的,无一不在诉说这位美女身材的比例,是拥有极品比例身材的漂亮美女。而且这位美女的魅力特别的充足,能够感受到美女的成熟气息,浑身上下散发着迷人魅力。

这衣服不是被我扔了吗,媳妇又买了一件(图2)

美女上半身穿着紧身背心,这款背心非常的时尚,黄颜色凸显了与众不同。在背心的作用下,感受到美女迷人的小蛮腰,这极品腰身比例,迷倒了一大片人。

这衣服不是被我扔了吗,媳妇又买了一件(图3)

美女下半身穿着牛仔裤,牛仔裤的作用下,勾勒出美女的双腿曲线。而且美女的特别的挺翘,这种极品蜜桃臀,可不是一般人能够拥有的。

这衣服不是被我扔了吗,媳妇又买了一件(图4)

这衣服不是被我扔了吗,媳妇又买了一件(图5)

这衣服不是被我扔了吗,媳妇又买了一件(图6)

本文相关词条概念解析:

美女

美女,一般解释为容貌美丽清新的女子。营养专家提出的营养学上的美女定义,是从脸蛋比例、体质指数、健康指标和发育程度等方面进行要求,更倾重于一种健康的标准。古代关于美女的形容词和诗词歌赋众多,形成了丰富的美学资料。本字条收录了各个时代和国家对美女的标准和故事。当代著名作家朱千华先生对于全国美女的地理分布,进行过长期的考察,他在笔记着作《中国美女地理》中,对于产生美女的地理因素,进行了详细的论证。

网友评论

相关文章