萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时尚 >

宋佳是第一个把羽绒服当裙子穿, 却不土的人, 意外秀出“蚂蚁腰”

时间:2019-12-11 17:57来源:互联网 作者:小优

宋佳是第一个把羽绒服当裙子穿, 却不土的人, 意外秀出“蚂蚁腰”(图1)

宋佳是第一个把羽绒服当裙子穿的人吧?最近天气很冷,所以她出现在机场上的时候穿了一件白色的羽绒服,但是这件衣服比较长一点,所以她干脆在上面系上一根黑色的腰带,当成裙子一样穿了。

宋佳是第一个把羽绒服当裙子穿, 却不土的人, 意外秀出“蚂蚁腰”(图2)

宋佳是第一这样穿却不觉得土的人,本来以为把羽绒服当裙子穿会显得身材很臃肿的,但是她穿上身的效果不会这样,这全都得益于腰带,加上了腰带后,腰线就被凸显出来了,显得有层次感。

宋佳是第一个把羽绒服当裙子穿, 却不土的人, 意外秀出“蚂蚁腰”(图3)

在羽绒服上加腰带的宋佳,意外秀出“蚂蚁腰”了,衣服本身是很蓬松的,系上了腰带后就会缩紧很多,这样要看上去就很细了,跟蚂蚁腰一样,大家要是穿这样的羽绒服时,也可以试试这样打扮。

宋佳是第一个把羽绒服当裙子穿, 却不土的人, 意外秀出“蚂蚁腰”(图4)

宋佳的保暖工作做得很好,除了穿上羽绒服,她还戴了一顶毛线帽,这帽子的颜色是灰色的,跟衣服的颜色很搭配,整体不会给人一种违和的感觉,这样的帽子在秋冬季节也是很受欢迎的。

宋佳是第一个把羽绒服当裙子穿, 却不土的人, 意外秀出“蚂蚁腰”(图5)

看宋佳在出席活动的时候,就穿上了一身西装了,延续了她一贯的中性风,穿上西装后她看上去特别帅气,衣服上半身是黑色的,里面的衣服还有裤子是白色的,在颜色上的设计会丰富一点。

本文相关词条概念解析:

宋佳

宋佳,1980年11月13日生于黑龙江省哈尔滨市南岗区,毕业于上海戏剧学院表演系。2006年出演电影《好奇害死猫》开始崭露头角;2012年凭借《悬崖》获得第18届上海电视节最佳电视剧女演员奖和第9届中国金鹰电视艺术节“最佳艺术表演女演员奖”;2013年凭借主演电影《萧红》获29届中国电影金鸡奖“最佳女主角”、第9届中美电影节金天使奖“最佳女演员”。2014年9月23日,主演的跨年代情感剧《爷们儿》播出。2014年参与湖南卫视原创校园纪实节目《一年级》,担任实习生活老师。同年主演的近代战争剧《四十九日•祭》于12月1日在湖南卫视金鹰剧场播出。2015年3月26日,主演的电视剧《嘿,老头!》在北京卫视和东方卫视黄金档播出。12月10日,主演的电影《师父》在电影院上映。2016年1月5日,联合国正式授予“联合国环境署可持续消费项目倡导者”称谓。2016年1月12日,主演的电视剧《少帅》播出。2016年7月15日,主演的电影《陆垚知马俐》全国上映。2016年主演《那年夏天你去了哪里》。

网友评论

相关文章