萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛

时间:2020-02-13 19:53来源:互联网 作者:小狐

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛(图1)

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛(图2)

2020年的开始有点苦,不少人看起了甜宠剧,比如,一月份开播的《下一站是幸福》

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛(图3)

twilight hours

light purple

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛(图4)

宋茜的演技在剧中也是备受好评,不管戏里还是戏外的穿搭都时尚感爆棚,完美的身材比例搭配上富有设计感的服装,真是让人羡慕不已!

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛(图5)

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛(图6)

黑色西装外套搭配格纹长裤,飒气十足~又御又甜的姐姐,难怪元宋也心动了呢!

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛(图7)

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛(图8)

贝雷帽girl 机场茜上线了,斜纹软呢外套搭配纯白手袋,蓝色牛仔裤和运动鞋,优雅贵气,明亮轻快为春日增添一丝缤纷妙趣。

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛(图9)

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛(图10)

黑色短款毛衣搭配橘色高腰裤,不对称耳环修饰脸型,时髦干练,轻松演绎都市女性街头新风格。

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛(图11)

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛(图12)

一身白色西装亮相活动,垫肩西服造型搭配齐肩卷发,夸张链条耳环打破单调,有种霸道女的既视感。

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛(图13)

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛(图14)

柳钉皮衣和白色抹胸上衣,搭配红色阔腿裤,渐变发色演绎别样梦幻,舞台女王夺目登场。

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛(图15)

身穿衬衫连衣裙搭配高跟鞋,领带与收身裙拼接的设计,黑白搭配,气场十足!

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛(图16)

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛(图17)

复古星星裙搭配浆果色口红,让人眼前一亮的摩登风韵,闪耀动人~

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛(图18)

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛(图19)

白色镂空上衣搭配复古牛仔阔腿裤,高腰的设计添入潮流气息,怀旧风的穿搭将剧中的时代感带到其中。

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛(图20)

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛(图21)

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛(图22)

一月份开播的下一站是幸福,你喜欢这种风格的宋茜嘛(图23)

看到这真的忍不住夸宋茜小姐姐,就是完美的衣架子一枚,职场装穿出休闲感和成熟感,更具诱惑力,你喜欢这种风格的宋茜嘛?

-END-

本文相关词条概念解析:

宋茜

宋茜(Victoria),中国内地女歌手、演员,1987年2月2日生于山东青岛,毕业于北京舞蹈学院。在2007年举办的北京市舞蹈大赛中被韩国SM娱乐有限公司相中签约成为旗下练习生。正式出道前就曾与李准基、RAIN等韩国明星合作拍摄广告。2009年9月加入f(x)组合正式出道并担任队长。2010年参与了多个韩国综艺节目受到大众的喜爱,使她获得较高关注。2012年,首次参演电视剧《爱情闯进门》,并获得国剧盛典年度最佳新人女演员奖。2013年加盟导演李少红执导的新剧《茧镇奇缘》,已于2014年3月6日杀青;同年6月参与内地综艺节目《最强天团》的录制并担任主持人。8月,宋茜出演中国电视剧《幻城》。演艺事业之外,宋茜热衷于公益事业,多次向联合国儿童基金会等国际慈善组织捐赠善款,并积极参与为救济亚洲、非洲贫困儿童等公益项目。2016年主演电视剧《八月未央》。2017年6月12日,主演古装神话电视剧《上古情歌》,同年推出个人首张国语音乐专辑《VICTORIA》。

网友评论

相关文章