萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

今年开春一定要试试,白色的背带连衣裙

时间:2020-02-14 08:33来源:互联网 作者:小狐

今年开春一定要试试,白色的背带连衣裙(图1)

今年开春一定要试试,白色的背带连衣裙(图2)

藏青色的五分袖打底衫,外搭绿色背带连衣裙,简单大方的造型优雅有范,搭配飘逸的白色流苏单肩包,简洁大气。

今年开春一定要试试,白色的背带连衣裙(图3)

单肩背带连衣裙更有范,灰色短袖打底,外搭单肩背带连衣裙,轻松优雅的造型也很耐人寻味。

今年开春一定要试试,白色的背带连衣裙(图4)

藏青色的牛仔背带连衣裙,轻松自在,脚踩一双白色帆布鞋,减龄又很时髦。棕色的背带连衣裙外搭呢大衣,优雅干练,也不是女人味,美感十足。

今年开春一定要试试,白色的背带连衣裙(图5)

灰色背带连衣裙,搭配上黑色外套,轻松舒适,又不失职场达人的干练,潮气十足。

今年开春一定要试试,白色的背带连衣裙(图6)

浅蓝色打底衫搭配上藏青色背带连衣裙,脚踩一双舒适的运动鞋,简约舒适的造型,时髦感满满。白色的背带连衣裙,外搭绿色工装夹克,轻松的造型,搭配上格纹丝巾,优雅大气,又很有女人味。

今年开春一定要试试,白色的背带连衣裙(图7)

杏色的背带连衣裙搭配上深色长袖针织衫,一身成熟优雅的打扮,搭配上带有秋天气息的暗色毛绒包包,提升了成熟印象。

今年开春一定要试试,白色的背带连衣裙(图8)

驼色高腰背带连衣裙,搭配条纹衬衣,文艺青年的既视感,头戴贝雷帽的点缀很显俏皮可爱,脚踩一双舒适的黑色板鞋,手提休闲风格的包包,日系风的时尚小姐姐,甜美可人。

今年开春一定要试试,白色的背带连衣裙(图9)

蓝色牛仔背带连衣裙,内搭紫色打底衫,外套浅灰色蝙蝠袖毛衣,层次感十足的造型,让整体感觉不会很突兀,这样的日系风穿搭也很时髦。

今年开春一定要试试,白色的背带连衣裙(图10)

黑色长袖打底上衣,搭配上高级感十足的背带连衣裙,又高雅又潮的高级灰色纽扣连身裙,很有职场的感觉,加上黑色鞋子的点缀,使整套穿搭立马上升了格调。

甜美的日系连衣裙,今年开春一定要试试。

本文相关词条概念解析:

背带

搭在肩上、系住裤子或裙子的带子。卞之琳《翻一个浪头·步步高》诗:“拉挺了漂亮的玻璃背带,他拉着女朋友急忙走开。”峻青《黎明的河边·主人》:“她上身穿着一件米黄色的麻纱衬衫,下身穿一条有背带的蓝布裙子。”

网友评论

相关文章