萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

简直是太好看了吧,土到爆的高跟鞋搭长袜,姐姐们看完只有羡慕

时间:2020-02-14 14:19来源:互联网 作者:小狐

简直是太好看了吧,土到爆的高跟鞋搭长袜,姐姐们看完只有羡慕(图1)

简直是太好看了吧,土到爆的高跟鞋搭长袜,姐姐们看完只有羡慕(图2)

不愧是最美童星,现在才9岁的裴佳欣,她无论是在气质上面,还是在表现力上都是很出众的呢,可以看到,她的这身穿搭也是很吸睛的,化上精致妆容的裴佳欣,简直是太好看了吧。

简直是太好看了吧,土到爆的高跟鞋搭长袜,姐姐们看完只有羡慕(图3)

裴佳欣生活中的穿搭相对来说是比较成熟的,她才9岁就会高跟鞋搭长袜秀腿,她下身搭配的这双高跟鞋的款式是很有个性的呢,土到爆的高跟鞋搭长袜,但是她却穿出了时髦感。

简直是太好看了吧,土到爆的高跟鞋搭长袜,姐姐们看完只有羡慕(图4)

她的这身造型应该是京剧的穿搭,身穿了一套京剧的服装搭配精致的妆容,显得她的样子很有魅力呢,并且她下身换上了高跟鞋后,显得她的腿又细又长,这样的穿搭都可以轻松驾驭,姐姐们看完只有羡慕。

简直是太好看了吧,土到爆的高跟鞋搭长袜,姐姐们看完只有羡慕(图5)

我们再来看一下裴佳欣生活中的其他穿搭吧,她的这身穿搭也是很好看的呢,裴佳欣的这身穿搭风格就比较甜美了,上身穿了一件粉红色的长袖衫,这件衣服的款式是比较简单的,搭配一条背带裤,很有少女感。

简直是太好看了吧,土到爆的高跟鞋搭长袜,姐姐们看完只有羡慕(图6)

裴佳欣生活中是一个很会穿搭的女生,她对于穿搭是很有自己的风格的呢,她上身穿了一件拼色的风衣外套,这件外套的款式是比较有活力的,并且搭配一条破洞裤,更是带有街头风的感觉。

本文相关词条概念解析:

长袜

长及小腿肚以上的袜子。以丝光棉、羊毛、尼龙或金属纱等织物为原料,用针织机编织而成。袜统有罗纹,袜体有网状、钩织花样或提花等装饰。通常与裙子或短裤搭配穿着。有多种色彩,色彩若与服装相谐调,则有明显的装饰作用。

延伸 · 推荐

这样的小姐姐如果在你的身边走过,肯定是自律的女人

从图中我们可以看到小姐姐穿的这个黑色的百褶裙,真的是太性感了,小姐姐穿的凉鞋更加的让腿部变得非常的修长,我们不得不说这位小姐姐的穿搭真的是太好看了吧,小姐姐走在微风中长发的样子,简直是让人喜欢,风光无...

潮到爆的他竟50岁了,咋哪都有他?

剑王朝这个剧不知道大家看了没,这两天热度还是挺高的。另外还想说一句,这个女主李一桐资源也太好了吧?简直是男神收割机,而且完全霸屏状态,待播剧一把又一把!其中让大家讨论度最高的就是李现在其中的造型了。斜...

网友评论

相关文章