萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

但现实中的施柏宇绝对是一位宝藏男孩,日常出行就是卫衣和运动外套,最重要的是还神似朴叙俊

时间:2020-02-14 14:28来源:互联网 作者:小狐

再次跟大家推荐下《想见你》这部上头的台剧,不仅捧红了伍佰的歌曲,连女主的演技都上了热搜,除了男主之外,但但凡追《想见你》的小伙伴,应该都不会错过施柏宇饰演的男二莫俊杰吧?

但现实中的施柏宇绝对是一位宝藏男孩,日常出行就是卫衣和运动外套,最重要的是还神似朴叙俊(图1)

在剧中莫俊杰因为有听力障碍,从小被其他小朋友孤立,只有许光汉饰演的李子维愿意搭理他。两个小男孩拉着手耍,就做了一辈子的好朋友。

但现实中的施柏宇绝对是一位宝藏男孩,日常出行就是卫衣和运动外套,最重要的是还神似朴叙俊(图2)

但现实中的施柏宇绝对是一位宝藏男孩,日常出行就是卫衣和运动外套,最重要的是还神似朴叙俊(图3)

不仅有听力障碍,他还是一个痴心boy,在高中这个情窦初开的时候,喜欢上了女主陈韵如,哪怕告白被拒,莫俊杰还是选择默默守护她。就是这样一心一意的男孩子,结局却是跳楼自杀。

但现实中的施柏宇绝对是一位宝藏男孩,日常出行就是卫衣和运动外套,最重要的是还神似朴叙俊(图4)

虽然剧中结局不好,但现实中的施柏宇绝对是一位宝藏男孩,模特出身的他,拥有185cm的身高,还有逆天大长腿,最重要的是还神似朴叙俊,你们觉得像吗?

但现实中的施柏宇绝对是一位宝藏男孩,日常出行就是卫衣和运动外套,最重要的是还神似朴叙俊(图5)

96年出生的施柏宇凭借这部高分台剧也开始走红,看过的人大多因为他软软的说话声音,暖暖的微笑打动,其实他肤白貌美,五官干净,薄薄的单眼皮,眉骨锋利看着这无辜的小眼神,哪谁能挡得住啊?

但现实中的施柏宇绝对是一位宝藏男孩,日常出行就是卫衣和运动外套,最重要的是还神似朴叙俊(图6)

虽然外形条件优越,但施柏宇进入圈子纯属误打误撞,大学的时候,妈妈想让他打工体验生活,替他报名了一个比赛,结果直接以模特身份出道了!

但现实中的施柏宇绝对是一位宝藏男孩,日常出行就是卫衣和运动外套,最重要的是还神似朴叙俊(图7)

现在施柏宇已经出道3年多,但还是个简单干净的大男孩。日常出行就是卫衣和运动外套,透露着轻快的运动风,简单的T恤、素色的搭配都可以很时髦,当然和他超好的头身比例也有关系。完全就是运动系男友嘛!

但现实中的施柏宇绝对是一位宝藏男孩,日常出行就是卫衣和运动外套,最重要的是还神似朴叙俊(图8)

你看他打篮球的样子,真是令人着迷。运动起来就man到爆,任何运动衣就像为他量身定制。爱运动的男孩谁不爱呢?

但现实中的施柏宇绝对是一位宝藏男孩,日常出行就是卫衣和运动外套,最重要的是还神似朴叙俊(图9)

但其实他的穿搭也很出圈,身穿橙色系的卫衣,给人一种如沐春风的感觉,搭配素色的秀场长裤,当然有一双大长腿,也不怕显腿短,很有台式帅哥的氛围,难怪被称为台版朴叙俊。

但现实中的施柏宇绝对是一位宝藏男孩,日常出行就是卫衣和运动外套,最重要的是还神似朴叙俊(图10)

白色的字母T恤搭配灰色长裤,搭配活泼帅气阳光的发型,活脱脱就是校草本人无疑了,阳光中带点痞,笑起来十分治愈,就是“小清新”的绝佳注释。

马上《想见你》就要大结局了,你们有猜到结局怎样吗?

本文相关词条概念解析:

施柏宇

施柏宇,出生于台湾省,中国台湾影视男演员。2016年,主演的网络剧《电竞纪元》首播,从而正式进入演艺圈。2018年,参演的网络剧《history2-越界》首播。

卫衣

“卫衣”诞生于上世纪30年代的美国纽约,当时是为冷库工作者生产的工装。但由于卫衣舒适温暖的特质逐渐受到运动员的青睐,不久又风靡于橄榄球员女友和音乐明星中。卫衣兼顾时尚性与功能性,融合了舒适与时尚,成为年轻人街头运动的首选。卫衣最好贴身穿,它们的面料大多厚实、保暖。为了进一步增加卫衣的舒适度,还要对面料进行磨毛,最好是碳素磨毛,碳素磨毛是使用碳纤维磨料丝制作的磨毛辊进行织物磨毛处理的方式,处理后有桃皮绒的感觉,不会造成破坏织物的强力、无长毛、无边中盖及无磨卫衣毛条,色布磨毛无明显色差。套头兜帽卫衣不适合和小礼帽一起搭配,但是只要在卫衣外再套一件风衣那就可以搭配了。

网友评论

相关文章