萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

还有套装设计的阔腿裤,保暖时髦还超显腿长

时间:2020-02-14 13:57来源:互联网 作者:小狐

还有套装设计的阔腿裤,保暖时髦还超显腿长(图1)

好多的街拍里,大表姐都是选择了阔腿裤搭配同色的单品,不仅简单干练,还有高级感!

还有套装设计的阔腿裤,保暖时髦还超显腿长(图2)

如何穿出干练气场感?

想要把普通的阔腿裤穿出高级的气场,对于衣服的版型要求比较高。首选面料和剪裁,简单且的款式。看起来会比较有型!

还有套装设计的阔腿裤,保暖时髦还超显腿长(图3)

在单品上,用比较有风格感觉的皮质鞋子和包包来搭配素色的单品,很容易打造利落干净的气质!

还有套装设计的阔腿裤,保暖时髦还超显腿长(图4)

还有套装设计的阔腿裤,是最容易穿出气场的!随意的外披一件大衣,把腰杆挺直,一秒拥有女王范!

还有套装设计的阔腿裤,保暖时髦还超显腿长(图5)

如何穿出韩剧女人味?

还有套装设计的阔腿裤,保暖时髦还超显腿长(图6)

阔腿裤虽然版型比较宽松,但只要在外套和内搭上,选择凸显腰线和身材的款式,同样可以打造女人味!

还有套装设计的阔腿裤,保暖时髦还超显腿长(图7)

这类的风衣外套,同样是韩剧标配,搭配阔腿裤,只需要把腰间扎起,就能弱化阔腿裤的中性感!

还有套装设计的阔腿裤,保暖时髦还超显腿长(图8)

如何穿出个性感?

再来说说比较难驾驭的个性风!这个其实在配色和配饰上花点心思,就可以学会啦!

还有套装设计的阔腿裤,保暖时髦还超显腿长(图9)

对于冬天来说,焦糖色+墨绿色的搭配,是最法式的风格!对于个子高挑比较中性风的小仙女,可以用棒球帽+黑色单品,来突出中性感,用金属配饰来增添女人味!

还有套装设计的阔腿裤,保暖时髦还超显腿长(图10)

在选择风格的时候,小仙女可以多多注意某种风格的标志性物件,只要把握住,就好啦!

还有套装设计的阔腿裤,保暖时髦还超显腿长(图11)

如何穿出大长腿?

我们都知道,阔腿裤是打造大长腿的神器!尤其是高腰的阔腿裤,可以很好的拔高身线!如果还想再拉长腿部的比例的话,短外套就是良配!

还有套装设计的阔腿裤,保暖时髦还超显腿长(图12)

对于没有穿高跟鞋习惯的小仙女,其实选择拼接款的阔腿裤+短外套,一样有增高的效果哦!

还有套装设计的阔腿裤,保暖时髦还超显腿长(图13)

而且更适合小个子的小仙女,秀身材还不显拖沓!

还有套装设计的阔腿裤,保暖时髦还超显腿长(图14)

如何选择单鞋?

说到阔腿裤,大家的第一反应就是搭配高跟鞋。确实,这种搭配非常显高,尤其是尖头的单鞋,会把腿型向下延伸,尖头的设计,看起来更优雅!

还有套装设计的阔腿裤,保暖时髦还超显腿长(图15)

除了高跟鞋,其实这类的皮质单鞋,会更有英伦感,很适合搭配垂感强烈的阔腿裤!

本文相关词条概念解析:

腿长

腿长在解剖学上的严格定义是股骨与胫骨的长度,学名全腿长,系指下肢除去足以外的长度;等于大腿长加小腿长,或下肢全长减内踝高。由于大腿的起点(股骨头顶端)无法在外表找到确切的位置。因此,下肢全长(下肢长)、全腿长(腿长)、大腿长一般采用从髂前上棘点(或耻骨联合点)至地面、内踝点、胫骨点的折算法进行测量(凡涉及大腿段的测量指标均系如此)。也有以大转子点作参考测量点进行近似测量。实际工作中通常使用一些更易测量的数据表示腿长。

网友评论

相关文章