萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

泰国女星Davika,泰迪大衣配招牌笑,从头到脚都想要

时间:2020-02-24 17:14来源:互联网 作者:小狐

泰国女星Davika Hoorne人称小Mai,是位INS坐拥千万粉丝的超高颜值小姐姐。更是被成为泰国第一混血神颜泰国杨幂会这样说是因为她的穿搭超级受女孩子们欢迎,时髦感以及风格把握都让人惊艳!

泰国女星Davika,泰迪大衣配招牌笑,从头到脚都想要(图1)

泰国女星Davika,泰迪大衣配招牌笑,从头到脚都想要(图2)

泰国女星Davika,泰迪大衣配招牌笑,从头到脚都想要(图3)

泰国女星Davika,泰迪大衣配招牌笑,从头到脚都想要(图4)

Main在里面搭配了黑的紧身打底简单大方,配上了蓝色拖地阔腿裤,这条裤子也是今年特别流行的,Main的身材比例特别完美,穿上这样的裤子更显腿长,鞋子则选择的是黄色帆布鞋,尽显青春活力,显瘦又减龄,时尚感爆棚女神气质满满。

泰国女星Davika,泰迪大衣配招牌笑,从头到脚都想要(图5)

Main还搭配了古驰的腰带给裤子增加了亮点并且更凸显她的小蛮腰,Main搭配了一个简单款的斜挎包和黑色帽子,搭配这身衣服真的是轻熟有气质,很时尚也很有质感。

泰国女星Davika,泰迪大衣配招牌笑,从头到脚都想要(图6)

泰国女星Davika,泰迪大衣配招牌笑,从头到脚都想要(图7)

卫衣也是每个女孩子衣橱里必备的搭品,近日Main身穿米白色GUCCI卫衣加蓝色牛仔裤,鞋子选择的是黄色帆布鞋而且搭配的堆堆袜,这样搭配很时尚也很减龄,黄色帆布鞋真的是很亮眼的,春天即将来到大家可以选择这样简单百搭的帆布鞋。整体的LOOK个性满满而且不失女人味。这样全身色彩很单调的搭配。简约而又大气,穿出了高级感。这样的穿搭真的是懒人必备呀。

泰国女星Davika,泰迪大衣配招牌笑,从头到脚都想要(图8)

牛仔裤的百搭是众所周知的,Main身穿深蓝色裸腿牛仔裤尽显大长腿,高腰的设计也更加凸出腰线,在搭配一件简单短款的白色T恤显得清新甜美,这样的搭配温柔简约,这种基础款的白T配牛仔裤的搭配很日常但是也很好看。平时喜欢简单的穿搭的可以这样搭配。

泰国女星Davika,泰迪大衣配招牌笑,从头到脚都想要(图9)

Main穿了一件比较复古的上衣,娃娃领的设计也很可爱,大面积的刺绣显得整个衣服精致高级,这样复古的单品也是很流行很时髦的,在搭配一个包包,让这样的穿搭显得更大气。Main还戴了帽子减龄可爱,微微的笑容真的是太迷人了。

泰国女星Davika,泰迪大衣配招牌笑,从头到脚都想要(图10)

Main身穿蓝色波点上衣,这件衣服真的好仙儿呀,好看到cry,Main的肩膀线条脖颈线条真的特别好看,这种领口设计将她的优势所突出,不得不说Main真的好会穿啊,懂得突出自己的美。胸口蝴蝶结的设计真的是太可爱了,短款的设计更能凸显她白皙的皮肤与纤细的腰部线条,Main很喜欢牛仔裤这样的中性穿搭,这次她依然选择的是简单的牛仔裤,搭配这件短款上衣简直太漂亮了。虽然这身LOOK比较简单,但是她的女人味时髦感丝毫不会受影响。

本文相关词条概念解析:

搭配

按适当的标准或比例加以配合或分配。元关汉卿《玉镜台》第二折:“保亲的堪信凭,搭配的两下里相应。”明贺仲轼《两宫鼎建记》卷中:“将见在木植,计算数目,先尽干清宫、坤宁宫,次配殿宫门,均匀搭配,务俾足用。”《醒世姻缘传》第二十回:“然后再把房屋东西任我们两个为头的凡百拣剩了,方搭配开来,许你们分去。”陈残云《山谷风烟》第三四章:“分田要分得公平合理,肥的瘦的一齐搭配。”

网友评论

相关文章