萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

baby杨颖的最新杂志大片中,身穿粉色碎花抹胸裙出镜,酷甜率性

时间:2020-02-24 16:34来源:互联网 作者:小狐

baby杨颖的最新杂志大片中,她身穿粉色碎花抹胸裙出镜,酷甜率性。杨颖是模特出身,尽管她的演技被人诟病,但毕竟是混血儿,她的颜值还是非常受人喜欢的。模特出身,再加上她的演员身份对于领头的表现力自然是非常高的,可以表现出衣服的气场。比如这一件粉色的礼服,抹胸设计搭配披肩长发,大秀细长的脖颈和性感的锁骨线条。胸前的松紧设计增加了衣服的褶皱美,束腰设计勾勒出了苗条的小蛮腰,高挑的身材比例格外吸睛。高开叉的裙摆大秀美腿,搭配高跟鞋,大长腿格外吸睛。

baby杨颖的最新杂志大片中,身穿粉色碎花抹胸裙出镜,酷甜率性(图1)

baby杨颖的最新杂志大片中,身穿粉色碎花抹胸裙出镜,酷甜率性(图2)

泡面头搭配大红色连体裙,圆领设计突出颈部比例,最亮眼的是她的眼妆效果,也只有她这样的高颜值敢这样为艺术献身。短袖设计清凉减龄,裙摆是百褶设计,增加了衣服的层次感,明艳动人。

baby杨颖的最新杂志大片中,身穿粉色碎花抹胸裙出镜,酷甜率性(图3)

一袭粉色的印花长裙穿出了少女感,领口的中长袖设计显得矜贵优雅,束腰设计更显高挑的身材比例,小蛮腰显得盈盈一握。

baby杨颖的最新杂志大片中,身穿粉色碎花抹胸裙出镜,酷甜率性(图4)

1、白色薄纱泡泡袖长裙:温柔,优雅

斜分的的波浪卷发性感优雅,穿一袭白色的薄纱长裙,大气优雅,泡泡袖设计个性十足,收腰设计穿出了苗条的小蛮腰。裙摆拼接了一层轻纱设计,增加了轻盈灵动的气质,很有梦幻色彩,散发着温柔知性美。

baby杨颖的最新杂志大片中,身穿粉色碎花抹胸裙出镜,酷甜率性(图5)

2、黑T搭灰色百褶裙:减龄,活力

黑色长发大气减龄,穿了一件短款的黑色上衣,身体动作间就露出了一截小蛮腰,显得盈盈一握。搭配了一件浅灰色的百褶短裙,少女感十足,增加了衣服的层次感,大秀美腿。穿黑色的及膝高筒靴,双腿修长笔直,活力十足。

baby杨颖的最新杂志大片中,身穿粉色碎花抹胸裙出镜,酷甜率性(图6)

3、香槟色印花长裙:霸气,成熟

高扎丸子头,贵气十足。穿了一件香槟色的印花长裙,无袖设计突出颈部比例,衣服上的暗纹印花设计增加了衣服的花样感,霸气优雅,展示了成熟性感的气场。

baby杨颖的最新杂志大片中,身穿粉色碎花抹胸裙出镜,酷甜率性(图7)

4、牛仔外套搭牛仔裤:简洁,日常

白色的圆领内衬搭配浪卷发,时尚优雅,细长的颈部比例格外亮眼。将上衣扎在黑色紧身牛仔裤中,有显高的作用,搭配运动鞋,大长腿细长笔直。外面穿了一件牛仔外套,清纯减龄,简洁的搭配非常适合日常装。

本文相关词条概念解析:

杨颖

杨颖(Angelababy),1989年2月28日出生于上海市,华语影视女演员、时尚模特。2003年,Angelababy以模特身份在香港出道。2007年,她开始将工作重心转向大银幕。2011年在爱情片《夏日乐悠悠》中首次担任女主角。2012年凭借言情片《第一次》获得第13届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖。2014年凭借真人秀《奔跑吧兄弟》赢得广泛关注;同年,她还因出演古装片《狄仁杰之神都龙王》获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖。2015年,其主演的冒险片《鬼吹灯之寻龙诀》票房突破16亿人民币,而她也凭借该片获得第33届大众电影百花奖最佳女配角奖。2017年其主演的古装剧《孤芳不自赏》取得全国同时段电视剧收视冠军。

网友评论

相关文章