萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

宋茜一组彩排的造型照片出炉了,怎么穿都好看,大腿长实力抢镜

时间:2020-04-01 17:59来源:互联网 作者:小狐

大家都知道,韩国最流行的就是当明星出道了,所以很多有梦想的年轻人都会选择去韩国训练,毕竟他们的训练方式非常严格,能够出道就说明你已经是一位非常合格的偶像了。我们的宋茜就是其中的一员,跟随着组合出道的她实力肯定是没的说,所以在一个国内的偶像选秀类节目中,就要邀请了她去当了导师。

宋茜一组彩排的造型照片出炉了,怎么穿都好看,大腿长实力抢镜(图1)

宋茜一组彩排的造型照片出炉了,怎么穿都好看,大腿长实力抢镜(图2)

宋茜一组彩排的造型照片出炉了,怎么穿都好看,大腿长实力抢镜(图3)

其实从宋茜的彩排照中不难看出,她的穿衣搭配还是非常优秀的,上身的黑色裹胸完美的勾勒出她傲人的曲线,而且简单的黑色一般也比较的的好搭配衣服。外面穿了件非常短的白色卫衣,不过版型看起来还是很时髦的,宽松又舒适,有种oversize的感觉。

宋茜一组彩排的造型照片出炉了,怎么穿都好看,大腿长实力抢镜(图4)

黑白搭配简洁明了,也是最常见的一种穿搭,黑色的裹胸露出纤细的腰身,不得不说宋茜的身材实在是没的说,腰上面没有赘肉,而且宽大的卫衣也衬得她腰身更加的纤细了,这样的穿搭其实还是非常有小心机的,不过从就能感受得到,宋茜平时的穿搭还是非常奈斯的。

宋茜一组彩排的造型照片出炉了,怎么穿都好看,大腿长实力抢镜(图5)

荧光黄的裤子一下子就吸引到我了,裤子的面料看上去就非常柔软,而且是有一定分量的,以为版型比较的有垂感,这样穿上身后是非常显瘦的,而且裤子的长度是有点拉着地了,这也是现在比较流行的长度,整体看上去搭配的真的是非常时髦。不过这条裤子其实是巴黎世家的睡裤,但是和价格真的看一眼就已经死心了。

宋茜一组彩排的造型照片出炉了,怎么穿都好看,大腿长实力抢镜(图6)

因为宋茜是肌肉腿,所以穿这种直筒型比较宽松的裤子能够很好地掩盖腿部线条,从视觉上看过去是非常显瘦的,运用这种“上短下长”的搭配方式,活力百搭张弛有度,而且脚踩小白鞋,从视觉上这双腿简直已经有两米了,不得不说这种有垂感的裤子真的很显腿长,梨形身材的女生赶快看过来吧。

宋茜一组彩排的造型照片出炉了,怎么穿都好看,大腿长实力抢镜(图7)

其实宋茜在平时的穿搭风格还是很多变的,这也就是应对了身材好颜好,怎么穿都好看。因为宋茜的肌肤是比较白皙的,所以搭配上这种橘黄色看上去也不会很突兀,这身运动装真的是非常流行了,假两件卫衣的版型搭配上束腿裤,脚踩运动鞋,这可以说是春天非常流行的穿搭了。

宋茜一组彩排的造型照片出炉了,怎么穿都好看,大腿长实力抢镜(图8)

想要变得有女人味,这种“上短下长”的穿法一样非常的适合,黑色的露肩上衣完美的展示出了让她的直角肩,而且袖子比较的宽松,对于胳膊上面的肉肉也能够起到遮挡的作用。白色的直筒裤修饰腿型,抬高腰线,大长腿很是吸睛,黑白搭配简洁明了,突出了知性优雅的女人味。

本文相关词条概念解析:

宋茜

宋茜(Victoria),中国内地女歌手、演员,1987年2月2日生于山东青岛,毕业于北京舞蹈学院。在2007年举办的北京市舞蹈大赛中被韩国SM娱乐有限公司相中签约成为旗下练习生。正式出道前就曾与李准基、RAIN等韩国明星合作拍摄广告。2009年9月加入f(x)组合正式出道并担任队长。2010年参与了多个韩国综艺节目受到大众的喜爱,使她获得较高关注。2012年,首次参演电视剧《爱情闯进门》,并获得国剧盛典年度最佳新人女演员奖。2013年加盟导演李少红执导的新剧《茧镇奇缘》,已于2014年3月6日杀青;同年6月参与内地综艺节目《最强天团》的录制并担任主持人。8月,宋茜出演中国电视剧《幻城》。演艺事业之外,宋茜热衷于公益事业,多次向联合国儿童基金会等国际慈善组织捐赠善款,并积极参与为救济亚洲、非洲贫困儿童等公益项目。2016年主演电视剧《八月未央》。2017年6月12日,主演古装神话电视剧《上古情歌》,同年推出个人首张国语音乐专辑《VICTORIA》。

网友评论

相关文章