萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

所以李思思也因为主持晚会,宝蓝色的高领针织毛衣外面,作为央视主持人

时间:2020-04-02 15:48来源:互联网 作者:小狐

李思思相信在中国的知名度一直还算是比较高的,因为她在2012年到2018年之间,几乎每一年都在主持春节联欢晚会,要知道在大年三十的这一天,春节联欢晚会都是当天的重头戏,家家户户都不会错过这个节目,所以李思思也因为主持晚会,才让她开始声名鹊起,越来越多的人认识了她。

所以李思思也因为主持晚会,宝蓝色的高领针织毛衣外面,作为央视主持人(图1)

除了春节联欢晚会之外,李思思也一直在主持其他的节目,在最新一期的央视节目《回声嘹亮》中,李思思又出现在了大众的视野当中,李思思曾经多次被网友评价为“央视最美女主持”因为她的颜值的确非常出众,最新节目中李思思也充满了共情的能力,采访老兵的同时自己也被感动的泪流满面。

所以李思思也因为主持晚会,宝蓝色的高领针织毛衣外面,作为央视主持人(图2)

作为主持人,每个人的性格也很不同,有的主持人最缺乏的就是共情的能力,而有的主持人则非常感性,李思思就算是非常感性的一位了,照片中李思思眼含泪水,眼中的泪水让她的双眼看上去水汪汪的,有一种我见犹怜的感觉,李思思保养的状态也特别好,34岁的年纪看上去却像是24岁一样,没什么差别。

所以李思思也因为主持晚会,宝蓝色的高领针织毛衣外面,作为央视主持人(图3)

所以李思思也因为主持晚会,宝蓝色的高领针织毛衣外面,作为央视主持人(图4)

李思思的颜值应该是不亚于任何一位当红的女明星了,作为央视主持人,每一次主持节目的发型都会扎的比较正式,一丝不苟,这一次李思思还搭配白色的耳环,因为选择了一套宝蓝色的服装,所以白色的耳环和蓝色也特别相配,搭配在一起都给人一种特别干净美好的感觉。

所以李思思也因为主持晚会,宝蓝色的高领针织毛衣外面,作为央视主持人(图5)

主持节目中李思思也穿的很大气,宝蓝色的高领针织毛衣作为打底衫,超高领的毛衣显得脖子修长,很多人会对高领毛衣有一种误解,觉得它会让脖子显得很短,其实不然,看李思思穿的这件毛衣就能看得出来,其实高领毛衣上身之后,反而把李思思的脖子显得更长了,对气质也是加了很多分,整体的效果都很饱满。

所以李思思也因为主持晚会,宝蓝色的高领针织毛衣外面,作为央视主持人(图6)

宝蓝色的高领针织毛衣外面,搭配了一件同色系的西装外套,这件西装外套的款式算得上是中规中矩的类型,没有什么特别的设计,款式上也比较正常,但是李思思凭借着自身的美貌和颜值,还是把这件简单的西装外套穿的特别大气,难怪可以一直被人称为是央视的最美女主持人。

所以李思思也因为主持晚会,宝蓝色的高领针织毛衣外面,作为央视主持人(图7)

所以李思思也因为主持晚会,宝蓝色的高领针织毛衣外面,作为央视主持人(图8)

整套的搭配全部都是蓝色系,简单的西装外套下半身也搭配了一条同色系的阔腿西装长裤,看起来一套服装都相当大气,更能够凸显出李思思的气场,阔腿的西装长裤要比简单的紧身西装裤更加有正式感,而且更适合这种比较正式的场合。

所以李思思也因为主持晚会,宝蓝色的高领针织毛衣外面,作为央视主持人(图9)

相比之下这套黑白两色的服装会让李思思看起来更有年代感,让她的气质变得更成熟了,同样还是这一件黑色的针织打底衫,下半身搭配黑色的9分西装长裤,这种修身版型的裤子同样适合李思思,因为她身材很好,外套选择了一件纯白色的短款西装外套,领口是黑色和白色拼接的格纹图案,算是整套造型的一个亮点,不过不论怎么看,也真是看不出李思思竟然都已经是当了人,外表还是保持着一如既往的年轻。

本文相关词条概念解析:

思思

SS思思——是56网我秀的著名美女主播。参加过金莱克校园天使活动,人气较高。其在56网我秀直播间,一贯秉持搞笑、抽风的演唱风格,凭借她可爱的外表与不错的亲和力吸引了大批的粉丝支持及加入。

宝蓝色

宝蓝色是蓝色的一种,纯净蓝宝石的颜色,鲜亮的蓝色,又称宝蓝色。在色谱中算是纯蓝,色调十分纯净,带有珠光光泽,因此算珠光色系的一种,属于冷色调。传说希望女神的原型就是一颗蓝色的宝石,宝蓝色位于蓝色当中的贵族位。五水硫酸铜(CuSO4·5H2O)的颜色就是宝蓝色。

网友评论

相关文章