萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

紧接着娄艺潇又现身机场,风衣搭卫衣包裹严实,下半身的裤子却露出了一截脚踝

时间:2020-04-02 22:37来源:互联网 作者:小狐

在刚刚结束的《非常静距离》节目里,李静以直播的方式隔空对话娄艺潇。不得不说,娄艺潇已经挺长时间没有营业了,此番终于能在镜头前看到自己喜欢的明星现身,让粉丝们也激动万分。

紧接着娄艺潇又现身机场,风衣搭卫衣包裹严实,下半身的裤子却露出了一截脚踝(图1)

只见镜头中,娄艺潇的打扮非常居家,只简单穿了一件白色的印花T,长发也垂在肩头,带出慵懒随意的本性,满满的亲和力巧妙拉近了与网友间的距离,完全看不出什么明星架子。之后她还自弹自唱起《走马》和《消愁》两首歌曲,多才多艺让人实名羡慕了~

紧接着娄艺潇又现身机场,风衣搭卫衣包裹严实,下半身的裤子却露出了一截脚踝(图2)

大概是准备好正式复工了吧,紧接着娄艺潇又现身机场,一身醒目的黄黑look贼酷贼拉风,率性十足的模样和直播间的邻家大姐姐简直像是两个人~

紧接着娄艺潇又现身机场,风衣搭卫衣包裹严实,下半身的裤子却露出了一截脚踝(图3)

当天娄艺潇的防护措施做得非常到位,不仅有好好戴上口罩,而且还用护目镜遮住眼睛,搭配黑色棒球帽盖住脑袋,只露出一双水汪汪的大眼睛打探外界。头发也利落的扎起来,虽然武装得挺严实,但看起来照样是很清爽的样子呢。

紧接着娄艺潇又现身机场,风衣搭卫衣包裹严实,下半身的裤子却露出了一截脚踝(图4)

肩头这只包包同样瞩目,标志性的印花一看就知道是出自哪家大牌之手,鲜艳的图案顺势赶走枯燥,默默提升辨识度,俏皮活泼的样子和衣服特别搭,一万四千多的售价着实挺壕气。

紧接着娄艺潇又现身机场,风衣搭卫衣包裹严实,下半身的裤子却露出了一截脚踝(图5)

虽然已经过了三十岁,可娄艺潇内心依旧是个元气少女,这点从她的装扮上就表现得很明显。首先就是这件黄色卫衣啦,低调的基础款也挡不住配色的艳丽,再叠穿一件风衣,黄黑撞色巧妙与内搭产生,中间配上棕色内衬过渡,把层次安排得明明白白。

紧接着娄艺潇又现身机场,风衣搭卫衣包裹严实,下半身的裤子却露出了一截脚踝(图6)

牛仔裤轻松百搭,休闲的氛围和上装也特别配,在长款风衣的遮挡下还不会产生压个子的烦恼,168cm个头不用刻意拉伸腿型,比例就足够出彩啦。可别看她上身两件套穿得这么保暖严实,下半身的裤子却露出了一截脚踝,好好一身搭配愣是被她穿出了温度差,到底是冷不冷啊?

紧接着娄艺潇又现身机场,风衣搭卫衣包裹严实,下半身的裤子却露出了一截脚踝(图7)

除了温度有点令人产生怀疑外,娄艺潇的这套造型还让我想起了最近超级流行的那句“淡黄色长裙,蓬松的头发”虽然她穿的也不是什么长裙,但是黄色单品穿在她身上,的确非常惊艳,配上灿烂的笑颜简直比花还明媚!

紧接着娄艺潇又现身机场,风衣搭卫衣包裹严实,下半身的裤子却露出了一截脚踝(图8)

同样是黄色卫衣,单独上身敲有春天的氛围,胸前logo缓解配色对视觉的冲击,头戴白色渔夫帽再为造型融入清爽元素,减龄效果也超赞~

紧接着娄艺潇又现身机场,风衣搭卫衣包裹严实,下半身的裤子却露出了一截脚踝(图9)

换上黄色小短裙,白色上衣拼接了撞色领口与之呼应,造型一下就得到统一。白鞋白袜巧妙拉长腿型,同时还不忘在袜筒上点缀颗黄色笑脸遥相呼应,小小细节很讨喜。

紧接着娄艺潇又现身机场,风衣搭卫衣包裹严实,下半身的裤子却露出了一截脚踝(图10)

在音乐剧中,娄艺潇也尝试过淡黄色长裙,翻领与v领的结合充满新意,配上袖口的蝴蝶结优雅精致,在漆黑背景的衬托下自带聚光灯特效,耀眼袭人魅力难挡~

本文相关词条概念解析:

娄艺潇

娄艺潇,中国新生代女演员,1988年12月27日出生于辽宁省大连市,毕业于上海戏剧学院2006级表演系音乐剧本科班,大学期间活跃在话剧舞台上。2007年获第五届全国推新人大奖赛全国十佳歌手。2009年在电视剧《爱情公寓》中饰演野蛮泼辣的御姐“胡一菲”而获得观众的喜爱,随后因在《爱情公寓》系列电视剧中精彩的表演受到关注,人气上升。2013年主演电视剧《爱情自有天意》、《爱情悠悠药草香》;同年在华策版《鹿鼎记》中出演建宁公主一角。2014年1月17日,由其主演的《爱情公寓》系列电视剧第四季由安徽、黑龙江、东方、湖北四大卫视联合首播;12月20日,主演的电视剧《鹿鼎记》在安徽、四川、云南三家卫视首播,娄艺潇在剧中饰演建宁公主。2015年主演电视剧《爱情珠宝》。2016年2月,娄艺潇参加央视春晚表演小品《快递小乔》,10月加盟湖南卫视综艺节目《一年级·毕业季》。2017年7月6日,娄艺潇与华纳音乐签约,同日发行首支个人单曲《野生情人》。

网友评论

相关文章