萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

张靓颖的装扮个性十足,高腰的设计

时间:2020-04-02 22:09来源:互联网 作者:小狐

说起明星的荧屏亮相,最为常见的大概就是明星荧屏中的舞台装,其华丽浮夸程度让人眼花缭乱,且服装款式也十分的多姿多彩,吸引观众的注意。说起张靓颖,相信大家不会陌生。张靓颖不仅长得漂亮,身材也的非常好,还是一个实力超强的歌手,唱出了许多流行歌曲,不仅国内有着众多粉丝,海外也有众多粉丝,可谓圈粉无数。

张靓颖的装扮个性十足,高腰的设计(图1)

在某演唱会的亮相中,张靓颖的装扮个性十足,让人眼前一亮,裤子故意剪烂展现修长的大腿,亮片装更有一股“夜店风”红色保守的打底衫看起来与黑色的液体裤是格格不入的搭配,但是张靓颖穿着,却是恰到好处,完美勾勒出她的姣好身材,还衬托出她肌肤的白皙,显得性感十足。

张靓颖的装扮个性十足,高腰的设计(图2)

可以看出张靓颖的身材很是瘦弱,臂膀也很细,这种紧身的版型红色上衣,勒出她的凹凸上围,也显示出了我的她的纤瘦身材,一字肩设计的款式,大多数时候给人带来的是比较甜美优雅的感觉,张靓颖不落窠臼,搭配裁剪不规则的裤子,呈现着非常不错的熟女风,黑红色彩的搭配,醒目妖艳,让张靓颖如同夜店一般的狂野撩人。

张靓颖的装扮个性十足,高腰的设计(图3)

黑色的服装往往能增加女生神秘又大气的风采,让女生看起来冷艳又高贵。张靓颖也不例外,图中的她一身黑色,上身选择了宽松的内搭,有橘黄色字母图案的点缀,显得不那么单调,时尚感倍增,下身是不规则裙子,高腰的设计,一侧可以露出大腿,用绳子和扣子调节露出来大腿多少,显得性感又迷人。

张靓颖的装扮个性十足,高腰的设计(图4)

显然,混合奇特穿搭是张靓颖的一贯风格,简单的衬衫搭配背带蓬蓬裙的服装能体现出可爱又干练的形态,这样的服装更能体现出小女人味儿,让人倍感怜惜,平时这种服装的穿搭在日常生活中很常见,往往会形成经典的造型,然而张靓颖将袖子设计成开的状态,显得不羁,造型别出心裁,虽然奇特,但是还是很好看的。

张靓颖的装扮个性十足,高腰的设计(图5)

张靓颖的装扮个性十足,高腰的设计(图6)

其实张靓颖也已经35岁,虽然女明星都保养的很好,比同龄人看起来年轻许多,但是这个年纪的张靓颖也不再年轻了,再加上张靓颖已经在娱乐圈出道了这么多年,有了很多经典流行的歌曲,也肯定会有心力交瘁的时候。然而,人虽然在老去,年龄在增加,张靓颖的心却不老,穿搭依旧少女感十足,图中的他,白色衬衣和黑白混搭裤子的搭配,看起来年轻又干练。

张靓颖的装扮个性十足,高腰的设计(图7)

本文相关词条概念解析:

张靓颖

张靓颖(1984年10月11日—),出生于四川成都,著名歌手,华语流行乐坛天后,被誉为“海豚公主”。张靓颖于2005年湖南卫视超级女声比赛季军出道,2006年10月发行第一张专辑《TheOne》,2008年凭借电影《画皮》的主题曲《画心》获得香港电影金像奖最佳原创电影歌曲奖,2011年获得韩国MAMA音乐大奖最佳亚洲艺人并入围欧洲音乐大奖亚太最佳艺人。张靓颖曾连续两年出席格莱美颁奖礼红毯,2013年首登央视春晚,2014年出任加拿大蒙特利尔国际电影节评委。2015年3月11日,张靓颖确定退出《我是歌手3》突围赛。2015年6月,张靓颖携手BigSean为电影《终结者:创世纪》献唱原创英文歌曲《FightingShadows》。2015年7月4日,张靓颖在长沙演唱会上公开了与少城时代CEO冯柯长达12年的恋情。张靓颖是WWF长江江豚保护大使,感谢爱豚基金的创始人。2016年11月8日,张靓颖与冯轲在意大利举行婚礼。2017年,成为首位登上维多利亚的秘密时尚秀表演的亚洲歌手。

网友评论

相关文章