萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

范冰冰走红毯时,一袭红裙走红毯,像披着被子穿出水桶腰无曲线

时间:2020-04-05 13:41来源:互联网 作者:小狐

服装搭配可以说是一门非常有用的学问,根据不同的场合以及环境搭配不同风格的服装是非常有必要的,而且每个人的身材样貌气质皆有所不同,因此服饰也要选择适合自己的,而不是一味模仿或追求新潮,不管三七二十一全部接受,否则展现出的风格也很可能差强人意。

范冰冰走红毯时,一袭红裙走红毯,像披着被子穿出水桶腰无曲线(图1)

被誉为红毯女王的范冰冰也有造型翻车的时候,范冰冰走红毯时,便选择了这样一款红色礼服,平直的一字肩将脖颈与肩部完全展现,在高饱和度的红色的衬托下,范冰冰整个人白的发亮,皮肤的肤色和肤质也非常完美,相信这是很多女生梦寐以求的状态。但一字领以下的设计就很是奇怪,礼服的缺点也完全暴露出来。

范冰冰走红毯时,一袭红裙走红毯,像披着被子穿出水桶腰无曲线(图2)

红色很符合范冰冰美艳霸气的风格,但她身上的这款礼服好像两片红色的布料在肩部合起来一样,从肩部一直到裙底都是同一个宽度,而且礼服侧面的开叉款式也展现出手臂线条,范冰冰本身就是那种大骨架的微胖型女生,因此展现出身段的线条感十分重要。

范冰冰走红毯时,一袭红裙走红毯,像披着被子穿出水桶腰无曲线(图3)

而范冰冰的这款红色拖地礼服完全埋没了整体身形,从整体看礼服的前面好似一条长方形的被子,四四方方,把女性的那种曼妙和妩媚全都掩盖住了。而且整体更显出水桶腰,没有一点曲线美,真的是白瞎了范冰冰那样性感迷人的身材。

范冰冰走红毯时,一袭红裙走红毯,像披着被子穿出水桶腰无曲线(图4)

而且这款礼服完全强化了身材中最宽的肩部,因此也显得整体十分壮实,很是显胖,堪称大型翻车现场。

范冰冰走红毯时,一袭红裙走红毯,像披着被子穿出水桶腰无曲线(图5)

为了增添整体看点,范冰冰右手拿一只金色的包包。一双银色耳坠也更显精致,只是唇色很深,略显老气,奇特的发型也让人get不到美感。

范冰冰走红毯时,一袭红裙走红毯,像披着被子穿出水桶腰无曲线(图6)

选择能展露出腰身的礼服,范冰冰马上就美得倾国倾城。这款杏色刺绣薄纱毛绒礼服华贵温雅,做工也很是精致用心,整体气魄温柔不失干练霸气,真不愧是范爷。礼服的薄纱面料不同于普通材质,虽然轻薄,但是质感很好,密度非常高,看上去很是高级。而且礼服也采取修身设计,纤细腰肢很好的展现出曼妙的身形弧度,十分性感迷人。手臂处则更有设计感,衣袖超长,而且礼服的边缘都以杏色丝绒加以点缀,瞬间提升整体气场,华贵霸气,很有风度。礼服上的刺绣花纹更是精致,极具艺术风格。

范冰冰走红毯时,一袭红裙走红毯,像披着被子穿出水桶腰无曲线(图7)

深蓝色星空亮闪西服套装完美塑造出一位职场达人形象。西服外套的窄V领精明干练,很好的展现出颈部线条,范冰冰的冷白皮在深蓝色的衬托下更加白皙通透,吹弹可破。浅色口红增添整体的年轻感。西服版型利落大气,修身款式完美展现出高挑欣长的身段,好身材一览无余。西服上的均匀亮闪也人们展现出多独特的美,闪烁宛如神秘星空。

范冰冰走红毯时,一袭红裙走红毯,像披着被子穿出水桶腰无曲线(图8)

香槟色的抹胸大裙摆拖地礼服更展现出一种奢华的名媛范。抹胸款式经典时尚,展现出的天鹅颈和平直肩也非常惊艳众人。单手叉腰展现出的弧度也非常好看,修长手臂白皙纤细,伴随着外面的阳光,让人心神驰往。香槟色低调不失华贵,亮面质地也展现出光泽度。收腰款式完美展现细腰,而且外扩的裙摆褶皱自然弧度优雅,很是大气。一侧肩处的玫瑰花形更是展现出独特精心的设计风格,很有立体感。

范冰冰走红毯时,一袭红裙走红毯,像披着被子穿出水桶腰无曲线(图9)

白色缎面吊带搭配干净白色西服套装,只是这清爽利落的形象就非常吸引人了。低领款式时尚大气,细长的脖颈和凹凸锁骨也在不经意之间释放魅力。缎面吊带展现出珍珠般的光泽感,温润高雅。白色西服套装更是显得整个人文质彬彬,非常清丽。长裤侧面的银色条纹增添造型感,搭配的蓝色耳饰也更显精致细腻。

本文相关词条概念解析:

范冰冰

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,中国影视女演员,流行歌手,制片人。1998年主演电视剧《还珠格格》成名,2001年起投身大银幕。2004年主演电影《手机》获得第27届大众电影百花奖最佳女主角;2007年凭借电影《心中有鬼》获得第44届台湾电影金马奖最佳女配角;同年主演的电影《苹果》入围第57届柏林国际电影节主竞赛单元,获得第4届欧亚国际电影节最佳女演员;2010年主演的电影《日照重庆》入围第63届戛纳国际电影节主竞赛单元;凭借电影《观音山》获得第23届东京国际电影节最佳女演员。2011年担任第24届东京国际电影节评委。2015年入选英国《风尚之旅》收录的过去70年全球标志性时尚名人。2013年-2015年连续三年蝉联福布斯中国名人榜榜首,2016年上榜《福布斯》全球最高收入女星第5名。2017年登上美国《时代周刊》封面并上榜“影响世界的100人”,同年5月担任第70届戛纳国际电影节评委;9月获得第31届中国电影金鸡奖最佳女主角奖。

延伸 · 推荐

莫罗现场恩爱同框,卡米拉走红毯时春风满面,却各自走红毯

美国当地时间2月9日(北京时间2月10日)第92届奥斯卡颁奖礼在好莱坞隆重举行,奥斯卡忠实的陪跑员莱昂纳多·迪卡普里奥携22岁小女友卡米拉·莫罗现场恩爱同框。两人并排坐在一起,卡米拉不时深情款款看向男...

网友评论

相关文章