萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧

时间:2020-04-05 14:13来源:互联网 作者:小狐

玩转时尚,排避雷区,我是丫七大小姐

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图1)

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图2)

这波热搜够我笑上一阵子的了,这群唱rapper的reader们,勇气可嘉,迅速成为了广大网友们快乐的源泉。

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图3)

“淡黄的长裙,蓬松的头发”想像中应该是个软萌可爱的小公举吧~

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图4)

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图5)

在这波热度的带领下,网友纷纷跟风po出自己“淡黄的长裙”的穿搭照,“淡黄的长裙”穿搭大赛就这样愉快地开始了…

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图6)

淡黄色比较适合肤色较白的小仙女们,基本对于冷白皮和暖白皮都合适,但对于黑皮就不太友好了,皮肤偏黑的小仙女们,就不要选择比较奶萌的黄色,增加一些饱和度,明亮鲜艳的反而效果更好。

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图7)

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图8)

但如果你皮肤白皙,气质淡雅,那么淡黄色非常适合你,会突出你干净清新的气质,甚至还能让人隔着屏幕幻想出奶香味。

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图9)

冷白皮和暖白皮基本都能浓淡相宜,只是越偏冷的肤色越能驾驭更明亮的色彩。

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图10)

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图11)

淡黄色软萌、可爱,清新、少女感,更适合淡妆。颜色越明亮,气质也就越明艳,会更显御姐气质。

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图12)

淡黄色的纱裙,梦幻效果明显,淡粉色的皮肤笼罩着淡淡的黄色,真是鲜嫩欲滴的少女感。

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图13)

镂空加浮雕感的淡黄色花朵,非常有质感,尽显华贵,但色彩又很清新。波浪型的裙摆更是增加了动感,这感觉象是百花国的公主。

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图14)

淡黄色是显软萌可爱感的色彩,不是彰显气场的色彩,如果想增气场,就让这种黄色接近于金色,比如有金属质感的面料,制造“有钱”的感觉,另外,成套的上下装也是增加气场的方法,再配上性感的卷发,“大女主”的气场就出现了。

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图15)

黄色越偏向土黄,越难驾驭,泥土的色彩最容易将肤色淹没,难以分辨,所以,这时候只有靠白皙的肤色支撑,唇色也不能苍白。

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图16)

不同色调的黄色,搭配在一起也是超显“高级感”的。

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图17)

黄色用在有光泽感的面料上很出彩的,除了丝和缎,丝绒面料也是,流光溢彩的,象金线在身上流动,不要太抢镜哦~

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图18)

淡黄的裙子,搭配复古感的灯笼袖,增加几分宫廷风,“小公主”的视觉感也会更强烈。

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图19)

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图20)

热爱黄色的小黄鸭,她更钟意明亮和大气一些的黄色,能衬肤色,更是能提升气场。

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图21)

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图22)

棉质的淡黄长裙,更偏向清新的田园风,再配上一顶草帽,很适合去踏青哦~,拍照也很上镜。

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图23)

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图24)

而丝质的淡黄裙,更显华贵,更加具有“熟女感”薄如蝉翼的丝质面料,是我们经常用来做睡衣的,舒适度和性感指数都是极好的。

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图25)

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图26)

淡黄色的印花裙,比纯黄色的更好穿,没有了大面积色彩的张力,显得更加低调,适用的人群更广泛。淡淡的黄色,配上淡淡的花朵,多了几分浪漫感,也多了几分邻家感,可爱又更接地气。

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图27)

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图28)

黄色的印花茶歇裙,一直倍受小仙女们喜爱,它是“法式风情”的代表,复古、性感、慵懒,有种独特的气质。大V领性感又显脸小,A型裙摆能臀胯部的肉,短袖还可以遮住手臂上的肉,可以说是一款完美的裙装。

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图29)

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图30)

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图31)

如果不想穿黄色连衣裙,或者不希望黄色接近面部,那么可以考虑一下黄色半裙,上装可以搭配中性色、蓝色、绿色,或者其它淡雅的莫兰迪色,都可以与黄色匹配。

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图32)

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图33)

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图34)

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图35)

今年夏天,赶紧入手一条“淡黄的长裙”吧~

淡黄的长裙,赶紧入手一条淡黄的长裙吧(图36)

本文相关词条概念解析:

长裙

长裙(裙摆至胫中以下),裙子的一种。因其通风散热性能好,穿者方便,行动自如,样式变化多端诸多优点而为人们所广泛接受,其中以妇女和儿童穿着较多。

入手

“入手”(rùshǒu),指到手;下手,着手;开始,起头;买入。语出唐·白居易《闻杨十二新拜省郎遥以诗贺》诗:“官职声名俱入手,近来诗客似君稀。”。明·胡应麟《诗薮·闰余中》:“刘坦之虽识非高邈,《风雅》一编,大本卓尔,初学入手,所当亟知。在使用现代汉语时,若想表达“到手”这个意思,则请说"某物到手";即使是在古汉语中,其句式也是“某物入手”、“某物入某人之手”,而不是“某人入手某物”。对于日语中的“手に入れる”、“手に入る”、“入手”,在将它们翻译为现代汉语时译为“入手”,是不对的;应该视具体语境,将他们翻译为“到手”、“把……弄到手”、“拿到”、“得到”等等。

网友评论

相关文章