萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

虽然已经50岁了,小女儿考拉很可爱,颜值确实相当的高

时间:2020-04-05 16:34来源:互联网 作者:小狐

钟丽缇真是出了名的大美人,都说美会迟暮,然而钟丽缇却是年过半百了还不老,虽然已经50岁了,但是和年轻时比起来甚至变得更美了,而且钟丽缇已经是三个孩子的妈妈,大女儿都已经22岁了,但是钟丽缇和女儿们在一起仍然没有什么母女感,看起来还像是姐妹一样。

虽然已经50岁了,小女儿考拉很可爱,颜值确实相当的高(图1)

虽然钟丽缇的两个小女儿年纪都不大,但是钟丽缇和女儿们在一起,看着就像是大姐姐一样,钟丽缇是越南混血儿,所以长相看起来还有一些东南亚韵味,五官组合在一起让钟丽缇看起来就是精致的大美人,照片中钟丽缇穿着纯白色的连体裤,她的身材是属于女明星中比较丰满的类型,上半身是挂脖式的设计,在颈部还有一个镂空,透视着若隐若现的小性感,下半身是阔腿裤的样式,宽松的裤子把钟丽缇显得很瘦。

虽然已经50岁了,小女儿考拉很可爱,颜值确实相当的高(图2)

小女儿考拉是钟丽缇最小的女儿,也是长的最像钟丽缇的女儿,照片中的考拉坐在最左侧,留着齐刘海,发尾还被俏皮的染成了宝蓝色,五官和妈妈一样,特别娇俏可爱,小考拉穿着纯白色的蕾丝连衣裙,连衣裙的款式比较简单,主要是蕾丝的花边面料充满少女感,脚上穿着白色的平底运动鞋,可爱又俏皮。

虽然已经50岁了,小女儿考拉很可爱,颜值确实相当的高(图3)

二女儿也很可爱,相对来说没有像妹妹考拉一样遗传到颜值,二女儿的发型和妹妹考拉不同,小小年纪就把发型留成了中分的黑长直发,穿着纯白色的无袖连衣裙,面料也没有什么过多复杂的款式,不过整体看起来还是更适合小女孩上身。

虽然已经50岁了,小女儿考拉很可爱,颜值确实相当的高(图4)

母女三人的合照看上去都是非常的养眼,钟丽缇和女儿们在一起都没有给人很大的年龄感,钟丽缇的身材相对来说很肉感,不过她的美和她的身材也有很大关系,看起来特别符合她性感的气质,照片中的钟丽缇穿着藏蓝色的吊带长裙,轻薄的长裙充满了夏日的度假感,连衣裙上的图案也是清爽的扎染面料,整体的视觉效果充满度假风。

虽然已经50岁了,小女儿考拉很可爱,颜值确实相当的高(图5)

小女儿考拉很可爱,和妈妈一样穿着吊带连衣裙,白色的裙身上布满天蓝色的波点图案,搭配平底运动鞋,虽然小考拉年纪不大,颜值确实相当的高。

虽然已经50岁了,小女儿考拉很可爱,颜值确实相当的高(图6)

二女儿和钟丽缇也有些相似,不过更有自己的特点,上半身穿了一件纯白色的无袖上衣,领口的荷叶边特别适合这个年纪的小女孩,上衣的廓形也是娃娃裙的款式,下半身搭配蓝色的牛仔裤,蓝白相间的扎染渐变让服装变得更加有看点了。

虽然已经50岁了,小女儿考拉很可爱,颜值确实相当的高(图7)

虽然两个女儿并不是张伦硕亲生女儿,但是和张伦硕的感情却非常要好,尤其是小女儿考拉,和爸爸感情很好,两个女儿小小年纪身材都已经很好了,比例完美,光是腿就已经很长了,两个女儿都穿着超短裤,好身材都继承了妈妈。

虽然已经50岁了,小女儿考拉很可爱,颜值确实相当的高(图8)

一家五口看起来还是很有爱的,就连最小的女儿考拉都已经长的很高了,穿着蓝白两色相间的吊带背心,下半身搭配淡蓝色的雪纺纱裙,穿搭充满了公主范儿,脚上搭配白色运动鞋,算是全家的颜值担当,而姐姐们也是各有各的优点,钟丽缇的大女儿都已经22岁了,但是和妈妈看上去却更像是姐妹,和妈妈一样,颜值也是一样的高。

本文相关词条概念解析:

钟丽缇

钟丽缇(ChristyChung),1970年9月19日生于加拿大蒙特利尔,中越混血儿,毕业于加拿大魁北克大学,香港著名影视女演员,现定居于香港。1990年在香港参选国际华裔小姐而入行演艺界,1994年凭借《人鱼传说》一片而迅速走红东南亚。2001年以《晚娘》、《色·戒》红遍全亚洲,并获得“亚洲性感女神”称号。钟丽缇还曾演唱《我的青春谁做主》片尾曲《好姐妹》。2010年2月6日,钟丽缇在北京诞下一名6斤6两女婴,这是钟丽缇的第三名千金。2014年1月11日参加浙江卫视全明星互动亲子秀节目《人生第一次》。2015年7月10日,钟丽缇与两位爱女Cayla和Jaden参加《天天向上》节目。2016年6月5日《如果爱》拍摄现场,张伦硕在节目中正式向钟丽缇求婚。2016年11月8日,钟丽缇和张伦硕的婚礼在北京举行。

网友评论

相关文章