萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

服了牛莉,这个状态真看不出是44岁的年纪呀,没有一丝赘肉,精致的马甲线简直不要太惊艳

时间:2020-04-05 17:50来源:互联网 作者:小狐

每个人都有不同的爱好,而且能从中得到不同的乐趣和收获,有的人喜欢读书写作,有的喜欢旅游健身,而喜欢健身的人,无疑会收获既健康又漂亮的身材。生命在于运动,运动也使生命能更好的延续。

服了牛莉,这个状态真看不出是44岁的年纪呀,没有一丝赘肉,精致的马甲线简直不要太惊艳(图1)

娱乐圈中有很多健身达人,牛莉就是其中的一位。托运动健身的福,牛莉即使没有刻意控制身材,但依旧保持得非常不错,这也是健身的高回报率。牛莉也时常在社交媒体中发出自己的健身照片,照片中的她神采奕奕,精神饱满,整个人都散发着积极向上的气息。

服了牛莉,这个状态真看不出是44岁的年纪呀,没有一丝赘肉,精致的马甲线简直不要太惊艳(图2)

牛莉在晒出的健身美照中身穿了一件白色的无袖露腰装,上衣质地十分轻薄,因此也能隐约的看到黑色的运动内衣,很是性感迷人。无袖款式也完美展现修长双臂,可以看出来手臂处的肌肉线条十分紧致,因此也更显修长有力量。

服了牛莉,这个状态真看不出是44岁的年纪呀,没有一丝赘肉,精致的马甲线简直不要太惊艳(图3)

露腰款式本就展现出纤细苗条的小蛮腰,手臂抬至头上,一丝赘肉都没有,精致的马甲线简直不要太惊艳,而且牛莉的马甲线不是那种浅浅的感觉,紧致有弧度,看来也不是短期能速成的,这种状态也是通过长期锻炼才有可能达到,牛莉还真的是一位健身深度爱好者呢。

服了牛莉,这个状态真看不出是44岁的年纪呀,没有一丝赘肉,精致的马甲线简直不要太惊艳(图4)

置身于蓝天白云和碧草之间,放松身心,手舞足蹈,真的是精力充沛,活力满满。运动也显得她更加年轻,妥妥的元气少女一枚。

服了牛莉,这个状态真看不出是44岁的年纪呀,没有一丝赘肉,精致的马甲线简直不要太惊艳(图5)

中也能看出来牛莉的皮肤非常好,运动出汗排毒也能美容养颜。搭配上棒球帽和酒红墨镜,紧随时尚潮流。

服了牛莉,这个状态真看不出是44岁的年纪呀,没有一丝赘肉,精致的马甲线简直不要太惊艳(图6)

下半身搭配一条紧身的黑色条纹修身长裤,双腿线条也完美展现整个人看起来更加健美有型,整个人由内而外散发出自信的气质。

服了牛莉,这个状态真看不出是44岁的年纪呀,没有一丝赘肉,精致的马甲线简直不要太惊艳(图7)

脚上搭配一双荧光黄色的运动鞋,与整套健身服饰非常搭配,舒适亮眼,想不注意到它都难呀。这个状态真看不出是44岁的年纪呀,太有青春活力了。

服了牛莉,这个状态真看不出是44岁的年纪呀,没有一丝赘肉,精致的马甲线简直不要太惊艳(图8)

牛莉的身材这样的好,穿上礼服也是美美哒。深蓝色的挂脖亮面拖地礼服更显流畅平直的肩臂部线条,牛莉也不愧是健身达人,手臂紧致细腻,没有一丝赘肉,而且在灯光的照射下还展现出健康的皮肤光泽,状态超好,让人羡慕。深蓝色显得她深邃稳重,上半身的花纹刺绣以及薄纱透视装更显设计特色,增添优雅妩媚风格。拖地长裙大气有风度,整个人超有范。

服了牛莉,这个状态真看不出是44岁的年纪呀,没有一丝赘肉,精致的马甲线简直不要太惊艳(图9)

牛莉的舞台装也很迷人,舞台上的牛莉身穿了一件豆沙粉色的丝绒质地连衣裙,表演中的她也更加展现出少女腼腆青涩的模样。刘海减龄,微卷齐肩发也增添了一丝可爱俏皮。衣领折叠成X字形状,修身款式也完美展现出直角肩和小蛮腰。豆沙粉色温柔软糯,丝绒质地也显整体更有质感。长裙很好的露出纤细小腿线条,搭配一双白色高跟短靴,很有淑女范。

服了牛莉,这个状态真看不出是44岁的年纪呀,没有一丝赘肉,精致的马甲线简直不要太惊艳(图10)

白色上衣搭配休闲宽松长裤,舒适自然,很有休闲居家风格。外搭的橘红外套保暖又增添整体亮点。白色百搭而且干净清爽,一款白色上衣也能展现出很多搭配方式,可外穿可内搭,花样繁多,只有想不到没有做不到。黑色阔腿长裤则轻松打造大长腿,侧面的条纹也增添设计感。橘红外套展现满满活力,搭配一款棒球帽,状态十分年轻。

服了牛莉,这个状态真看不出是44岁的年纪呀,没有一丝赘肉,精致的马甲线简直不要太惊艳(图11)

白色西服套装又展现出一种优雅知性和性感魅惑力。这款西服套装的上衣脚长形成半裙装,也很好的遮盖住部分双腿。外套的深V领拉长颈部,而且大胆的去除内搭,好身材更显性感撩人。腰带收起腰身,展现优美弧度。长裤虽然宽松,双腿纤细依旧醒目。

服了牛莉,这个状态真看不出是44岁的年纪呀,没有一丝赘肉,精致的马甲线简直不要太惊艳(图12)

白色T恤搭配黑白条纹阔腿长裤,外搭一款黑色皮衣,精干利落很有看点。T恤上的心形图案略显俏皮幼稚,黑白条纹长裤则是展现出满满的设计风格。竖款条纹也更有利于拉长腿型,也有显瘦的功效。皮衣则给整体增添酷帅风,更显十足个性。

本文相关词条概念解析:

牛莉

牛莉生于北京市一个普通军人家庭,毕业于解放军艺术学院,中国空军电视艺术中心女演员。从影前牛莉是名运动员,1986年获得全国第一届女子花样游泳团体冠军。1990年获得全军射击冠军。1991年9月,首次出演电影《大决战》。2000年6月主演电视剧《绝色双娇》。2006年在电视剧《闯关东》中饰演那文。2011年,相声剧《还钱》获得兔年春晚观众最喜爱的春晚节目小品类一等奖。2013年凭借在电视剧《新女婿时代》中的精彩演技获“十佳演员”称号。

网友评论

相关文章