萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

就把吉克隽逸对比的更加时髦了,一身黑皮肤搭配荧光绿色的服装,吉克隽逸还特别敢穿

时间:2020-04-06 20:04来源:互联网 作者:小狐

吉克隽逸因为参加了《中国好声音》而爆红,作为一名歌手,吉克隽逸还是很有实力的,不过除了因为歌声而爆红之外,吉克隽逸还有一点很不一样的特点,就是和很多女明星不一样,其他人都是以白为美,然而吉克隽逸却是以黑为美,黑皮肤一样不影响吉克隽逸的魅力。

就把吉克隽逸对比的更加时髦了,一身黑皮肤搭配荧光绿色的服装,吉克隽逸还特别敢穿(图1)

吉克隽逸还特别敢穿,在众多女明星中,她绝对算得上是最敢穿的一位,近期明星们也已经陆续的开始复工了,照片中的吉克隽逸自信的走在街头,丝毫不在意旁人看她的目光,周围的人穿搭都很普通,就把吉克隽逸对更加时髦了,虽然吉克隽逸的皮肤特别黑,但是她穿衣却很大胆,一身黑皮肤搭配荧光绿色的服装,竟然看起来也丝毫没有任何的违和感,一样显得特别大气。

就把吉克隽逸对比的更加时髦了,一身黑皮肤搭配荧光绿色的服装,吉克隽逸还特别敢穿(图2)

吉克隽逸留着一头纯黑色的短发,搭配齐刘海,把她的长脸修饰的稍微短了一些,脸型显得更加精致,头上还戴着一顶黑色的毛线发带,看上去显得更时髦,吉克隽逸穿了一套荧光绿色的套装,上半身是超短的荧光绿色上衣,简单的上衣上面布满亮晶晶的荧光色亮片,自古以来荧光色都是非常显黑的颜色,但是吉克隽逸的黑皮肤依然能hold得住这种荧光色系。

就把吉克隽逸对比的更加时髦了,一身黑皮肤搭配荧光绿色的服装,吉克隽逸还特别敢穿(图3)

上半身的荧光色上衣是超短款的露脐上衣,衬衫的衣领看起来让整体更加有气质,下半身搭配中长款的半身长裙,同样是荧光绿色的亮片装饰,唯一的不足是半身裙的长度在膝盖的中下方,这种长度会让腿显得很短,整个人的比例变的不太好,显得有些矮,脚上搭配的短靴同样是相当的时髦,银色的透明薄纱凉鞋,上面点缀着blingbling的钻石装饰,鞋子和服装一样都非常吸睛。

就把吉克隽逸对比的更加时髦了,一身黑皮肤搭配荧光绿色的服装,吉克隽逸还特别敢穿(图4)

就把吉克隽逸对比的更加时髦了,一身黑皮肤搭配荧光绿色的服装,吉克隽逸还特别敢穿(图5)

这条纯黑色的连衣裙款式很干练,上身之后尽显成熟女人的味道,纯色系的连衣裙虽然在颜色和设计点上都没有太大的看点,但是整体的款式非常经典,超短的长度露出吉克隽逸的一双长腿,梯形的领口看上去很有韵味,露出傲娇的事业线非常性感,肩部和袖子都设计成了高垫肩的款式,显得整个人充满精神,最大的看点还是吉克隽逸头上佩戴的超大蝴蝶结,黑色的网纱上还点缀着黑色的波点图案,神秘中带着甜美的感觉。

就把吉克隽逸对比的更加时髦了,一身黑皮肤搭配荧光绿色的服装,吉克隽逸还特别敢穿(图6)

吉克隽逸就是经典的黑美人,照片中的她虽然皮肤黑,但是整体却有一种公主风的感觉,吉克隽逸将一头黑色长发扎成麻花辫,身穿天蓝色的超短款抹胸,下半身搭配深蓝色和浅蓝色的布丁牛仔阔腿长裤,一套休闲风的穿搭还是被吉克隽逸穿的甜美又有女人味儿。

就把吉克隽逸对比的更加时髦了,一身黑皮肤搭配荧光绿色的服装,吉克隽逸还特别敢穿(图7)

吉克隽逸的穿衣风格也几乎不分春秋冬夏,平时的都特别帅气, 这种嘻哈风的穿搭上身之后整个气质就完全变的特别时髦了,身穿着复古绿色的宽松卫衣,oversize的款式可以直接当做裙子来穿,搭配一双超高帮的运动鞋,即使是高筒的鞋子,仍然不影响吉克隽逸的长腿,好身材果然是最百搭的。

就把吉克隽逸对比的更加时髦了,一身黑皮肤搭配荧光绿色的服装,吉克隽逸还特别敢穿(图8)

各种风格的服装都特别适合吉克隽逸的身材,这件黑白两色的千鸟格套装让吉克隽逸看起来有了小女人的甜美感,一字领的针织上衣露出吉克隽逸的直角肩膀,毛衣的廓形是比较紧身的设计,搭配针织的紧身超短裤,露出吉克隽逸的好身材,看得出吉克隽逸对自己的身材很满意,什么类型的服装都敢于尝试上身。

本文相关词条概念解析:

荧光

荧光,又作“萤光”,是指一种光致发光的冷发光现象。当某种常温物质经某种波长的入射光(通常是紫外线或X射线)照射,吸收光能后进入激发态,并且立即退激发并发出比入射光的的波长长的出射光(通常波长在可见光波段);而且一旦停止入射光,发光现象也随之立即消失。具有这种性质的出射光就被称之为荧光。在日常生活中,人们通常广义地把各种微弱的光亮都称为荧光,而不去仔细追究和区分其发光原理。

网友评论

相关文章