萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

谭松韵+张新成,简直甜出初恋,她比张新成大5岁但看上去却更像是妹妹

时间:2020-04-06 19:41来源:互联网 作者:小狐

年初热播的古装剧《锦衣之下》收获了网友们的许多好评,剧中由任嘉伦和谭松韵组成的“六元一斤虾CP”也叫人们甜到心里~近来“袁捕快”谭松韵又有了新作品,她搭档两位95后男星宋威龙、张新成联合演绎都市剧《以家人之名》从演员阵容上看,俊男美女的组合也是十分登对养眼。

谭松韵+张新成,简直甜出初恋,她比张新成大5岁但看上去却更像是妹妹(图1)

近日谭松韵和张新成为宣传新剧双双亮相《快乐大本营》只见两人同穿浅色系休闲,给人感觉清爽又有活力。特别是谭松韵,她比张新成大5岁但看上去却更像是妹妹,身穿白卫衣混搭白纱裙、扎着高马尾,别提有多俏皮可爱了~

谭松韵+张新成,简直甜出初恋,她比张新成大5岁但看上去却更像是妹妹(图2)

要说娱乐圈里的“甜系女明星”不在少数,而谭松韵便是其中最具代表性的一个,长着一张可爱娃娃脸的她看起来格外讨人喜欢~在登场亮相时,谭松韵唱跳《睫毛弯弯》给人感觉活力满满,只见她穿了一身小清新打扮,大眼睛灵动、笑容甜美,好一个活泼开朗的邻家妹妹~

谭松韵+张新成,简直甜出初恋,她比张新成大5岁但看上去却更像是妹妹(图3)

具体来看谭松韵此次的造型。她上身穿了一件白色连帽卫衣,明明是偏小号的尺码可穿在她身上依然有富余,上身效果略显宽松倒也别有一种随性休闲感。而谭松韵又穿了一条白色连衣纱裙作为内搭,“蛋糕裙”式的层叠裙摆自带有几分优雅气息,裙摆面料轻盈飘逸,从而也平生出了些许灵动的感觉。

谭松韵+张新成,简直甜出初恋,她比张新成大5岁但看上去却更像是妹妹(图4)

注意看,谭松韵的手上还戴着一副白色蕾丝手套,看似是随意的搭配可实则也为整体造型增添了几分精致感。其实谭松韵可不只是长相可爱甜美,她的发型也是同样减龄又显嫩,此次录制《快乐大本营》的她,在头顶上高扎一个马尾,更显活泼俏皮,对镜灿烂一笑,简直甜出初恋!

谭松韵+张新成,简直甜出初恋,她比张新成大5岁但看上去却更像是妹妹(图5)

在初登场时以运动卫衣+白纱裙的混搭造型一展小清新魅力的谭松韵,其后又换穿一身更为利落和方便的服装造型。只见她身着一袭棕色休闲西服套装搭配缤纷印花衬衣,原本高高扎起的马尾辫也已不见了踪迹,相比于上一套甜美校园风的LOOK,这一身打扮明显要成熟一些。

谭松韵+张新成,简直甜出初恋,她比张新成大5岁但看上去却更像是妹妹(图6)

不过或许是身姿娇小的缘故,当谭松韵穿起这袭oversize西装时倒也别有一种“偷穿大人衣服”的既视感。廓形西装更凸显出了谭松韵的身形纤细,如此看过去她格外小巧可人。

谭松韵+张新成,简直甜出初恋,她比张新成大5岁但看上去却更像是妹妹(图7)

脱下西装以后,谭松韵明显轻快了许多。她上身所穿的印花衬衫,色彩缤纷却不显杂乱,反而更有一种高级美感。原先只以为谭松韵适合走“甜系少女”路线,如今即将三十岁的她也开始悄然转变了风格,没想到竟意外的惊喜和好看!

谭松韵+张新成,简直甜出初恋,她比张新成大5岁但看上去却更像是妹妹(图8)

其实在本期节目中还有一个谭松韵的搭档伙伴,他便是熊梓淇,两人曾经共同演绎过《浪花一朵朵》“白云夫妇”你还记得吗?

谭松韵+张新成,简直甜出初恋,她比张新成大5岁但看上去却更像是妹妹(图9)

不得不说谭松韵的状态保持得真不错,即将迎来三十岁的她看起来依旧如同初恋少女一般,无论是跟哪位男神搭档都挺有CP感~谭松韵+熊梓淇 =《浪花一朵朵》云朵&唐一白,谭松韵+张新成=《以家人之名》李尖尖&贺子秋,不知你更喜欢哪对cp呢?

本文相关词条概念解析:

谭松韵

谭松韵,1990年5月31日出生于四川省泸州市,中国内地女演员。2001年进入四川省舞蹈学校学习古典舞和民间舞;2005年因拍摄电视剧《山菊花》而接触表演;2007年考入北京电影学院表演系;2012年因在清宫剧《后宫·甄嬛传》中扮演淳贵人一角而受到关注;2014年主演电视剧《大当家》;2015年,主演电视剧《旋风少女》和网络剧《最好的我们》;2016年,参演电视剧《旋风少女2》和爱情偶像剧《狐狸的夏天》;同年参演的电影《微微一笑很倾城》上映。2017年,凭借爱情偶像剧《狐狸的夏天》获得第二届金海鸥亚洲新媒体电影节网络剧最佳女主角及第二届金骨朵网络影视盛典最佳女主角奖;同年,由她领衔主演的青春励志偶像剧《浪花一朵朵》播出后收视率多次破1。同年,她还参加了浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》。

网友评论

相关文章