萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

衣服不再流行大一号,大方晒出苦练的小蛮腰马甲线,才是今年春天的正确打开方式哟

时间:2020-04-06 19:39来源:互联网 作者:小狐

不知不觉间,oversized都已经不知道占据了大家衣橱多少年了。一年四季几乎都少不了oversized的点缀,让人都有了不穿得松松垮垮反而还不够时髦的错觉了。但其实,今年的早春可不是oversized的春天了呢。看看明星们的街拍就知道,衣服短一截才是酷女孩的最爱。大方晒出苦练的小蛮腰马甲线,才是今年春天的正确打开方式哟~

衣服不再流行大一号,大方晒出苦练的小蛮腰马甲线,才是今年春天的正确打开方式哟(图1)

正如大家看到的一样,Lisa的身材是真的非常火辣了。纤细得没有一丝丝多余的赘肉,腰身还不足巴掌宽。因而就算是露出半截腰的短打,也一样可以轻松驾驭住。也对,毕竟在看到这样身材的时候,不少观众都表示:我要是有这身材,我洗澡都不关门!可见大家对她的身材认可度有多高啦,确实很值得晒出来呢。

衣服不再流行大一号,大方晒出苦练的小蛮腰马甲线,才是今年春天的正确打开方式哟(图2)

当然,要是不敢大面积露出腰身的话,李菲儿就是你的借鉴目标啦。把原本的基础款上衣折叠成露腰的款式,再搭配宽松的老爹裤。营造出腰身细的裤腰都穿不满的随性感,相当甜酷呢。如果你的腰身还不够纤细的话,这样的穿法就非常适合你照着学起来啦。

衣服不再流行大一号,大方晒出苦练的小蛮腰马甲线,才是今年春天的正确打开方式哟(图3)

那要是腰细的话,当然就要穿紧身衣啦。宋茜也是把衣服下摆给折叠了进去,只是露出四指宽的面积,看着精致又青春活力。用甜美的公主风上衣来凸显出娇小身材,再用宽大的裤子来修饰腿型。这样的穿法非常适合小个子女孩和梨型身材哦,对身材的修饰力确实非常高。

衣服不再流行大一号,大方晒出苦练的小蛮腰马甲线,才是今年春天的正确打开方式哟(图4)

就算只是搭配平底鞋,也一样能拥有大长腿呢。

要说有星味的话,还要数宋妍霏了。恰好在肚脐上方的长度,给人种精致但不刻意的感觉。直筒牛仔修饰腿型的同时,又不会有肥肥大大的显矮的尴尬。挽起裤脚后搭配酷感马丁靴,显高显瘦还酷劲十足,任谁看都是女明显既视感。

衣服不再流行大一号,大方晒出苦练的小蛮腰马甲线,才是今年春天的正确打开方式哟(图5)

当然,也别以为露腰就一定要性感撩人。像吴宣仪一样,也是OK的呢。针织粗吊带搭配白色高腰裤,一小部分的腰身若隐若现。随性的同时满满都是甜美减龄感,非常清纯呢。明明是大面积露肤,但却不会给人过于热火撩人的感觉。所以就算是日常穿着上班逛街,也是OK的呢。

衣服不再流行大一号,大方晒出苦练的小蛮腰马甲线,才是今年春天的正确打开方式哟(图6)

要说炫腹,那当然少不了杨幂的姓名。本身身材就相当好,当然不会吝啬于秀出来啦。紧身上衣搭配运动裤,连松紧腰身都穿不满。这腰到底是有多细,真的不敢想象了。虽然同款身材比较难get,但穿搭还是可以照搬的啦。休闲日常舒适感高,妥妥的酷姐一个。

衣服不再流行大一号,大方晒出苦练的小蛮腰马甲线,才是今年春天的正确打开方式哟(图7)

直接把短打外套单穿,也是非常不错的选择哦。别致的雪花牛仔外套,搭配的是牛仔拼接长裤。不管是色调还是款式,都相当个性吸睛。不会太过于高调,但又看点满满。最重要的是这样穿可真是太显腿长啦,好比例轻松打造!

衣服不再流行大一号,大方晒出苦练的小蛮腰马甲线,才是今年春天的正确打开方式哟(图8)

之前老是被吐槽身材壮硕的关晓彤,穿上短打后也相当纤细匀称呢。紧身上衣露出平坦小腹,而紧身裤更是让她腿精的地位不可撼动。又长又细上镜也出众,哪里还有半分高大壮的味道。因而即使是大骨架女孩,也一样不用担心hold不住啦。

衣服不再流行大一号,大方晒出苦练的小蛮腰马甲线,才是今年春天的正确打开方式哟(图9)

只要你想要炫腹,那就没有什么能阻挡你。风格从来都不是问题,看看克里斯丁的演绎就知道啦。直接敞开西装外套,露出内衣和腰身。虽然没有腹肌,但这样穿也不会觉得腰身粗壮。宽松的套装和腰身形成对比,想不显瘦都很难。

本文相关词条概念解析:

小蛮

小蛮,单机游戏《仙剑奇侠传五》的第二女主角。女娲族的直系后裔,李忆如之女,由“巫月神教”掌门海棠夫人(阿奴)抚养长大。虽然娇蛮,但心地善良。为了寻回土灵珠和找到情蛊的制作方法而踏上中原;经历种种事件逐渐成长的小蛮,最终担负起女娲后人的责任,以水灵珠为媒运用补天之术帮助魔界祈水,修复夜叉族乃至整个魔界的大地水脉。

延伸 · 推荐

睡前来一组,帮你紧致腰腹线条,练出女神的马甲线

你是不是羡慕女孩拥有迷人的马甲线?平坦的小蛮腰上有两条清晰的肌肉线条,让你看起来更加性感,夏天穿上露脐装,沙滩上穿上比基尼,回头率十足。虽然很多女孩都想要练出马甲线,但是大都是3分钟热度,坚持几天就放...

袁姗姗罕见再次秀起了健身美照,除了马甲线小蛮腰,还有一点也令人意外

女明星身材好是再正常不过的事了,香肩锁骨小蛮腰大长腿这些,基本上90%以上的女艺人都有。不过,要说起马甲线就比较少了,袁姗姗就是其中之一,她可以说是凭借马甲线在全网黑的情况下成功翻身,有着“马甲线女王...

“水果色”才是今年春夏穿搭正确打开方式 !

如果说秋冬是莫兰迪色的天下的话,那么春夏“水果色”一定可以C位出道。因为整体衣服比较轻薄,所以用“水果色”搭配任何单品都毫无违和感,而且显得整个人都青春精神许多。什么是水果色?顾名思义,水果色就是春夏...

网友评论

相关文章