萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

李孝利可以说是天后级韩星了,李孝利是为了宣传听障人士制作的手工凉鞋

时间:2020-05-22 11:20来源:互联网 作者:小狐

李孝利可以说是天后级韩星了,她婚后比较低调,很少出现在大众的视野里,这次一出现,就带来了小旋风一般的效果~!

李孝利可以说是天后级韩星了,李孝利是为了宣传听障人士制作的手工凉鞋(图1)

这次现身,李孝利是为了宣传听障人士制作的手工凉鞋,结果民众反映热烈,活动官网瞬间访问量爆表!

李孝利可以说是天后级韩星了,李孝利是为了宣传听障人士制作的手工凉鞋(图2)

结婚后的李孝利,非常享受简单、宁静的生活,这次出现在大众视线里,是为了一件非常有意义的事,宣传听障人士手工制作的皮鞋。

李孝利可以说是天后级韩星了,李孝利是为了宣传听障人士制作的手工凉鞋(图3)

近日

近日,李孝利在个人社交媒体发布了新照片,照片中的她靠着树站里,穿着复古花型的垂坠感长衬衣,搭配天蓝色牛仔喇叭裤,裤脚有流苏,这套非常好看的装扮中,其实最大的亮点是她脚上的鞋子,也是时髦的一字带款式凉鞋,黑色的非常百搭,李孝利给照片配文道:“听障人士辛苦制作的皮鞋真的太美了。”可见,这双鞋的意义和价值非常重大了。李孝利这套装扮非常时髦洋气,又复古味道十足,搭配齐肩蛋卷发型,有点森系少女的感觉。

李孝利可以说是天后级韩星了,李孝利是为了宣传听障人士制作的手工凉鞋(图4)

李孝利还有PO出其他的造型照片,这组照片中,李孝利穿着的是时髦的运动裤搭配高跟鞋装扮,宝石蓝色运动裤垂坠感十足,显示姣好的身材和腿型,鞋子颜色和上衣颜色呼应,非常高级时尚。红墙和绿叶衬托着李孝利,颜色很漂亮哦~

李孝利可以说是天后级韩星了,李孝利是为了宣传听障人士制作的手工凉鞋(图5)

这张照片中,李孝利身穿一条天蓝色吊带连衣裙,非常清新淡雅的少女端坐在画中的感觉,凉鞋则是跟天蓝色最配的白色凉鞋,富有夏日气息的清爽装扮!

李孝利可以说是天后级韩星了,李孝利是为了宣传听障人士制作的手工凉鞋(图6)

还有李孝利直接穿牛仔连身裤的造型,上衣部分是吊带的款式,卷着裤脚的装扮和肥裤腿显得身材非常好,展现腰部曲线,cool girl的装扮LOOK,又不乏青春甜美小女人的感觉。这张照片中,李孝利穿的是方口穿鞋,露出纤细的脚踝,鞋子的颜色也与牛仔色撞的非常好看,对比色复古又吸睛!

李孝利可以说是天后级韩星了,李孝利是为了宣传听障人士制作的手工凉鞋(图7)

李孝利穿着黑色连身裤,搭配白色手工皮鞋,又A又飒!

李孝利可以说是天后级韩星了,李孝利是为了宣传听障人士制作的手工凉鞋(图8)

这套装扮,则非常淑女了,李孝利穿白色垂坠感十足的衬衫,搭配淡蓝色长裙,也是白色凉鞋,这套装扮非常高级,突出名媛气质!

李孝利可以说是天后级韩星了,李孝利是为了宣传听障人士制作的手工凉鞋(图9)

我们可以看到,李孝利这些造型照有一个共同点,就是装扮中所穿的皮鞋都来自于听障人士。照片才贴出30分钟,皮鞋网站就涌入了一大批顾客,并且一度导致网站瘫痪,作为顶流的李孝利影响力真是不容小觑!

李孝利可以说是天后级韩星了,李孝利是为了宣传听障人士制作的手工凉鞋(图10)

“人美心善的代表人物”“传递正能量的艺人”…李孝利的善行获得了广泛赞许。

本文相关词条概念解析:

李孝利

李孝利(1979年5月10日-,LeeHyolee)韩国最有人气的女歌手,曾是韩国红极一时的少女组合Fin.k.l的成员,于1998年出道。2002年,FIN.K.L团员各自发展演艺事业,但从未宣告解散。2003年8月17日,李孝利通过SBS人气歌谣,第1次一个人站在舞台上公开演出,开始了SOLO歌手的生涯。专辑主打歌《10Minutes》两周内就登上了MBCMUSICCAMP歌曲版的榜首。李孝利也正式成为了韩国新一代的舞曲天后。李孝利在2013年5月21日发行第五张正式个人专辑《Monochrome》,时隔三年正式回归,主打曲《BadGirls》完整版MV一公开,便受到热烈追捧。李孝利新专辑强势攻占韩国五大排行榜,实时TOP20全是“李孝利”。2013年9月,李孝利与交往三年的音乐人男友李常顺在济州岛举行婚礼。

延伸 · 推荐

清晰的理想恋人画像,真正适合你的人

在说到两个人是否适合的时候,我们经常会用到一个词:般配。所以我之前一直都想不明白,李孝利为什么会嫁给李尚顺。李孝利是什么人?韩国第一女solo、风靡亚洲的天后,有“国民妖精”之称。而李尚顺只是一个没什...

网友评论

相关文章