萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

赵薇最近的机场造型就很是随意,红色衬衫十分亮眼,一身打扮随性又洒脱

时间:2020-05-23 20:08来源:互联网 作者:小狐

格子是时尚界的经典元素,作为服饰上的点缀很有看点,而格子衬衫更是时尚界的常青单品,男女都可以轻松驾驭,时髦又优雅,不过,若是搭配不当的话,可能会有反效果。赵薇最近的机场造型就很是随意,一件红色的格子衬衫让她看起来就像是要出门买菜一样,真是没有一点儿明星派头。

赵薇最近的机场造型就很是随意,红色衬衫十分亮眼,一身打扮随性又洒脱(图1)

赵薇机场造型太随意,穿红色格子衬衫土味十足,这打扮真学不来!赵薇这次在机场穿了一件红色的格子衫,下半身配的是一条牛仔阔腿裤,一身打扮随性又洒脱,而且衣身比较宽松,让她看起来很是慵懒。不过,这种搭配看起来有些土气,但作为明星的赵薇似乎并不在意这些,她这幅没有明星派头的穿搭风格,一般人还真学不来。

赵薇最近的机场造型就很是随意,红色衬衫十分亮眼,一身打扮随性又洒脱(图2)

衬衫以红色为底色,红蓝格纹层次分明,看起来并不单调。衣身的质感偏软,版型又比较宽松,活动起来舒展自如,举手投足间尽显闲适。红蓝格纹是偏中性的,不仅适合女生穿着,男生穿着时也并不显娘气,适合多数人驾驭。门襟处的浅色扣子减轻了红蓝色调带来的深沉感,与点缀其中的亮色图标相互映衬,更添清新减龄气息。

赵薇最近的机场造型就很是随意,红色衬衫十分亮眼,一身打扮随性又洒脱(图3)

衣身虽然是中规中矩的样式,但领口处的扣子没有完全扣上,形成了自然的V字领口,适当露出了颈部肌肤,衬托着颈部更显修长,整个人都有一种轻松感。下摆是弧形的,不仅可以在视觉上修饰身形,活动起来也比较方便。对于身材比较娇小的女生来说,将衣摆束起来后还会提升腰线,要比自然垂下来的衣摆更加有看点。

赵薇最近的机场造型就很是随意,红色衬衫十分亮眼,一身打扮随性又洒脱(图4)

牛仔裤身是水洗色的,泛白色调让裤身自带清新气息,也减轻了牛仔裤身带来的厚重感。它本身的版型偏宽松,对双腿的包容性更好,但浅色调比较显胖,双腿偏粗的女生尽量要避免这种偏白的浅色调。裤身侧边则以深蓝色进行了拼色,从视觉上拉长了双腿,整个人看起来更显高,也丰富了裤身的层次感。

赵薇最近的机场造型就很是随意,红色衬衫十分亮眼,一身打扮随性又洒脱(图5)

这身比较宽松的穿搭很适合普通人,但若是身形不够纤细的话,难免会显得有些土气,不过,赵薇选择的鞋子很有新鲜感。帆布鞋虽然比较常见,但她选的这款鞋子左右脚的颜色不同,红蓝色相映成趣,与红蓝格纹的衣身相呼应,看起来协调又自然,还给人一种年轻感。她手拿黑色棒球帽,让整个人多了几分运动休闲范。

赵薇最近的机场造型就很是随意,红色衬衫十分亮眼,一身打扮随性又洒脱(图6)

格纹外套与短裙套装的层次感很强,看起来精致又有格调。衣身以深色为底色,白线条勾勒其中,打造出不规则的格纹,有着不一样的时髦范。领带配合白色衬衫,让衣身有种校服的减龄范,活泼又有活力。搭配的是一双粉色高跟鞋,又让她多了几丝温柔女人味,也减轻了深色带来的沉闷感。

赵薇最近的机场造型就很是随意,红色衬衫十分亮眼,一身打扮随性又洒脱(图7)

红色衬衫十分亮眼,热情而又有活力,让她整个人都亮了起来。衣身是V字领口样式的,适当露出了肌肤和锁骨线条,若是身形偏瘦,还会有一种骨感美。浅褐色的裙身垂顺利落,上面点缀着簇态的小花边,从细节处增添了温柔气息。红色高跟鞋与红色衬衫上下呼应,对肤白人群很友好。这款穿搭作为职场装来穿也不错,看起来不会过于随意。

赵薇最近的机场造型就很是随意,红色衬衫十分亮眼,一身打扮随性又洒脱(图8)

黑色短外套简短利落,搭配了一件白色内衬,黑白色调分明,优雅而又不失清新感。前襟处的彩色印花色调鲜明,再加上腰间的金色腰带,整体穿搭吸睛又亮眼。身形娇小的女生也可以尝试一下这款穿搭,金色腰带自然勾勒出纤细腰身,整个人看起来娇柔有魅力。

本文相关词条概念解析:

衬衫

衬衫(shirt〕chènshān穿在内外上衣之间、也可单独穿用的上衣。中国周代已有衬衫,称中衣,后称中单。汉代称近身的衫为厕牏。宋代已用衬衫之名。现称之为中式衬衫。公元前16世纪古埃及第18王朝已有衬衫,是无领、袖的束腰衣。14世纪诺曼底人穿的衬衫有领和袖头。16世纪欧洲盛行在衬衫的领和前胸绣花,或在领口、袖口、胸前装饰花边。18世纪末,英国人穿硬高领衬衫。维多利亚女王时期,高领衬衫被淘汰,形成现代的立翻领西式衬衫。19世纪40年代,西式衬衫传入中国。衬衫最初多为男用,20世纪50年代渐被女子采用,现已成为常用服装之一。

延伸 · 推荐

张凯丽无需扮嫩装年轻,红色西装阔腿裤随性又洒脱,张凯丽挑选的短发造型比较特别

张凯丽给我们的印象一直都是知心大姐姐,通常情况下她穿着的衣服比较休闲舒适,会给人一种很好亲近的感觉。而这一次的搭配则非常有气质,也衬托的脸色更加红润。张凯丽无需扮嫩装年轻,穿红色西装配阔腿裤亮相,短发...

44岁的赵薇也很偏爱真实风穿搭,属于穿上之后就很有型,走机场犹如逛菜市场

赵薇才是真实的44岁,穿格子衫+仔裤就出门,走机场犹如逛菜市场!在机场这个时尚弄潮儿必争的地方,很多女明星都使出全身解数来凹造型。可看到赵薇才叫人知道什么是真女神,上身部分一款宽松的格纹衬衫下身部分点...

韩系穿搭一直以来都非常的受追捧,既有少女的洒脱随性又有女生柔情的一面,给人初恋般的感觉

韩系穿搭一直以来都非常的受追捧,简单清新的样子刚好十分符合少女的气质,一股穿搭界的清流。下面就来看看一年四季该怎么穿出小清新的样子吧~风衣在初春的时候穿正好,春天的风还是比较刺骨的,但是熬过了冬天早就...

网友评论

相关文章