萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

张天爱的身材非常苗条,让穿搭更加高级,搭配宽松阔腿裤

时间:2020-05-24 15:27来源:互联网 作者:小狐

走在夏天的街头,街上小姐姐的蜂腰细腿是最美丽的风景,身材好的小姐姐们就是要把自己的优势展现出来,就连张天爱也穿上了露肩上衣和阔腿牛仔裤,尽管风格简约利落,但挡不住的好身材依然令人流连。

张天爱的身材非常苗条,让穿搭更加高级,搭配宽松阔腿裤(图1)

张天爱穿着一件白色小背心搭配牛仔热裤亮相机场,这大概是身材苗条女生夏天的标配,既青春洋溢又热辣似火,好身材早已把服装的单调掩盖,魅力无限。这件简约的白色小背心勾勒出张天爱的丰满上围,性感满分,大气又有女人味,白色醒目,衬得整个人都在发光。

张天爱的身材非常苗条,让穿搭更加高级,搭配宽松阔腿裤(图2)

充满设计感的上衣非常难以驾驭,穿的漂亮就是仙气的女神,穿的臃肿就是乡村风格,所以微胖的女生尽量不要去尝试太有设计感的风格,太过花哨反而容易显胖。上半身的设计感上衣松弛有度,搭配宽松阔腿裤,慵懒而富有情调,飘逸的长发散落肩头充满夏日的活力。

张天爱的身材非常苗条,让穿搭更加高级,搭配宽松阔腿裤(图3)

张天爱这条破洞牛仔裤十分有特色,开口在大腿两侧,个性又酷帅,不过开口在两侧很有可能会造成大腿处的臃肿感,因此,这样的阔腿牛仔裤不宜选择太过宽大的版型,以免越穿越胖哦。破洞牛仔裤的洞口也不能太多,不然容易穿出乡土风,越简约越大气而百搭。

张天爱的身材非常苗条,让穿搭更加高级,搭配宽松阔腿裤(图4)

肩窄骨架小的女生就很适合在领口处作文章,突出上半身的骨感和线条美,发挥自己的优势。灯笼半袖的设计充满个性,不过如果太阳很大,很容易被晒成分层的状态,所以这是一个缺点所在,不过像这样设计感满分的上衣用来凹造型倒是一个不错的选择哦,打造满满的时尚感。

张天爱的身材非常苗条,让穿搭更加高级,搭配宽松阔腿裤(图5)

张天爱这一身打扮没有腰身,很容易穿出臃肿的感觉,还好她的身材纤瘦,小细腿让她看起来更加苗条,如果是微胖女生,没有腰身的穿搭很容易变成熊猫一样,所以建议大家不要选择过宽松的版型,配合腰带来穿能够收紧腰身,制造腰部线条优化身材比例,显高显瘦。

张天爱的身材非常苗条,让穿搭更加高级,搭配宽松阔腿裤(图6)

蓝色条纹衬衫带有满满的设计感,蓝白撞色打造小清新的风格,吊带外穿的假两件设计让风格了一丝俏皮,搭配舒服的阔腿裤,打造出慵懒的感觉,时尚感满分。全身都是蓝色系就一定要注意层次感的区分,浅蓝色上衣可以搭配深蓝色牛仔裤,打造颜色的渐变,让穿搭更加高级,给人一种很会搭配的时髦感。

张天爱的身材非常苗条,让穿搭更加高级,搭配宽松阔腿裤(图7)

豹纹v领上衣性感又霸气,搭配黑色高腰裤充满时尚气息,御姐范十足,豹纹的色调把张天爱白皙的皮肤完美的衬托了出来,非常气质。豹纹上衣很容易显老气,所以就要选择设计感强的款式,胸前的拉链和可爱的袍袖设计都能给豹纹元素增添一丝活力和年轻,让年轻的女性也能穿出高级感。

张天爱的身材非常苗条,让穿搭更加高级,搭配宽松阔腿裤(图8)

红色荷叶领上衣实在太过惊艳,像是被包裹在花丛中的蝴蝶一样,不过上半身胖的女生尽量不要穿如此花哨的衣服很容易暴露缺点。众所周知蓝色跟红色是最配的时尚cp 张天爱就是利用丰富的色彩感来凹造型,红蓝搭配不仅显白还减龄,提升气质的同时展现出自己的穿搭魅力。

张天爱的身材非常苗条,因此经常一些带有设计感的穿搭,作为普通人的我们尽量要在设计感的同时选择纤瘦的元素进行搭配,以免踩雷显胖。在色彩上,张天爱的穿搭也很值得借鉴,颜色的层次感和新鲜感都处理的非常到位,不愧是百变女王。

本文相关词条概念解析:

张天爱

张天爱,1990年10月28日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员。2009年,首次触电拍摄微电影《落樱》。2013年,正式开始演艺生涯,拍摄电视剧。2014年,出演抗战剧《二炮手》,凭借“凌织羽”一角获得第2届横店影视文荣奖最佳女配角奖。2015年,主演古装网剧《太子妃升职记》,因饰演太子妃张芃芃受到更多关注。2016年,主演首部电影《从你的全世界路过》,票房破8亿,还成为巴黎欧莱雅代言人之一。2017年,主演玄幻武侠剧《武动乾坤》饰演应欢欢;同年主演奇幻电影《鲛珠传》及喜剧电影《父子雄兵》上映,还出演了古装电影《妖猫传》及历史影片《建军大业》;主演爱情剧《爱情进化论》。

网友评论

相关文章