萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

米雪穿搭再时髦,那就是她的皮肤状态,年龄真的是掩盖不住的呀

时间:2020-05-28 22:41来源:互联网 作者:小狐

米雪作为老一辈的演员真的塑造了很对很多经典角色,刚出道的第一个角色“黄蓉”就在很多人心中留下了深刻的印象。如今64岁的米雪绝对称得上是娱乐圈的老戏骨啦。

米雪穿搭再时髦,那就是她的皮肤状态,年龄真的是掩盖不住的呀(图1)

米雪也是一个十分热爱生活享受生活的人,很喜欢出游和拍照,而且米雪真的很会拍,她的游客照看起来就超靓丽。在泳池边半蹲双手比耶超级可爱,很有少女的感觉,可以看出米雪还是有着一颗少女心的。

米雪穿搭再时髦,那就是她的皮肤状态,年龄真的是掩盖不住的呀(图2)

米雪的这件无袖连衣裙真的是设计感十足,十分不规则的拼接让人眼前一亮,个性又不落俗套,下身搭配浅蓝色修身牛仔长裤,身材真的是太棒啦,能够在64岁保持这样的身材真是难得。

米雪穿搭再时髦,那就是她的皮肤状态,年龄真的是掩盖不住的呀(图3)

不过米雪还是有一个硬伤的,那就是她的皮肤状态,戴着墨镜还能够遮一下,但是这不戴墨镜就把皮肤松弛皱纹多的皮肤状态暴露了,年龄真的是掩盖不住的呀。

米雪穿搭再时髦,那就是她的皮肤状态,年龄真的是掩盖不住的呀(图4)

身穿学生制服的米雪看起来并没有很减龄,反倒看起来十分奇怪,有一种妈妈穿了女儿衣服的感觉。嫩粉色也不太适合这个年纪的米雪,整套搭配明明是减龄套装,但却一点减龄效果都没有起到。

米雪穿搭再时髦,那就是她的皮肤状态,年龄真的是掩盖不住的呀(图5)

还是一套粉色系的搭配,上衣和裤子两款不同的粉颜色搭配在一起,连鞋子都是粉红色的,米雪真的非常喜欢粉色吧。但是这样穿真是不是很有时尚感呀。

米雪穿搭再时髦,那就是她的皮肤状态,年龄真的是掩盖不住的呀(图6)

白色打底衫外搭白色系扣开衫,纯白色的短款上衣超显清纯,也很衬托气色,搭配浅蓝色牛仔裤简约大方不失格调,虽然米雪看起来的确有些衰老,但是穿对了还是很有减龄效果的。

本文相关词条概念解析:

米雪

米雪(Michelle),1955年9月2日出生于香港,祖籍广东省东莞市,香港女演员。1975年参演《楼上楼下》而出道。1976年参演香港佳艺电视台拍摄的《射雕英雄传》和《神雕侠侣》,饰演黄蓉一角而成名。1981年参演亚视经典剧集《大侠霍元甲》,饰演赵倩男一角。2008年凭借TVB全年收视冠军剧集《溏心风暴之家好月圆》获得TVB百大艺员票选台庆奖最佳女主角奖、万千星辉颁奖典礼最佳女主角奖、亚洲电视大奖最佳女主角奖、演艺动力大奖最突出电视女艺员奖以及南方盛典最受欢迎港台女演员奖。

网友评论

相关文章