萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

穿着女仆装的劳力更搞笑了,戴着长长的假发,看起来真是大片既视感

时间:2020-05-28 22:27来源:互联网 作者:小狐

由于疫情的原因,很多人都被迫待在家里,而今天社长想给大家介绍一对定居在巴黎的小情侣,他们同样很无聊地在家里隔离,但是奇思妙想地玩起了换装游戏,重点是这男生穿起女装来怎么这么好看?

穿着女仆装的劳力更搞笑了,戴着长长的假发,看起来真是大片既视感(图1)

先给大家介绍一下这对情侣~女生伊曼纽拉·阿马托(Emanuela Amato)是一家杂志社的艺术总监,男友劳力·科皮奥(Lauri Kopio)则是自由职业者,两个人在家里无聊到玩换装游戏,劳力尝试穿女朋友的衣服。然而,不玩不知道,一玩才发现男生完全就是天生的衣架子呀。

穿着女仆装的劳力更搞笑了,戴着长长的假发,看起来真是大片既视感(图2)

先给大家看看这位男生原本的造型!劳力穿着黑色外套和黑色皮裤,还搭配了一双黑色皮鞋,留着长头发,手上戴满了戒指。劳力面对镜头一脸忧郁地坐着,看起来又酷又帅。

接下来就带大家欣赏一下他换了女装之后的样子,千万别眨眼!社长看了之后竟然觉得还挺好看,有种说不出来的大片时尚感!

穿着女仆装的劳力更搞笑了,戴着长长的假发,看起来真是大片既视感(图3)

这套黄色与蓝色碰撞的穿搭是不是很新奇?劳力上面穿着紧身黄色针织衫,下面配一条蓝色的开叉裙,就连袜子也小心机地配成跟上衣一个颜色,看着咋有种贵妇的感觉?

穿着女仆装的劳力更搞笑了,戴着长长的假发,看起来真是大片既视感(图4)

穿着女仆装的劳力更搞笑了,蓝白相间的女仆裙穿在劳力身上觉得小了很多,但是他还是认真地进行时尚搭配~手上套着洗衣服的橡胶粉色手套,大概是想有那种名媛的高贵感~脚上穿着同色系的袜子来配衣服。

穿着女仆装的劳力更搞笑了,戴着长长的假发,看起来真是大片既视感(图5)

这一套的时尚感社长觉得真的很赞!劳力穿着白色的衬衫搭配吊带丝质裙子,居然还用大耳环和墨镜来加持造型,侧对着镜头摆出pose,看起来真是大片既视感,有内味儿了!

穿着女仆装的劳力更搞笑了,戴着长长的假发,看起来真是大片既视感(图6)

这套劳力可是走的复古风,穿着碎花长袖,搭配一条深红色的包臀长裙,还配一双同色袜子。劳力将头发扎起来放在胸前,戴了一副黑色墨镜,穿着居然感觉很好看?这是天生的衣服架子吧。

穿着女仆装的劳力更搞笑了,戴着长长的假发,看起来真是大片既视感(图7)

除了这位花臂男士之外,现在有越来越多的男性不顾他人的眼光追求自己喜爱的风格,开始大胆尝试女装,比如伊能静的儿子哈利。哈利在自己的社交中多次晒出了自己穿女装的照片,看起来特别性感火辣!

穿着女仆装的劳力更搞笑了,戴着长长的假发,看起来真是大片既视感(图8)

比如这个在大街上的街拍造型,哈利穿着彩色的紧身连衣裙,戴着长长的假发,还给自己画了一个烟熏妆,站在街上摆出性感姿势,透露出来的自信绝不亚于穿裙装的女性。

穿着女仆装的劳力更搞笑了,戴着长长的假发,看起来真是大片既视感(图9)

这张穿着吊带裙的照片也非常妩媚,哈利穿着黑色吊带裙,同样还是戴着假发,手上还有一根皮筋。一只手随意地放着,另外一只则靠着电视机支撑头部,整体看起来与哈利之前的形象完全不同。

穿着女仆装的劳力更搞笑了,戴着长长的假发,看起来真是大片既视感(图10)

社长还特地去看了看评论区,热评里很多网友都觉得哈利很棒,能够不在乎别人的眼光去做自己喜欢的事情。

穿着女仆装的劳力更搞笑了,戴着长长的假发,看起来真是大片既视感(图11)

其实不论这位巴黎的劳力,还是伊能静的儿子,亦或是其他的人,在社长看来无论是穿男装还是穿女装,这只是自己的一种喜好和选择。尽管社会上确实存在刻板印象,但如果能够不在乎外界的评论做自己,这样也真的很酷,最重要的还是要自信地做自己!关于男生穿女装的这个话题,你怎么看呢?

伊能静儿子、女装大佬、穿搭

本文相关词条概念解析:

劳力

劳力,北京电影制片厂演员,曾用名劳鼎铭,1931年9月生,河北人。1956年考入北京电影学校表演系,毕业后分配至北京电影制片厂当演员。现为北京语言学会会员、中国电影家协会会员、中国电影表演艺术学会会员。

网友评论

相关文章