萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美

时间:2020-05-29 23:31来源:互联网 作者:小狐

蓝色清爽如清风拂过,而白色纯净却充满无限可能,当它们碰撞在一起就成了夏天里最清爽的色彩搭配。尤其是丹宁蓝和白色的组合还有另外一个专属名词—“天空配色”这两个颜色基本不挑人,俗称谁穿谁美。

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图1)

看到这两个颜色搭配在一起是不是就自然联想到了晴朗的天空呢?蓝色和白色在视觉上还有降温的作用,如果夏天不知道穿什么配色的衣服,蓝白绝对是不出错的首选。

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图2)

由于亚洲女生中比较常见的是下身胖的梨型身材,以及相当一部分姑娘都有显高的需求,所以上白下蓝这种上浅下深的组合,是比较容易驾驭的。只要选择下装的时候注意腰线,最好选高腰,这样显瘦显高的效果更佳。

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图3)

胯部也算是微宽的高圆圆,选择了白色背心上衣搭配质感的竖条纹牛仔半身裙,很好的扬长避短,一身蓝白配站在阳光下,明媚动人

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图4)

超模Karlie Kloss的白色紧身T恤搭配浅蓝色牛仔半裙,像KK一样,鞋子和包包的搭配也尽量使用黑白类的单色,保持整体造型简单随性。

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图5)

宽松的白T搭配卷边直筒牛仔裤,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,彩片墨镜增加时髦感,只不过夏天炎热,可以将肯豆脚上的白色尖头短靴换成小白鞋。

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图6)

贝嫂的白色针织上衣搭配浅蓝色阔腿裤,整体清爽又不失气场,是职场女性如何穿好蓝白配的最佳范本。

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图7)

将视觉重点放在上半身,显高的同时减少下半身的存在感,可以说显高显瘦的作用都有。

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图8)

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图9)

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图10)

上白下蓝是最基础最经典的穿法,反过来的上蓝下白难度就要大一些—视觉焦点降低不容易显高是一方面,白色的裤装容易出bug是另一方面。没搭配好可能不仅穿不出清爽感,反而会有拖沓的感觉。那么上篮下白怎么穿最合适呢?

白色的裙装和蓝色上衣的组合,相对不挑身材,裙子长度中长偏短一点更日常。

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图11)

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图12)

腿型好的姑娘可以一下相对紧身或是修身的白色裤装,上衣最好选短款,这样白色下装的存在感更强,也有拉长双腿的效果。

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图13)

如果上衣不是很短的情况下,穿白色紧身长裤的时候,搭配一双裸色一字带凉鞋也同样能拉长腿部线条哦~

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图14)

如果对腿部不够自信的,还有白色阔腿裤可以选择,上衣搭配简单款式的蓝色衬衫就好了,既通勤也能藏住你腰部或腿部的赘肉。

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图15)

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图16)

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图17)

除了传统的上下蓝白“二分”配,内搭外套也可以用蓝白色,建议用蓝色作为外套色,跟白色的内搭组合,非常显气质。

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图18)

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图19)

我们所熟悉的背带牛仔裤内搭白色T恤或上衣,也是非常典型的外蓝内白。

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图20)

如果一定要反过来穿外白内蓝,建议用白色外套和蓝色下装搭配,恰好也是上面提到的上白下蓝,算是比较好穿的类型。

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图21)

一主一副的意思呢,就是蓝白之中,一个大面积作为主色,一个小面积作为点缀,比大面积的两个色块相接来说,不用太操心搭配技巧颜色比例的问题。两个颜色也都相对好穿,还是值得一试的。

最常见的就是蓝色连衣裙和小白鞋的搭配了。

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图22)

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图23)

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图24)

贝嫂的蓝白条纹和蓝色百褶裙也属于这一穿搭法则,看起来十分美好,搭配上今年流行的白色V字口细跟鞋,女人味十足。

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图25)

一身白的时候,有点蓝色的内搭和蓝色包包的点缀,增加不少亮点,打破了一身白的乏味感。

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图26)

还有一种更简单的,就是小白裙和蓝色丝巾的搭配,一点颜色的小点缀就能提升整体的造型感哟~

白色的裙装和蓝色上衣的组合,肯豆为我们示范了天空配色的街头最潮穿法,俗称谁穿谁美(图27)

实在懒得搭配的,就直接选蓝白印花裙吧~一样的清新大方。

网友评论

相关文章