萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

陈冲,自信的女人,优雅又显气质,气场全开满满高级范

时间:2020-05-29 23:16来源:互联网 作者:小狐

陈冲,自信的女人,优雅又显气质,气场全开满满高级范(图1)

陈冲女儿哈佛毕业,让陈冲上了一次热搜。1961年出生的陈冲也是冻龄女神,将近60岁了,仍然对生活充满热情,不惧岁月的痕迹,从容展示自己的优雅气质,潇洒地活出自我。出席活动依然气场十足。

自信的女人,气质根本没有让岁月冲淡,反而越来越有韵味,今天就一起来欣赏陈冲的优雅时尚。

陈冲,自信的女人,优雅又显气质,气场全开满满高级范(图2)

陈冲的时尚封面大片,利落干练的短发,搭配上靓丽的礼服,优雅又显气质,一抹红唇凸显精神气,完美看不出她已年过半百。佩戴金手链和戒指,提升整体的华丽气质,也很靓丽的服饰很搭。韵味十足的气质穿搭,满满的时尚范。

陈冲,自信的女人,优雅又显气质,气场全开满满高级范(图3)

格纹衬衫搭配上机车夹克,下穿皮短裤,一身80年代的迪斯科风造型,酷感十足。脚踩一双尖头高跟鞋,让整体多了些女人味。集优雅和魅惑为一体的造型,十分撩人,80年代穿着这套夹克出街,绝对能迷倒一片小迷妹。

陈冲,自信的女人,优雅又显气质,气场全开满满高级范(图4)

陈冲,自信的女人,优雅又显气质,气场全开满满高级范(图5)

陈冲身穿一袭红色抹胸连衣裙,优雅又很性感,复古的卷发增添时尚魅力,这一袭红色的抹胸连衣裙足以彰显她的时尚气场,佩戴高级珠宝腕表和花园派对项链,瞬间将她优雅气质尽显无疑。

陈冲,自信的女人,优雅又显气质,气场全开满满高级范(图6)

大背头是现在很多时尚潮男的最爱,不过陈冲也了一回大背头的发型,中性风的气质穿搭,气场全开满满高级范。身穿墨绿色的缎面睡袍,丝滑面料给人一种贵气的感觉,还秀出美腿,性感撩人。

陈冲,自信的女人,优雅又显气质,气场全开满满高级范(图7)

黑色西装搭配上黑色阔腿裤,一身优雅干练的造型穿搭,配上这简洁的大背头,干练又很有气场,霸气妩媚的造型十分撩人。

陈冲,自信的女人,优雅又显气质,气场全开满满高级范(图8)

陈冲身穿黑白格纹的皮草,搭配干练的大背头,性感又霸气。陈冲的气场很温柔又很令人陶醉,陈冲的气场是带着点魅力,还有些帅气感的气场。

陈冲,自信的女人,优雅又显气质,气场全开满满高级范(图9)

陈冲,自信的女人,优雅又显气质,气场全开满满高级范(图10)

陈冲在参加综艺节目的时候,身穿身穿深蓝色运动t恤搭配黑色紧身裤,身材看起来依旧特别苗条有型,清新淡妆就已经很衬出众的气质,没有华丽的服饰,陈冲穿着简约的服饰,照样看起来特别青春活力,即使是已经快60岁了,但依然看起来很显年轻。

陈冲,自信的女人,优雅又显气质,气场全开满满高级范(图11)

陈冲,自信的女人,优雅又显气质,气场全开满满高级范(图12)

干练的短发,白衬衫搭配黑色运动紧身裤,简约的搭配,穿出了优雅大气范,还很有气质。显年轻还很有活力。

陈冲,自信的女人,优雅又显气质,气场全开满满高级范(图13)

保持年轻,除了要有一颗乐观向上的心,还要坚持锻炼保持身材。冻龄女神—陈冲,将近60了依然很有活力,轻松hold住各种时尚造型,和她坚持运动脱不开关系的。你也可以哦~

谁说60岁的女人衰老,没气质,不懂时尚?独立自信,年龄不是问题,60岁照样可以时尚潮流有气质,你也可以。

本文相关词条概念解析:

陈冲

陈冲,美籍华裔女演员,奥斯卡奖评委,好莱坞编剧家协会会员。1961年4月26日生于上海,毕业于上海外国语学院。1976年,因在谢晋执导的电影《青春》中演哑妹而在电影圈崭露头角。1994年凭借《红玫瑰与白玫瑰》获得金马奖影后,1997年凭借《天浴》荣获金马奖最佳导演。1998年,回国参加电视剧《绿卡族》的拍摄。2007年,凭借影片《家乡的故事》夺得第四十四届金马奖最佳女主角奖、美国夏威夷电影节终身成就奖。2013年参与中央电视台综艺节目《舞出我人生》录制,2014年10月,担任第51届台湾金马奖评委会主席。2016年,参演电影《没有别的爱》和古装剧《如懿传》。

网友评论

相关文章