萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

不过袁泉的优雅气质也真的是靠营销呀,在人群中很普通呢,打扮朴素像个黄脸婆

时间:2020-05-29 22:36来源:互联网 作者:小狐

说到袁泉相信很多的网友都不会陌生呢,袁泉的五官精致,更别说优雅端庄的气质,尤其是在镜头前职场精英的魅力真的是迷倒了不少的网友呢,有颜值又有演技,可以说是实力派的女神无疑了呀!不过袁泉的好气质也是靠营销来的呀,虽然在剧中和镜头前永远端庄优雅,让人一眼难忘,但私底下真的是很普通了。不仅打扮朴素像个黄脸婆审美穿搭更是翻车现场让人不忍直视。看来就算是女神也躲不过路人镜头的照妖镜呢,一下就打回原形,也太扎心了。

不过袁泉的优雅气质也真的是靠营销呀,在人群中很普通呢,打扮朴素像个黄脸婆(图1)

袁泉的五官精致颜值高身材好,气质又格外迷人在镜头前永远是端庄优雅的模样,真的是让女明星都能恰柠檬的存在呢,不过袁泉的优雅气质也真的是靠营销呀,私底下也是格外真实了。打扮朴素像个黄脸婆,在人群中很普通呢。

不过袁泉的优雅气质也真的是靠营销呀,在人群中很普通呢,打扮朴素像个黄脸婆(图2)

没了化妆精致妆容的修饰牛仔裤配着平底鞋,暗色衬衫搭配小圆帽更加衬得肤色暗淡,不仅没什么特色,就连优雅的气质都消失的差不多了呀!果然路人镜头才是最真实的照妖镜呀,没了滤镜修图和妆容之后,女神也得都得变回凡人呀!

不过袁泉的优雅气质也真的是靠营销呀,在人群中很普通呢,打扮朴素像个黄脸婆(图3)

明明袁泉的颜值五官也是没有半点变化,但没了妆容的修饰之后,真的是没了那种精致的感觉了呀,就连优雅的气场都消失的差不多了,反而显得五官寡淡,肤色暗淡沧桑的感觉一下子就压不住了呢,真的有种女神光环不再的感觉了,也太扎心了吧。

不过袁泉的优雅气质也真的是靠营销呀,在人群中很普通呢,打扮朴素像个黄脸婆(图4)

虽然袁泉化过妆之后精致迷人,一身纯白的礼服优雅又知性,不过没了滤镜之后也是很真实了,纯白的礼服显得小腹突出,而且笑起来的时候脸上皱纹明显,更别说身材圆润的连双下巴都快出来了,也是开张新的一点呀!

不过袁泉的优雅气质也真的是靠营销呀,在人群中很普通呢,打扮朴素像个黄脸婆(图5)

完全虽然身材不错,但穿搭真的是太不上心了,长款卫衣配着黑色长裤,长袜搭着简单的运动鞋高挑的身材都穿出五五分的感觉了,而且头发凌乱,完全没了那种精致优雅的魅力了,看上去也太普通的一些吧。

不过袁泉的优雅气质也真的是靠营销呀,在人群中很普通呢,打扮朴素像个黄脸婆(图6)

袁泉风格变化也太大了吧!虽然没了礼服,优雅十足的气场。但是短发配着鸭舌帽,简单的白色卫衣搭配着黑色长裤的时候,真的是完全变成了另一个人呢,从优雅的职场精英成了青春活力的帅气少女,而且身材优势还半点不漏,真的是秀到极致了,大长腿简直要逆天了,这魅力也是绝了呀!

不过袁泉的优雅气质也真的是靠营销呀,在人群中很普通呢,打扮朴素像个黄脸婆(图7)

袁泉的私下穿搭也是非常的朴素了,尤其是过冬穿搭的完全就是标准的保暖党了,这是有多冷啊,高领毛衣配着外套还不够,还要再加一件厚实棉服,身材都穿臃肿了好几圈和同框的吴越相比差的也太大了吧!哪里还有什么优雅气质啊?

本文相关词条概念解析:

袁泉

袁泉,中国内地女演员、歌手。1977年10月16日出生于湖北省荆州市,毕业于中央戏剧学院1996届表演系。2009年和夏雨结婚,2010年生下女儿。1999年参演首部电影《春天的狂想》。2005年出演多媒体音乐话剧《琥珀》。2006年发行首张专辑《暗恋》。2007年入选“中国话剧百年名人堂”。2009年以电影《如梦》入围第46届台湾电影金马奖最佳女主角。2010年获得第07届中国话剧金狮奖表演奖。2012年在电影《大上海》中饰演叶知秋一角。2013年再凭借话剧《简爱》斩获中国话剧最高奖-梅花奖。2013年参演电影《扫毒》。演艺事业之外,袁泉热衷于公益事业。2002年成为北京市朝阳区志愿者协会注册会员。2008年当选上海国际电影节十大环保明星。2014拍摄电影《玩命邂逅》、《后会无期》。2014年参演《心花路放》、《黄金时代》、《澳门风云2》。2016年,参演赵薇导演作品《没有别的爱》和动作电影《危城》。

网友评论

相关文章