萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

郭富城娇妻方媛晒亲子照,但不得不说的是方媛不仅母爱光环很足,不仅母爱光环很足

时间:2020-07-04 22:04来源:互联网 作者:小狐

模特出身的方媛原本与网络媒体并无太多的交集,但就在被爆出她与郭富城两人即将结婚的事情后,一夜成为了网红人物,现如今方媛的生活是如何的呢?近日,郭富城娇妻方媛晒亲子照,不仅母爱光环很足,时尚辣妈范也很足。

郭富城娇妻方媛晒亲子照,但不得不说的是方媛不仅母爱光环很足,不仅母爱光环很足(图1)

不得不说的是,方媛无论是在颜值还是身材上,都无异于是最好的,完美的五官颜值搭配火辣的身材更是深受观众赞赏,下图照片中,方媛穿了一件白色灯泡袖上衣搭配红色半身裙,看着温柔性感,背影可以看到,不仅母爱光环很足,时尚辣妈范也很足。

郭富城娇妻方媛晒亲子照,但不得不说的是方媛不仅母爱光环很足,不仅母爱光环很足(图2)

在还没与郭富城的事情爆出以前,方媛一直以模特来作为自己的主要事业,在风格上更是主打性感为主题,下图照片中,方媛穿了一件白色长袖透明上衣搭配高腰浅色牛仔宽松长裤,看着优雅温柔。

郭富城娇妻方媛晒亲子照,但不得不说的是方媛不仅母爱光环很足,不仅母爱光环很足(图3)

能够保持那么好的身材当然是少不了现在的运动,下图照片中,方媛穿了一件白色T恤搭配黑色运动短裤,绑着一个高马尾显得阳光青春,加上完美的身材曲线更是显得整个气质不一样。

郭富城娇妻方媛晒亲子照,但不得不说的是方媛不仅母爱光环很足,不仅母爱光环很足(图4)

无论是时尚还是品味上,方媛都没有让大家失望过,虽然模特出身的她却给了大家一种名媛的气质,下图照片中,方媛穿了一件白色无袖性感上衣搭配高腰浅褐色宽松拖地裤,看着高贵性感。

郭富城娇妻方媛晒亲子照,但不得不说的是方媛不仅母爱光环很足,不仅母爱光环很足(图5)

虽然现在结婚生子的她,在身材上还是保持的非常好,下图照片中,方媛穿了一件白色长袖上衣搭配深色牛仔紧身长裤,大秀大长腿,又直又长的腿成为了整张照片的亮点。

郭富城娇妻方媛晒亲子照,但不得不说的是方媛不仅母爱光环很足,不仅母爱光环很足(图6)

现在方媛的气质完完全全可以碾压许多明星,虽然只是模特出身但是身材和气质完全可以摆的上台面,下图照片中,方媛穿了一件白色西服无袖款式的连体裙,看着成熟稳重显大气。

郭富城娇妻方媛晒亲子照,但不得不说的是方媛不仅母爱光环很足,不仅母爱光环很足(图7)

不过方媛自从结婚后,曝光率可以说是非常高,在很多一些活动场所上都能够看到她的身影,这不得不被网友那这件事出来抨击她,虽说方媛在名气上大增,但不得不说的是方媛不仅母爱光环很足,时尚辣妈范也很足。

本文相关词条概念解析:

方媛

方媛(Moka),1987年7月6日出生于安徽省芜湖市南陵县,中国内地女模特。方媛以模特身份出道,其偶像是日本模特藤井莉娜,故以日系名媛风格崭露头角。2012年7月,方媛在香港推出写真集,后隐退模特圈子。2014年1月,以性感路线写真复出。2015年12月1日,郭富城在微博公开了两人的恋情。2016年3月8日,在2015网红排行榜中排名第48位。2017年3月4日,方媛与郭富城秘密在香港申请注册结婚;4月18日,方媛和郭富城在香港半岛酒店举行婚宴;9月22日,郭富城晒出一家三口的拉手照。

延伸 · 推荐

郭富城妻子方媛亲自买菜下厨,不会用自助收银机暴露其阔太属性?

近日,郭富城妻子方媛晒出到上海闺蜜家做客的vlog,她不仅从买菜到做饭全程参与,同时也展现出了自己接地气的一面。不得不说方媛真心讨喜和懂礼貌,虽然说起话来细声细语,但她还总是不忘介绍好友,根本没有严重...

6月5日郭富城妻子方媛晒出一组近照,大长腿相当吸睛,即便郭富城自己不提生男孩的事

除了,方媛有两张照片明显是男友视角照,疑似郭富城与她一起出来放风。在嫁给郭富城后,夫妻俩虽然经常同框,但已经鲜少有合照流出。看来,郭富城并不想妻子在照片中的美感,毕竟有她一个人,就足够了。要说方媛也算...

网友评论

相关文章