萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

红格子衬衫搭配棒球帽亮相,不输小鲜肉,尤其是脚上的椰子鞋是亮点

时间:2020-07-06 18:31来源:互联网 作者:小狐

前段时间,很多人看完潘粤明主演的《龙岭迷窟》表示不过瘾,这不,为了让大家过足瘾,潘粤明又有两档新戏强势来袭,分别是《爱我就别想太多》和《局中人》只可惜,两部剧播出时间撞档,让大家一时之间,不知该看哪一个。

红格子衬衫搭配棒球帽亮相,不输小鲜肉,尤其是脚上的椰子鞋是亮点(图1)

两部作品同时播,粉丝忙乱了,但潘粤明赚翻了,自今年开春以来,他每个上映作品都是热播剧,事业再次迎来“春天”我估摸着他是受到事业的鼓励,这次现身机场时,衣品也如事业一般“开挂了”红格子衬衫搭配棒球帽亮相,瞬间就给人一种扑面而来的清新感,不输小鲜肉。

红格子衬衫搭配棒球帽亮相,不输小鲜肉,尤其是脚上的椰子鞋是亮点(图2)

红色与白色都是饱和度极高的色彩,一同出现在格子衬衫上,衬托潘粤明整个人耀眼无比。哪怕他不是明星,走在人群里,也会格外抢眼。其次,里面搭配纯白色T恤,不仅没有抢衬衫风头,还提升它的亮度。

红格子衬衫搭配棒球帽亮相,不输小鲜肉,尤其是脚上的椰子鞋是亮点(图3)

密密麻麻的小格子,在视觉上,有着一定的显瘦效果。无奈,潘粤明毕竟40多岁了,步入了中年,发福的有些厉害,就连格子都遮挡不了他圆润的身体。但是,与他在剧组拍摄《龙岭迷窟》时相比,身材苗条了许多。

红格子衬衫搭配棒球帽亮相,不输小鲜肉,尤其是脚上的椰子鞋是亮点(图4)

上衣穿搭以清爽为主,当我的目光转移到下衣时,画风突变,他居然穿了一款黑色长裤。要知道,与夏日最不和谐的色彩就是黑色,因色彩暗沉,容易给人的视觉带来沉闷的感觉,不具备清爽度。

红格子衬衫搭配棒球帽亮相,不输小鲜肉,尤其是脚上的椰子鞋是亮点(图5)

有所幸运的是,虽然黑色与上衣色彩显得唐突,但意外接轨当下流行元素撞色,既提高了整身穿搭的激情指数,也提升了时髦度。尤其是脚上的椰子鞋是亮点,选择了清爽度满分的绿色系,洋溢着浓郁的夏日气息。

红格子衬衫搭配棒球帽亮相,不输小鲜肉,尤其是脚上的椰子鞋是亮点(图6)

在我眼中,一直觉得短裤难登大雅之堂,尤其是男人穿短裤,似乎只适合当家居服穿。然而,潘当粤明身穿迷彩五分短裤亮相时,刷新了我对短裤的认知。没想到,五分裤的时尚表现力如此强,随便搭配T恤,就让潘粤明成为潮流达人。

红格子衬衫搭配棒球帽亮相,不输小鲜肉,尤其是脚上的椰子鞋是亮点(图7)

潘粤明进入40岁后,就成为人们眼中的老男孩,如今身穿t恤搭配牛仔裤,再现当初出道时的模样,还是那么清爽帅气,完全不输当下小鲜肉。而能展示出这种效果,T恤的卡通图案功不可没,增强童趣感,减龄效果满分。

红格子衬衫搭配棒球帽亮相,不输小鲜肉,尤其是脚上的椰子鞋是亮点(图8)

看到潘粤明这个舞台造型,我忍不住“哇哦”真的有被潘粤明帅到。与此同时,也见证了夹克上衣的强大性,硬是把T恤与牛仔裤的休闲风,演绎成帅气风,且帅中透着酷,彰显出独特感。

红格子衬衫搭配棒球帽亮相,不输小鲜肉,尤其是脚上的椰子鞋是亮点(图9)

这款黑白色的西装校服,彰显出浓浓的学院风,勾起无数人对大学生活的回忆。同时,也暴露出潘粤明的真实年纪,毕竟他年龄在那儿摆着,穿上这款青春无敌的校园服,给人一种突兀感,说

不出的感觉。

红格子衬衫搭配棒球帽亮相,不输小鲜肉,尤其是脚上的椰子鞋是亮点(图10)

人们常说:有男人味的男人才最有魅力,我在潘粤明这身造型中,完全感受到了这句话, 潘粤明身穿暗色系印花风衣搭配深灰色内搭,一种专属男人的高级感油然而生,气质而优雅,还充斥着浓郁的荷尔蒙气息,简直迷死人不偿命。

本文相关词条概念解析:

潘粤明

潘粤明,1974年5月9日出生于北京市西城区,毕业于北京师范大学,中国内地男演员。1999年出演电影《蓝色爱情》,正式开始演员生涯。2000年至2014年,潘粤明出演电影《非常夏日》、《租期》、《梅兰芳》、《天安门》、《脱轨时代》、《怒放之青春再见》,电视剧《三国演义》(94版)、《京华烟云》、《白蛇传》、《孔雀东南飞》、《新萍踪侠影》等影视剧;获得第九届北京大学生电影节最佳新人奖、最佳男演员奖,第九届华表奖优秀新人奖,华鼎奖观众最喜爱电视剧男演员、古装电视剧最佳男演员等奖项。2008年9月26日,潘粤明与董洁结婚;2012年10月20日,潘粤明与董洁发表公开信表明分手。2014年11月27日,北京市第三中级人民法院判决任佳莺、《申江服务导报》对潘粤明造成名誉权侵害,须向潘粤明公开道歉。2015年,参演电影《唐人街探案》。2016年,潘粤明加盟黑色幽默喜剧电影《冒牌卧底》。2017年8月30日,悬疑罪案网剧《白夜追凶》在优酷播出,潘粤明在剧中一人分饰一对性格完全相反的双胞胎。

网友评论

相关文章