萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

黄圣依和伊能静两人喜登热搜,相差15岁还是不一样,伊能静还是能看出比其他两位姐姐年长

时间:2020-07-31 16:27来源:互联网 作者:小狐

乘风破浪的姐姐从开播到现在四公,热搜都有三四十条了,不愧是今年上半年最火的综艺节目,三十位姐姐每个至少一个热搜,像黄圣依、伊能静、蓝盈莹这些有争议的姐姐,热搜都有七八条了。最近,黄圣依和伊能静两人喜登热搜,原因是拍照,在伊能静和老公秦昊以及婆婆一起参加的节目婆婆妈妈中,黄圣依和张萌惊喜露面。

黄圣依和伊能静两人喜登热搜,相差15岁还是不一样,伊能静还是能看出比其他两位姐姐年长(图1)

黄圣依和伊能静两人喜登热搜,相差15岁还是不一样,伊能静还是能看出比其他两位姐姐年长(图2)

当时黄圣依拿着手机对着伊能静,似乎是要拍照,伊能静也意识到了,手势都摆好了,原本以为黄圣依正在拍自己。结果镜头拉近一看,黄圣依开的是前置摄像头,镜像中呈现的是自己,这个小误会一时之间登上了热搜榜第一。很多网友都哭笑不得,纷纷表示:黄圣依,不愧是你!我拍了我装的等不少搞笑言论。

黄圣依和伊能静两人喜登热搜,相差15岁还是不一样,伊能静还是能看出比其他两位姐姐年长(图3)

这种行为还真的挺尴尬的,人家都已经摆好姿势了,结果并不是在拍她,虽来大家也都反应过来应该是刚打开软件,没来得及置换后摄像头的原因,但两人的互动依然让人感觉很搞笑。她俩在一块,总是能激起奇怪的化学反应,总是因为莫名其妙的行为上热搜,真是两位漂亮有趣的姐姐。

黄圣依和伊能静两人喜登热搜,相差15岁还是不一样,伊能静还是能看出比其他两位姐姐年长(图4)

伊能静还晒出了一张三人拍的合照,照片中伊能静穿的就是蓝白色的印花裙,领口还有荷叶边设计。黄圣依则穿一袭透视小白裙,左边的张萌则是蓝色碎花裙,还扎着麻花辫,三位姐姐保养得都很好,比同龄人年轻很多。不过,相比之下,伊能静还是能看出比其他两位姐姐年长,毕竟比她们大了十五六岁,眼睛是最能看出来的。

黄圣依和伊能静两人喜登热搜,相差15岁还是不一样,伊能静还是能看出比其他两位姐姐年长(图5)

不过单看伊能静还是很好的,皮肤白皙光滑,再加上发型和衣服,52岁的人看起来也就30出头。伊能静很喜欢穿颜色亮丽的衣服,她皮肤很白,穿浅蓝色的印花裙优雅不失时髦,虽然减龄但没有尴尬的装嫩感。另外,伊能静的身材也很棒,玲珑有致不输现在的年轻人,自律性令人佩服,腰肢很纤细。

黄圣依和伊能静两人喜登热搜,相差15岁还是不一样,伊能静还是能看出比其他两位姐姐年长(图6)

不过相比黄圣依,伊能静的小蛮腰还不够看,近日,黄圣依被曝光了一组最新写真照,照片中,她身穿白色T恤搭配高腰格纹裙。小蛮腰看起来不盈一握,感觉两只手就可以轻松握住,这样的小蛮腰简直是瘦出了女明星的新高度,细到让人觉得不可信。而且黄圣依的腰不仅细还很长,她身上的格纹裙是超高腰的版型,裙腰都提到胃了。

黄圣依和伊能静两人喜登热搜,相差15岁还是不一样,伊能静还是能看出比其他两位姐姐年长(图7)

腰线很长,版型有很修身,紧紧的贴合的腰和胯,将她的黄蜂腰展现得淋漓尽致,不过这种裙子只有很瘦的人才适合穿,否则腰和肚子一点点赘肉都会很明显。胯太宽的话,也不适合穿这种裙子,但要是和黄圣依一样又瘦又高的人,穿上感觉胸以下全是腿,打造出极致好比例。黄圣依这样两只胳膊举起来,纤细腰肢就更显而易见了,这身材真的太令人羡慕了。

黄圣依和伊能静两人喜登热搜,相差15岁还是不一样,伊能静还是能看出比其他两位姐姐年长(图8)

看全身照就更绝了,格纹裙是前侧开叉的设计,正向露出了美腿,脚上搭配的是高跟凉鞋,黄圣依原本就不低,比例也很好,这样穿衣感觉她腿长两米。发型也扎成了高马尾,整个造型利落显瘦显高,妥妥的满分穿搭,如今《乘风破浪的姐姐》已经四公了,即将结束了,伊能静和黄圣依大家pick谁呢?

本文相关词条概念解析:

伊能静

伊能静(AnnieShizukaInou),本名吴静怡,1969年3月4日出生于台湾台北,祖籍山东济南,中国台湾歌手、演员。1987年发行首张音乐专辑《有我有你》进入娱乐圈;1988年发行《十九岁的最后一天》走红;1995年伊能静凭借电影《好男好女》中“梁静”一角获得第32届台湾电影金马奖最佳女主角提名。1997年,伊能静接拍第一部中国内地电影《我血我情》。1998年,她的文学作品集《为爱而生》在中国大陆出版。1999年,伊能静接拍《人间四月天》。2008年,伊能静成立了“童梦时代”电影工作室。2009年主演电视剧《锁清秋》和《大瓷商》。2010年因在《中国达人秀》中担任导师再攀事业高峰。2012年获慈善明星奖,2013年获中国慈善名人榜第10名。2016年6月28日,秦昊在微博贴出一张伊能静与新生婴儿的合照,宣告家中迎来新成员。2017年12月10日,参加《吐槽大会》。

网友评论

相关文章