萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

马伊琍穿包臀裙显得人矮,还直接暴露了真实跨宽,所以就显得不够优雅

时间:2020-07-31 22:20来源:互联网 作者:小狐

现在大多数的女性都是会穿裙子,毕竟穿裙子还是比较方便的,而且夏天穿裙子也会觉得比较的清爽。很多人可能都是比较喜欢穿那种牛仔裙,因为牛仔裙穿在人的身上确实会显得比较的时髦,而且牛仔衣服也是比较受受大家的喜欢。马伊琍这次出现在机场,感觉整个人的打扮其实显得也是比较的年轻,但是身上穿的这条包臀裙可能长度实在是太长了一点,所以显得整个人的身高并不是特别高,甚至还会觉得比较矮小。并且还直接暴露了自己的真实胯宽,所以就显得不够优雅。

马伊琍穿包臀裙显得人矮,还直接暴露了真实跨宽,所以就显得不够优雅(图1)

马伊琍穿包臀裙显得人矮,还直接暴露了真实跨宽,显得不够优雅。马伊琍现在是越来越少亮相在大家的面前,不过这一次出现在机场还是被媒体给抓拍到了,可以看到其实整体的打扮显得还是比较有少女心,就连头上戴着的帽子选择了颜色都是粉红色。

马伊琍穿包臀裙显得人矮,还直接暴露了真实跨宽,所以就显得不够优雅(图2)

而且她的身材保持的挺不错的,上面穿的是一件白色的短袖车间短袖前面有几个字母图案,下面穿的是一条包臀裙,但是感觉这套裙子的长度实在是太长了一点,刚好下面穿的也是一双白色的平底鞋,所以显得整个人就会比较矮小。

马伊琍穿包臀裙显得人矮,还直接暴露了真实跨宽,所以就显得不够优雅(图3)

马伊琍的头发一直以来都是比较短,只不过有的时候头发的颜色会稍微的染一下,这样的话才不会让人觉得比较腻,身上穿的是一套衣服,选择的颜色都是黑色的,本来穿的是一条黑色的裙子,但是下面还穿了一条黑色的长裤。

马伊琍穿包臀裙显得人矮,还直接暴露了真实跨宽,所以就显得不够优雅(图4)

马伊琍头上戴一顶白色的帽子,把自己的口罩摘下来了,所以可以看到整张脸的状态其实挺好看的,只不过她身上的裙子的颜色并不是特别适合她,所以显得肤色可能会更黑一点,还是下面穿的又是一双白色的平底鞋,这样打扮确实会比较休闲。

马伊琍穿包臀裙显得人矮,还直接暴露了真实跨宽,所以就显得不够优雅(图5)

很多时候,其实马伊琍身上穿的衣服也是比较的普通,上半身穿的是一件黑色的短袖,这件短袖也没有其他的颜色加以修饰,下面搭配的同样是一条包臀裙,只不过这条裙子的长度更短一点,并且旁边是开叉的设计,所以就显的效果会更好一点。

马伊琍穿包臀裙显得人矮,还直接暴露了真实跨宽,所以就显得不够优雅(图6)

感觉马伊琍还是比较喜欢穿那种无袖的衣服,而且这一次身上穿的这件衣服的质地看起来也是比较的轻薄。身材保持的比较好,所以就不会显得肩膀那里会比较粗。下面搭配的是一条牛仔裤,牛仔裤的颜色比较深,并且是阔腿裤的设计。

马伊琍穿包臀裙显得人矮,还直接暴露了真实跨宽,所以就显得不够优雅(图7)

有的时候又觉得她下面搭配的裙子并不是特别好看,本来黑色配上白色会比较好看呢,但是下面这条裙子显得整个人的胯部都是比较的宽大一点都不修饰她的身材,所以下面搭配了一双白色的平底鞋,显得整个人就会比较矮并且比较胖。

本文相关词条概念解析:

马伊

北京化工大学化学工程学院辅导员,博士研究生

显得

显得,指所表现出的某种情况或状态。例:这段时间他好像显得瘦多了。

网友评论

相关文章