萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

江疏影把头发全部固定起来,但怎么穿都没腰,腿再长都没气质

时间:2020-07-31 21:40来源:互联网 作者:小狐

每次差不多到了假期的时候,感觉很多电视剧就会接着播出,而且很多人都有自己喜欢的明星,看到自己喜欢的明星拍摄了一些电视剧,自己肯定就会迫不及待的想要去看。这次看到江疏影在新的电视剧里面整个人的打扮,其实会显得比较的知性,但是不管怎么打扮自己,感觉她整个人的腰围都是不太明显的,所以看起来就会比较的尴尬,而且下面的腿确实挺长的。但是身上的那种气质也并不是特别的突出,所以说一个人的身材还是要,不然的话根本就没有曲线的美感

江疏影把头发全部固定起来,但怎么穿都没腰,腿再长都没气质(图1)

江疏影新剧里打扮很知性,但怎么穿都没腰,腿再长都没气质。江疏影这一次在新的电视剧里面感觉整个人的打扮确实会显得比较的优雅,上面穿的是一件白色的衣服,这件衣服采用的是丝绸的质地,在质地方面确实会显得比较的高级一点。

江疏影把头发全部固定起来,但怎么穿都没腰,腿再长都没气质(图2)

并且她还把衣服塞进下面穿的裤子里面去,可以看到下面搭配的是一条黑色的西装裤子。腰间还有一根丝带,但是感觉整个人的腰围都不是特别的突出,所以下面的那一双腿看起来再长也并不是特别好看。

江疏影把头发全部固定起来,但怎么穿都没腰,腿再长都没气质(图3)

江疏影专门把自己的头发放下来了,而且身上穿的这套衣服颜色看起来是比较的单一化。并且她上面穿的这件衣服选择的还是无袖的设计,就是胳膊那里可能会显得相当粗壮。不过下面那一双腿确实看起来挺长的。

江疏影把头发全部固定起来,但怎么穿都没腰,腿再长都没气质(图4)

江疏影笑起来的时候其实看起来挺好看的,脸上画的妆所以会显得五官比较的立体,里面穿的这一套裙子选择的颜色是白色,就连外面搭配的西装外套选择的颜色也是白色,虽然说白色这种颜色会让人觉得比较单一,但是穿在人的身上还是会觉得比较清纯。

江疏影把头发全部固定起来,但怎么穿都没腰,腿再长都没气质(图5)

这张照片可以看到江疏影是在跑步,其实现在很多人都会进行室内的运动,就是在家里面买那种跑步机,这样的话也能让自己达到一个运动的状态,一般在运动的时候身上穿的衣服都会比较有弹性,这样的话才不容易影响自己。

江疏影把头发全部固定起来,但怎么穿都没腰,腿再长都没气质(图6)

感觉江疏影在这部电视剧里面整个人的造型看起来都是比较成熟和知性的那一种,里面穿的同样是一件白色的衬衫,不过前面还有一个领带,所以这样看起来确实显得人都会更加正式一点,而且外面穿的这件衣服的长度也是比较长,可以直接当做裙子。

江疏影把头发全部固定起来,但怎么穿都没腰,腿再长都没气质(图7)

江疏影把头发全部固定起来,其实感觉还是比较好看,因为她本身整张脸就是比较小的那一种,上半身穿的是一件玫红色的衣服,这种颜色确实会让人觉得比较鲜艳,而且很少人才能驾驭得了。下面搭配了黑色的裤子,但是整个人的腰围,确实是不够明显的。

本文相关词条概念解析:

疏影

疏影》词牌名。南宋姜夔自度曲。又名《绿意》﹑《解佩环》。双调一百十字﹐仄韵。《疏影》姜夔.苔枝缀玉,有翠禽小小,枝上同宿。客里相逢,篱角黄昏,无言自倚修竹。昭君不惯胡沙远,但暗忆江南江北。想佩环月夜归来,化成此花幽独。犹记深宫旧事,那人正睡里,飞近蛾绿。莫似春风,不管盈盈,早与安排金屋。还教一片随波去,又却怨玉龙哀曲。等恁时、重觅幽香,已入小窗。

网友评论

相关文章