萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

林青霞现在的年纪确实是比较显老了,在打扮方面其实她也是比较讲究的,身上穿了一条牛仔裤

时间:2020-07-31 21:29来源:互联网 作者:小狐

一般因为夏天的温度比较高,所以大家身上穿的衣服相对于来说都会比较的清爽,而且很多女孩子可能都会穿一些短裙或者是一些超短裤,这样的话整个人不仅看起来会比较能时髦,而且整个没有那么热。林青霞大家都是比较熟悉的,可以说她是从小火到老的那一种明星,现在也是动不动会出现在大家的面前。感觉虽然说整个人已经老了挺多的,但是整体的效果还是挺优雅的,在打扮方面其实她也是比较讲究的,所以看起来会显得比较时髦,身上穿了一条牛仔裤,并且还是露脚踝的设计。

林青霞现在的年纪确实是比较显老了,在打扮方面其实她也是比较讲究的,身上穿了一条牛仔裤(图1)

林青霞老了很优雅,打扮的也很时髦,穿牛仔裤还露脚踝。林青霞现在的年纪确实是比较显老了,但是感觉她身上的气质就是比较的突出,总是会让人觉得比较的优雅,所以说她的气质就是从骨子里面散发出来的,很少人能比得上。

林青霞现在的年纪确实是比较显老了,在打扮方面其实她也是比较讲究的,身上穿了一条牛仔裤(图2)

爱美之心人皆有食,其实不管什么人,感觉都是比较懂得要打扮自己,这样的话整体的效果当然会好很多,就像这个时候林青霞外面穿的这件外套选择的颜色是那种鹅黄色,这种颜色确实会比较亮丽,而且她下面穿的是一条牛仔裤,还露出了自己的脚踝。

林青霞现在的年纪确实是比较显老了,在打扮方面其实她也是比较讲究的,身上穿了一条牛仔裤(图3)

林青霞的头发是比较短的那一种,才刚好到肩膀那里,但是整个人的发型显得还是比较好看的,上面穿的是一件米白色的毛衣。下面搭配了一条白色的裤子,可以看到一身穿的衣服都是比较宽松的那一种。

林青霞现在的年纪确实是比较显老了,在打扮方面其实她也是比较讲究的,身上穿了一条牛仔裤(图4)

从这张照片里面可以看到林青霞的头发稍微染了一点颜色,感觉是比较偏向于棕色系的,所以其实也是比较好看,上面穿的同样是一件短袖,不过这件短袖前面有一些五颜六色的花朵图案,所以显得还是有一点花里胡哨的。

林青霞现在的年纪确实是比较显老了,在打扮方面其实她也是比较讲究的,身上穿了一条牛仔裤(图5)

很多时候林青霞也会和自己的朋友出去外面逛街,头上戴着一顶帽子,上面穿的是一件白色的衬衫,不过这件衬衫并没有塞进下面穿的裤子里面去,所以显得腰那里会比较的宽松,下面搭配的是牛仔裤,只不过有一只非常可爱的刺绣图案。

林青霞现在的年纪确实是比较显老了,在打扮方面其实她也是比较讲究的,身上穿了一条牛仔裤(图6)

林青霞有的时候也会去走红毯,笑起来的时候其实脸上的法令纹确实是比较的明显,但是一点都不会让人觉得不好看,身上穿的这套衣服选择的颜色又是黑色,其实黑色确实挺适合她的,显得人的气质都会更加的大气。

林青霞现在的年纪确实是比较显老了,在打扮方面其实她也是比较讲究的,身上穿了一条牛仔裤(图7)

但是有的时候她身上穿的衣服感觉是比较宽松的那一种,所以就会显得人比较的矮小,上面穿的是一件粉红色的衣服,下面搭配的同样是一条牛仔裤。外面穿的这件外套选择的颜色还是那种天蓝色的。

本文相关词条概念解析:

林青霞

林青霞(BrigitteLin),1954年11月3日出生在中国台湾省新北三重区,祖籍山东莱阳。1973年在台北西门町被星探发现出演处女作《窗外》女主角江雁容。1976年凭《八百壮士》荣获亚太电影节最佳女主角;当时她与林凤娇以及秦汉、秦祥林并称“二秦二林”。1984年将事业重心移入香港,1990年凭《滚滚红尘》夺得台湾电影金马奖最佳女主角。1992年与徐克导演合作电影《笑傲江湖之东方不败》,塑造出东方不败这一经典角色。与张曼玉、梅艳芳和钟楚红合称“霞玉芳红”。1994年告别影坛,此后不定期为多家报纸撰写专栏,并于2011年推出散文集《窗里窗外》。2014年出版第二本散文集《云去云来》(第一本林青霞有声书)。2015年为慈善复出参加由湖南卫视打造的首个真人秀《偶像来了》。2016年1月17日,林青霞继女、28岁邢嘉倩今日宣布怀孕喜讯,林青霞将荣升外婆。

网友评论

相关文章