萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

宋佳穿着一身衬衫礼裙出席活动,搭配的还是那种帆布鞋,没身高的人一般都不敢这么穿呢

时间:2020-07-31 21:55来源:互联网 作者:小狐

宋佳,她是长得非常的高的,一般长得高的话,穿衣服也会有一定的优势的了。毕竟有些人矮的话是真的不好穿衣服,不管怎么穿都会显得特别的矮,看起来气场是都没有了。而明星出席红毯的话一般都是要显得特别的高挑,有气场才行呢,如果长得过分矮了,那是真的不行。宋佳她身高非常的占优势,所以她其实穿着一双平底鞋出席活动的话也很好看呀,因为本身就自带气场。压根看不出来她哪里会没有明星的气质。

宋佳穿着一身衬衫礼裙出席活动,搭配的还是那种帆布鞋,没身高的人一般都不敢这么穿呢(图1)

宋佳穿着一身衬衫礼裙出席活动,还真的很有个性的,而且这个裙子就是非常的有个性的款式。只不过她就是妆就会显得比较黑,可能就是没化那么浓吧。

宋佳穿着一身衬衫礼裙出席活动,搭配的还是那种帆布鞋,没身高的人一般都不敢这么穿呢(图2)

最主要的是她穿了一条这么长的裙子,搭配的还是那种帆布鞋。一般的明星看起来可能就会显得特别矮,但是她因为长得高呀,没身高的人一般都不敢这么穿呢。

宋佳穿着一身衬衫礼裙出席活动,搭配的还是那种帆布鞋,没身高的人一般都不敢这么穿呢(图3)

而她穿上平底鞋的话,其实反而刚刚好呢,整个会显得挺有气场的,不穿高跟鞋好看呀。这样简单的搭配起来就显得腿看起来长了很多的呀,还挺好看的。

宋佳穿着一身衬衫礼裙出席活动,搭配的还是那种帆布鞋,没身高的人一般都不敢这么穿呢(图4)

粉色的裙子就是非常的可爱的,而且又很少女,搭配着一条打底的白色的裙子还是很不错的呢。同时又穿了一双黑色的靴子,整体看起来就是很时髦的呀。

宋佳穿着一身衬衫礼裙出席活动,搭配的还是那种帆布鞋,没身高的人一般都不敢这么穿呢(图5)

一直以来,宋佳就是很懂得打扮自己的了,这样看起来确实是很好看,就很高级了呀。白色的上衣搭配上一条黑色的阔腿裤就显得特别的高级,尤其是腿看起来很长。

宋佳穿着一身衬衫礼裙出席活动,搭配的还是那种帆布鞋,没身高的人一般都不敢这么穿呢(图6)

红色的露背裙还是比较的性感的呢,也显得皮肤看起来是真的很白呀。这条裙子比较有设计感,后面就是那种挖空的也会比较的好的显身材的呀。

本文相关词条概念解析:

宋佳

宋佳,1980年11月13日生于黑龙江省哈尔滨市南岗区,毕业于上海戏剧学院表演系。2006年出演电影《好奇害死猫》开始崭露头角;2012年凭借《悬崖》获得第18届上海电视节最佳电视剧女演员奖和第9届中国金鹰电视艺术节“最佳艺术表演女演员奖”;2013年凭借主演电影《萧红》获29届中国电影金鸡奖“最佳女主角”、第9届中美电影节金天使奖“最佳女演员”。2014年9月23日,主演的跨年代情感剧《爷们儿》播出。2014年参与湖南卫视原创校园纪实节目《一年级》,担任实习生活老师。同年主演的近代战争剧《四十九日•祭》于12月1日在湖南卫视金鹰剧场播出。2015年3月26日,主演的电视剧《嘿,老头!》在北京卫视和东方卫视黄金档播出。12月10日,主演的电影《师父》在电影院上映。2016年1月5日,联合国正式授予“联合国环境署可持续消费项目倡导者”称谓。2016年1月12日,主演的电视剧《少帅》播出。2016年7月15日,主演的电影《陆垚知马俐》全国上映。2016年主演《那年夏天你去了哪里》。

网友评论

相关文章