萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

杨紫琼开工检测,虽然她是普通老人的样子,但又敢于面对衰老

时间:2020-07-31 21:48来源:互联网 作者:小狐

杨紫琼确实是非常的有魅力的,不仅是她的表演,还有她本人。本来长得就是一种非常高级的样子呀,就是现在老了,也敢于面对自己的衰老,素颜什么的更是非常的自然。从来都不会刻意的去装嫩了,相对于同年龄的别的女明星,她会显得真实很多呀。从来没有见到她刻意穿一些可爱的衣服了,一般都是穿的非常朴素。即使是可能显得没有那么好看,也毫不在乎这些真实的感觉才是她想要达到的目的。

杨紫琼开工检测,虽然她是普通老人的样子,但又敢于面对衰老(图1)

杨紫琼开工检测,素颜就是一个普通老人的样子,敢于面对自己的衰老啊!而且这样反而更加的耐看,因为她脸蛋本来就是那种很干净的样子,还挺清纯的呢。

杨紫琼开工检测,虽然她是普通老人的样子,但又敢于面对衰老(图2)

能感觉得到杨紫琼现在确确实实也是老了,尤其是膝盖处的皱纹实在是太明显了吧。但是她真的没有刻意的扮嫩,而是选择了优雅的老去,也是另一种美了呀。

杨紫琼开工检测,虽然她是普通老人的样子,但又敢于面对衰老(图3)

白色的西装是那种无袖的款式,里面穿着一条蕾丝裙,还是很另类的打扮。整体看起来还是很不错的呀,就是蕾丝的款式可能会稍微显得的有点老土的一些。

杨紫琼开工检测,虽然她是普通老人的样子,但又敢于面对衰老(图4)

紫色的无袖的上衣还挺有个性的,有点像旗袍的款式就很别样了呀。搭配一条黑色的裙子确实是显得特别的古典,虽然她是普通老人的样子,但又敢于面对衰老,还挺优雅的。

杨紫琼开工检测,虽然她是普通老人的样子,但又敢于面对衰老(图5)

不过杨紫琼也是真的长得非常的瘦,尤其是穿上一条小短裙更是显得看起来特别的瘦小的。还好没有发福,要不然可能会更显老气一些,只是现在看起来皱纹比较多。

杨紫琼开工检测,虽然她是普通老人的样子,但又敢于面对衰老(图6)

把头发披下来,又说直发的话就会给人一种非常温柔的感觉,还是很好看的呀。尤其是穿的又是那种白色的衣服,搭配黑色裤子,整体还很有气质的呢。

本文相关词条概念解析:

杨紫琼

杨紫琼,女,1962年8月6日出生于马来西亚怡保,华人演员,制片人。1983年当选马来西亚小姐。1984年正式进入娱乐圈,同年拍摄其第一部电影。1985年主演《皇家师姐》系列电影,转型女打星。1988年,嫁给香港富豪潘迪生,婚后息影。1992年以成龙的动作电影《警察故事3超级警察》复出。1997年,凭借电影《明日帝国》打开好莱坞市场。1999年,获Cineaia颁发的“杰出演员奖”及Showest电影院联盟颁发的“年度国际巨星奖”。2001年,被苏丹册封马来西亚霹雳州拿督,成为马来西亚第一位演艺界华裔女艺人受此封衔。2002年,杨紫琼获得“世界杰出青年大奖”,也是首位获得此荣誉的华人女性。2007年获颁法兰西文学艺术骑士勋章。2008年,获得影响世界华人大奖,同年任联合国全球道路安全形象大使。2009年,被美国《人物》杂志评选电影史上35位大美人。2012年,从时任法国总统萨科齐手中接过法国至高荣誉勋章。2013年5月被马来西亚国家元首封勋丹斯里勋衔。2014年,杨紫琼主演袁和平执导的电影《卧虎藏龙2》。2016年,自曝三月完婚。

延伸 · 推荐

素颜的孙悦看起来真的就很没有气质的样子,这样看起来素颜真的是特别的真实了,就像是一个普通老人一样的

素颜是最能看得出来一个人的状态到底是怎么样的了。女明星虽然说很好看,尤其是上镜之后,看起来还真的挺漂亮的呢。但其实说实话有很多人离开了修图也就那样啊,看起来也很没有气质呢。有些人要是再不保养自己的话,...

武汉市40家核酸检测机构同时开工,发热患者的核酸检测存量全面清零

长江日报-长江网2月21日讯连日来,武汉市40家核酸检测机构同时开工,日均检测量达14000份,实现全市临床确诊、疑似、密切接触者、发热患者的核酸检测存量全面清零。自武汉获准自行开展病毒核酸检测工作以...

就和林青霞一样,而且还敢于暴露自己脸上的皱纹,穿着普通更显得有女人味

叶倩文的现在也老了,以前的她非常的,现在也是迎来了属于自己的衰老的时刻。虽然如此,她却从来都不会觉得有什么反抗,穿的像是一个普通老人的模样。尽是把自己打扮的很朴素,而且还敢于暴露自己脸上的皱纹,特别的...

网友评论

相关文章