萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

周韵气质被包装的也太高级了一些了吧,尤其是跟许晴一对比,不是一个级别的

时间:2020-07-31 21:26来源:互联网 作者:小狐

许晴确实是非常喜欢装嫩,而且总是打扮的非常的少女,经常也会被很多人吐槽呀。可是她内心里确实是住了一个小公主的模样啊,到现在还是那一副非常可爱的样子,而且她整个人就是非常的有气质的。虽然周韵包装的非常的好看,而且总是会被夸很高级,但是也有感觉有点营销过度了,因为有时候对比一些未修图真没那么好看了呀。确实跟许晴对话,两个人就不在一个层次了,而且根本不是一个级别的呀。

周韵气质被包装的也太高级了一些了吧,尤其是跟许晴一对比,不是一个级别的(图1)

周韵气质被包装的也太高级了一些了吧,其实她穿上这种白色波点裙也就很一般。尤其是跟许晴一对比,不是一个级别的,显得她自己看起来就是很普通的呀。

周韵气质被包装的也太高级了一些了吧,尤其是跟许晴一对比,不是一个级别的(图2)

虽然周韵她的肩部的线条非常的好看,而且锁骨也很明显,但是穿上这条裙子总显得有点胖了。而且许晴在旁边更是显得风情万种,一下子就把周韵比下去了。

周韵气质被包装的也太高级了一些了吧,尤其是跟许晴一对比,不是一个级别的(图3)

有些角度看起来,周韵也不是那么好看,只是气质被包装的太高级了一些了呀。这样看着皮肤是真的很黑的,一点都不会觉得她很美了呀,穿上这种,镂空的裙子更是显得廉价。

周韵气质被包装的也太高级了一些了吧,尤其是跟许晴一对比,不是一个级别的(图4)

这条裙子实在是太奇怪了吧,它的款式就是很浮夸的那种,有点带着羽毛边的。其实这样穿起来一点都没有气质了呀,显得皮肤又很黑,而且上半身反而显得很臃肿。

周韵气质被包装的也太高级了一些了吧,尤其是跟许晴一对比,不是一个级别的(图5)

这样看起来真的就很一般,平时的气质实在是包装的有点过了。尤其是手臂看起来赘肉特别的多,感觉这条裙子都是勒的,非常的紧的,一点都不好看了。

周韵气质被包装的也太高级了一些了吧,尤其是跟许晴一对比,不是一个级别的(图6)

许晴穿上这种一字领的裙子就不会有这样的问题了,显得特别的有气质。而且又会显得比较的性感,主要是她手臂的赘肉没有那么的多,所以看起来就很好看啊。

周韵气质被包装的也太高级了一些了吧,尤其是跟许晴一对比,不是一个级别的(图7)

尤其是穿上这样的小白裙就很好看,又非常的简单,就很年轻的样子了呀。她这样看起来确实是一点都不会老气了,她的气质确实很好,跟周韵比一点都不会差呀。

本文相关词条概念解析:

周韵

周韵,原名周斯拉,中国女演员,现为中国著名电影导演姜文之妻子。1978年12月17日出生于浙江温州,毕业于中央戏剧学院表演系。2001年与与梁朝伟合作拍摄广告而正式进入演艺圈。2003年首次出演电影《天地英雄》饰演小和尚觉慧。曾出演过电影《让子弹飞》、《太阳照常升起》、《桃花灿烂》、《张爱玲》和电视剧《金婚2》、《你是苹果我是梨》、《月上海》和《西藏警察》等。周韵与姜文于2005年注册结婚,婚后诞下两个儿子。2010年与胡军主演电视剧《金婚风雨情》,凭借该剧获得第一届亚洲电视彩虹奖最佳女演员。

延伸 · 推荐

看小陶虹这个时期和许晴同框,和小陶虹一对比,绝对是又土又村

不知道是不是时光滤镜的原因,现在很多明星的旧照,看起来都格外的有气质,感觉以前的女星都是气质型美人,各有各的美。不过看到有网友晒出小陶虹和许晴合作的电视剧,发现许晴应该是其中的特例了,许晴真的就是后期...

女神毁了,尤其是她新剧中的,未免也太显老了吧

陈数演过很多的电视剧,而且她就是会给人一种气场的感觉。有夸陈数是有着一张高级脸啊,因为她跟很多别的明星不一样,她就是凭借着自己独特的气质非常的出众的。这怎么感觉现在也毁了啊,尤其是她新剧中的。照片看起...

而且打扮的也是那种特别的知性,因为当她和杨澜对比起来,气质根本就不是一个级别的呀

现在的明星大多数都会进行一定的包装和营销,所以给我们展现出来的就是一种非常完美的形象了。但是这样的一般都是经不过未修图的对,因为实在是会显得比较的惨淡呀。就像徐静蕾总是给我们一种文艺女神的印象,而且打...

网友评论

相关文章