萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

火箭解散后,今天的主人翁是徐梦洁,颜值衣品依旧在线

时间:2020-08-01 16:40来源:互联网 作者:小狐

今天的主人翁是徐梦洁,自从火箭少女101解散后就很少露面的她近日终于出门营业了,今年26岁的她依旧元气满满,少女感很足。把徐梦洁扔在大学校园里丝毫不突兀,和20出头的学生相比她的颜值和衣品未必会输,“小彩虹”的名号并不是白白得来的。

火箭解散后,今天的主人翁是徐梦洁,颜值衣品依旧在线(图1)

近日现身机场的她清秀可人,虽然带着口罩看不到她甜甜的笑容,但是凭借着她这一身装扮我们也能嗅到徐梦洁的美。咖色渔夫帽,减龄百搭,和对称低马尾辫相辅相成,宽而挺括的帽檐衬托出鹅蛋般小巧的脸型。墨镜一带谁也不爱,全副武装神秘又有趣,虽然不能清楚地看到五官,但是魅力丝毫不减。

火箭解散后,今天的主人翁是徐梦洁,颜值衣品依旧在线(图2)

镜头拉远,半身入镜,天蓝色针织上衣外搭白色针织开衫,小女息浓郁。蓝色内搭采用紧身露脐设计,衬衫衣领规规矩矩的伏在脖颈位置,简单却不简约,纹路清晰的针织面料根据身形结构的变化时而排列密集,时而平整光滑,凹凸不平的效果隐晦地展示自己的好身材。

火箭解散后,今天的主人翁是徐梦洁,颜值衣品依旧在线(图3)

白色针织开衫轻薄透气,它的出现让徐梦洁的整身穿搭提升了一个档次,如果只穿一件紧身内搭很难突出存在感,这也是为什么同样是穿衣服,有的人能成为时尚博主,而有的人只能做个“小透明”的原因。兔耳朵款的腋下包让整体氛围鲜活了起来,原本透漏着正式感的穿搭也因此松出了一口气,仅仅一个小配饰的出现就改变了整体的氛围,所以大家穿衣的时候细节处理一定要到位。

火箭解散后,今天的主人翁是徐梦洁,颜值衣品依旧在线(图4)

从侧面看她真的很“单薄”身体瘦得像纸片人一样,好像一阵风就能吹到。多亏下半身选择了宽松高腰拖地裤,才不至于让她看上去瘦的不健康。上紧下松的穿搭方式不仅能划分身材比例,在一定程度上,它是让整体感觉看上去更顺眼的一个存在。

火箭解散后,今天的主人翁是徐梦洁,颜值衣品依旧在线(图5)

徐梦洁穿衣懂得利用身材优势,因为她本身的定位就是元气满满的日系少女,清新中带着一丝丝性感,不过分消费身材也不完全无视身材优势,这也是最符合直男审美的一种穿衣风格。苹果绿条纹上衣,轻薄的面料隐约透漏出内搭的颜色,美的稳妥且高级。

火箭解散后,今天的主人翁是徐梦洁,颜值衣品依旧在线(图6)

豹纹衬衫搭配黑色西装裤帅气又可爱,因为她身形小巧,所以并没有让人感觉到她散发的杀伤力,这身穿搭就像吴昕可爱的踢人姿势一样,虽然动作看上去很能,但是实际上却被她可爱到了。衬衫衣扣严丝合缝地扣着,长款衣身也顺手塞在了裤子里,虽然没有显示身材的曲线美,但是好歹没有忘了划分身材比例。

火箭解散后,今天的主人翁是徐梦洁,颜值衣品依旧在线(图7)

牛仔上衣搭配牛仔短裤,这一身看上去有点显壮,要牛仔面料并不像其他面料一样服帖,有型的它和身体之间保留一定的缝隙。虽然空荡荡撑不满的感觉也是一种显瘦方式,但是因为徐梦洁下装搭配了牛仔短裤,腰部位置尤为累赘拖沓,完全没有了显瘦的功能。如果牛仔外套能换成短款设计,腰部腾空搭配高腰牛仔短裤效果会好很多。

火箭解散后,今天的主人翁是徐梦洁,颜值衣品依旧在线(图8)

作为一名娱乐圈的花季少女,徐梦洁自然会第一时间掌握时尚资讯,今年最流行的泡泡袖上衣她当然不能错过。梦幻紫上衣采用双层面料设计,颇有小公主风范,白色绸缎衣领遮住大半个衣身,夸张又任性,透视的网纱衣袖遮肉显瘦,对肩部和手臂没自信的女生一定要选择一款。

本文相关词条概念解析:

梦洁

梦洁,1987年1月27日出生于上海,中国大陆知名的歌手、演员。2005年01月27日,梦洁推出出了首张专辑《梦幻国度》,受到了很多歌迷的喜爱。她的代表作品有《刁蛮公主逍遥王》、《开心公寓》、《云袖》等等。梦洁的星途应该是从她三岁时加入上海电视台小荧星艺术团开始的,在当时能够进入小荧星对于无数想让孩子成名的家庭来说是极具诱惑力的。梦洁非常能够体会妈妈的苦心,所以她表示将来一定要在歌坛上有最出色的成绩来报答妈妈多年的养育和栽培。

网友评论

相关文章