萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

气质开挂了有木有,又飒又高级,学生感十足

时间:2020-08-01 17:33来源:互联网 作者:小狐

最近几年娱乐圈捧红的不少新人,都是通过选秀节目出道。女明星中,大家比较熟悉的应该是火箭少女中的几位成员。尤其是早期在韩国出道的孟美岐以及吴宣仪,两人因为专业能力太强,重新出道后,快速提升了知名度,在娱乐圈内的非常高。

而c位出道的孟美岐,不愧是火箭少女里的大姐大,虽然才22岁但是气质爆表。

气质开挂了有木有,又飒又高级,学生感十足(图1)

98年的孟美岐也是我们一路看着成长的,从火箭少女101中能唱会跳的少女偶像,到歌手再到演员,她一直在努力闪闪发光。此外在时尚方面,可美艳可酷帅的她也是令人印象深刻的。

孟美岐最近为某品牌拍摄的广告单品,真的是不费力就能成功出圈。黑色的皮衣,搭配上蓬松有型的披肩卷发,看上去帅酷又不失柔美感,整个搭配辨识度很高。

气质开挂了有木有,又飒又高级,学生感十足(图2)

孟美岐这次的搭配,气质开挂了有木有?皮衣配西装裤的黑色搭配,看上去干净利落,尽显她的飒爽英姿。当然字母白T恤的内搭,打破了造型颜色的单调感的同时,还显得非常年轻。

而坐躺在地上的孟美岐,利用一根手臂做支撑,看上去慵懒中又带点酷。有种法式酷女孩的感觉,而这种又娘又man的穿衣风格,特别的吸引视线。

气质开挂了有木有,又飒又高级,学生感十足(图3)

孟美岐的这身搭配,选择的服装面料挺括有型,因此上身后会显得她身材挺拔。而白T恤塞进腰里的穿法,因为上下装的色彩对比明显,还突出了她的大长腿,看上去就气场满分。

气质开挂了有木有,又飒又高级,学生感十足(图4)

孟美岐的这身搭配,手中的包袋还是整个造型的点睛之笔。复古花色的手提包,菱角分明,看上去质感十足,搭配上既表现出了造型精致复古的调性,还让黑白极简风的搭配,又飒又高级。

气质开挂了有木有,又飒又高级,学生感十足(图5)

专注于时尚圈发展的孟美岐,时尚感简直没得说,不论是广告杂志都展现出她独特的气质魅力。而且团队在孟美岐造型方面也是下了功夫了,最新出席节目的造型都非常给力,无论服装还是发型都很赞。

孟美岐的这身look,就选择了一身黑色套装,抹胸的上衣+阔腿裤的组合,上身显身材还提气质,看上去利落又大气。

气质开挂了有木有,又飒又高级,学生感十足(图6)

黑色系的搭配,是安全又能提升造型个场的颜色。更何况孟美岐选择的款式,还秀出了她窄肩细腰大长腿的女线,完美演绎了高级与时髦范。

小心机的配饰搭配,更提升了孟美岐的个人魅力,土豪金的耳环、戒指,奢华又吸睛,很轻松将黑色造型,穿出了低调高贵的感觉。

气质开挂了有木有,又飒又高级,学生感十足(图7)

孟美岐的这身白色连体裤穿搭,对于身材的要求简直不要太高,腰侧的抽绳绑带设计,轻松为她塑造出了纤细的腰线,看上去女人味十足。

当然连体裤的设计,以及金属拉链的装饰,看上去率性又不失街头感,让她整个人看上去干练又不失气场。

气质开挂了有木有,又飒又高级,学生感十足(图8)

孟美岐日常非常喜欢工装风的服饰,上身很容易穿出她飒美的一面。孟美岐这次选择了工装风的衬衫,搭配时选择不强调腰线的穿法,潇洒随性的气质几乎要溢出屏幕。

孟美岐的色彩搭配真的很值得我们学习,将高饱和色置于上半身,更容易穿出高挑有型的look。而且鞋裤同色延伸腿长,不会让身高缩水,从而影响造型的气场。

气质开挂了有木有,又飒又高级,学生感十足(图9)

oversize风的T恤,有种慵懒随性的感觉,喜欢率性女孩穿搭的孟美岐怎能放过。而她T恤+紧身短裤的上松下紧穿法,凸出了她的腿部优势,看上去简约帅气,意外吸睛。

气质开挂了有木有,又飒又高级,学生感十足(图10)

腿精女孩孟美岐,日常凹造型不忘酷女孩最爱的马丁靴,上身既可以将视线转移到她的腿上,提升造型的时尚与亮点,还穿出了十足的潮酷感。更小心机的是,孟美岐选择的简约风短裤套装,因为朋克风的金属链条项链,看上去更加个性帅气。

气质开挂了有木有,又飒又高级,学生感十足(图11)

孟美岐这身look,中性风的白衬衫+黑色领带的搭配,看上去简约帅气,学生感十足。果然会穿搭的女生,任何单品都能hold住。

本文相关词条概念解析:

孟美岐

孟美岐,1998年10月15日出生于河南省洛阳市,中国内地流行乐女歌手,韩国女子演唱组合宇宙少女Natural组成员。2016年2月25日,随组合发行首张迷你专辑《WOULDYOULIKE?》,正式出道;8月17日,随组合发行第二张迷你专辑《THESECRET》;10月28日,参加爱奇艺自制综艺《大牌对王牌》,完成中国综艺首秀12月15日,为电影《东北往事之破马张飞》演唱主题曲《全世界都在说东北话》。2017年5月19日,随组合在首尔举办出道后的首场单独演唱会;6月7日,随组合推出首张正规专辑《HAPPYMOMENT》;同年,出演爱情电影《蓝色生死恋》,在片中饰演欣爱一角。2018年2月27日,随宇宙少女发行第四张迷你专辑《Dreamyourdream》;4月21日,身份参加腾讯视频女团青春成长节目《创造101》,并随节目发行同名主题曲《创造101》;27日,其主演的剧情电影《舞出我人生之舞所不能》在中国上映。6月23日,与吴宣仪、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、紫宁、杨芸晴、李紫婷、傅菁、徐梦洁等少女正式成团出道,团名为“火箭少女101”。

网友评论

相关文章