萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

毛晓彤造型解析,穿,镂空,白色短款吊带衫,翻边牛仔裤,反着穿

时间:2020-09-16 13:16来源:互联网 作者:小狐

30+的轻熟女人在日常的搭配中,就很乐意通过各类搭配小细节来彰显自己的好品味。一味跟着潮流榜单来更换造型风格并不可取,有自己鲜明的个人风格来定义时尚,这才是轻熟女人的高段位表现方式。

毛晓彤造型解析,穿,镂空,白色短款吊带衫,翻边牛仔裤,反着穿(图1)

毛晓彤造型解析:白色短款吊带衫+翻边牛仔裤+白色马丁靴

人美身材棒的毛晓彤就是30+轻熟女人的穿搭课代表,现身机场的她抓住了夏日最后的尾巴,白色短款吊带衫+高腰翻边牛仔裤的造型清爽中又带着一些小性感,好身材就应该大大方方地展现出应有的魅力。时髦值满分的夏搭怎么少得了反季节时尚的主力军马丁靴,毛晓彤还加入了一双白色马丁靴,整体造型个性又前卫,很值得大家借鉴。

毛晓彤造型解析,穿,镂空,白色短款吊带衫,翻边牛仔裤,反着穿(图2)

白色短款吊带衫

吊带衫是每个夏天永远的芳心狙击手,很多好身材的女生都很喜欢用吊带衫来完成清凉感十足的夏日。毛晓彤选择的这件白色短款吊带衫还融入了今夏的热门元素,露脐设计对于喜欢适当小性感的女生来说更是优质选择。这件面料轻薄的白色短款吊带衫中间还有一小条镂空设计,若隐若现的性感更是为她增添了几分妩媚女人味。纤细的吊带设计会将女人漂亮优美的锁骨线条和直角肩衬托得更加精致,身材苗条的女人穿上它立刻魅力大升级。

毛晓彤造型解析,穿,镂空,白色短款吊带衫,翻边牛仔裤,反着穿(图3)

翻边牛仔裤

牛仔裤是大家都很熟悉的经典款单品,百搭又好驾驭是牛仔裤的最大优点,但与此同时要将牛仔裤穿出不一般的时尚感还是很有难度的。时尚品味超优秀的毛晓彤选择了浅水洗蓝色的翻边牛仔裤,清爽的浅水洗蓝会给人迎面而来的一种清爽感,修身的版型加上翻边设计是一个亮点。大家都害怕卷边设计会穿出“插秧”感,但是像毛晓彤这样用较高一些的翻边设计,不但能更突出自己的纤直腿线,还能穿出与众不同的洋气感。

毛晓彤造型解析,穿,镂空,白色短款吊带衫,翻边牛仔裤,反着穿(图4)

★延伸知识点:短款上衣+高腰裤

毛晓彤造型解析,穿,镂空,白色短款吊带衫,翻边牛仔裤,反着穿(图5)

白色马丁靴

反季节时尚一跃成为今夏时尚的热门搜索词,马丁靴就是反季节时尚单品中最常见的单品,毛晓彤这双白色马丁靴就有很好提时髦值的效果。马丁靴的版型特点就是小巧又修饰脚型,从视觉上衬得脚更加窄小,搭配直筒牛仔裤也能让腿线显得十分细直很长。白色的色调比较清新,能够中和一些马丁靴的厚重感,看起来更加清爽。

毛晓彤造型解析,穿,镂空,白色短款吊带衫,翻边牛仔裤,反着穿(图6)

★延伸知识点:颜色呼应

大家在搭配造型的时候可以适当地加入一些搭配小心机,这也是让造型时髦值快速升级的好方法。毛晓彤这身look就用了白色露脐吊带衫来搭配白色马丁靴,上下的颜色呼应让整体色调呈现出一种纯美又雅致的清新感,还能在视觉上起到一定的顺眼效果,显高效果更加出挑。整体浅色调的搭配在炎热的季节很有色调优势,轻松让时尚表现力变得更优秀。

本文相关词条概念解析:

吊带衫

吊带衫虽然是最传统的露肩装,也是最随和的露肩装,但或许是因为吊带衫总伴随着“露”装及“反叛”装风格而来,因此它总是和叛逆、前卫、性感等词相联系。

牛仔裤

又称“坚固呢裤”。一种男女穿用的紧身便裤。前身裤片无裥,后身裤片无省,门里襟装拉链,前身裤片左右各设有一只斜袋,后片有尖形贴腰的两个贴袋,袋口接缝处钉有金属铆钉并压有明线装饰。具有耐磨、耐脏,穿着贴身、舒适等特点。一般采用劳动布、牛筋劳动布等靛蓝色水磨面料,也有用仿麂皮、灯芯绒、平绒等其他面料制成的,统称为“牛仔裤”。最早出现在美国西部,曾受到当地的矿工和牛仔们的欢迎,在当代仍然十分流行。牛仔裤因为耐磨,有的面料柔软,穿在身上时尚而舒适,受到年轻人的喜爱。

延伸 · 推荐

毛晓彤可以很仙气,毛晓彤身穿一件白色的吊带连衣裙,在环境的衬托下美得就像个小仙女

头上撇一朵花的毛晓彤,真是人比花娇呢,1988年出生的毛晓彤今年已经有32岁,但是她这张巴掌大的脸蛋,怎么看都没有32岁的样子,如果说她有18岁都有人相信吧,在不知道她实际年龄的情况下,我肯定信了~巴...

真是完全的衣架子,毛晓彤穿了一件白色背心搭配浅色阔腿裤,毛晓彤的穿搭也是非常时尚的

前段时间毛晓彤主演的都市情感剧《三十而已》可以说是非常火,她在剧中饰演钟晓芹的角色更是让人难以忘怀,近日,毛晓彤的出镜率更是频繁,毛晓彤完全是仗着瘦,穿白色吊带和阔腿裤,真是完全的衣架子!别看毛晓彤肉...

网友评论

相关文章