萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

但是47岁的李冰冰最近倒是经常营业,近照脸部紧致不见老,虽然是静态照片

时间:2020-09-16 13:28来源:互联网 作者:小狐

李冰冰最近终于逐渐开始营业了,作为和章子怡、周迅等巨星齐名的女明星,李冰冰的知名度还是非常高的,虽然已经可以是功成名就的状态了,但是47岁的李冰冰最近倒是经常营业,各种写真美照纷纷开始拍摄,虽然已经是快要50岁的年纪了,但是李冰冰的状态真的太不像。

但是47岁的李冰冰最近倒是经常营业,近照脸部紧致不见老,虽然是静态照片(图1)

这一次近照中的李冰冰从发型到服饰,无一例外的全部都在扮嫩,虽然是有意扮嫩,但是完全没有给人任何的违和感,看起来还是相当的适合她,这可能就是外表保养的年轻的原因,首先在发型上就很用心,一头黑色长发用黑色的蝴蝶结扎了起来,黑色的蝴蝶结看起来特别减龄,披散下来的长发编成细细的麻花辫,让整个发型更加有亮点。

但是47岁的李冰冰最近倒是经常营业,近照脸部紧致不见老,虽然是静态照片(图2)

照片中的李冰冰,真正的可以被称作是媚眼如丝了,眼神中都是满满的戏,虽然是静态照片,但是不论是眼神还是动作,都能让人联想出很多东西,这可能就是身为影后的实力了,李冰冰年近50岁颜值反而是越来越精致,没有任何的老态,五官也是越来越美了,比起现在的很多年轻小明星,李冰冰真的是吊打。

但是47岁的李冰冰最近倒是经常营业,近照脸部紧致不见老,虽然是静态照片(图3)

但是47岁的李冰冰最近倒是经常营业,近照脸部紧致不见老,虽然是静态照片(图4)

服装也选择了一套很精致的服装,好看而且特别减龄,照片中的李冰冰穿着米白色的针织毛衣,半高领的针织毛衣看上去特别复古,两侧的袖子是5分长,这种长度的袖子显得很独特,很有女人味儿,下半身搭配高腰款的浅咖色的半身裙,裙子的设计很有意思,一侧是糜皮的设计,这种面料非常有质感,另一侧是白色的百褶裙,两种完全不同质感的面料拼接在一起,反而特别好看。

但是47岁的李冰冰最近倒是经常营业,近照脸部紧致不见老,虽然是静态照片(图5)

成套的牛仔服被李冰冰穿出了俏皮可爱的感觉,虽然说成套的牛仔服很不好驾驭,因为很难穿出时髦感,但是影后李冰冰就是与众不同,成套的浅蓝色牛仔套装,上身之后既休闲好看,又特别的减龄,照片中的李冰冰穿着浅蓝色的牛仔外套,下半身搭配宽松的牛仔长裤,除了整套的牛仔套装之外,李冰冰搭配白色的马丁靴,还反戴棒球帽,怎么看都很时髦。

但是47岁的李冰冰最近倒是经常营业,近照脸部紧致不见老,虽然是静态照片(图6)

但是47岁的李冰冰最近倒是经常营业,近照脸部紧致不见老,虽然是静态照片(图7)

李冰冰因为演技太好,所以各种各样的造型都是很百变的,像这张照片中的李冰冰,就完全脱离了现实生活中的少女感,看上去像是一位很阴郁的中年女性,李冰冰的穿衣风格也很简单,选择了成套的黑色服装,纯黑色的针织打底衫,下半身搭配黑色的高腰直筒西装9分裤,黑色系的服装让李冰冰的身材显得更是瘦了不少,更有她这个年龄的成熟范儿了。

但是47岁的李冰冰最近倒是经常营业,近照脸部紧致不见老,虽然是静态照片(图8)

平时参加活动的李冰冰还是特别女神的,各种风格和造型都可以驾驭,照片中的李冰冰选择了一条吊带款式的礼服,纯黑色的礼服彰显出了李冰冰的女神范儿,上半身就是普通的黑色吊带,细吊带秀出李冰冰纤细的肩膀,魅力十足,下半身的裙子是黑白格子图案拼接在一起的,黑白两色的格子看起来很百搭,颜色和图案方面都不会特别突兀,整条裙子的腰线设置的很高,这样更加秀出李冰冰的完美比例,也将身材修饰的更高挑了。

本文相关词条概念解析:

李冰冰

李冰冰,中国内地女演员,1973年2月27日出生于黑龙江省哈尔滨市五常市。1997年毕业于上海戏剧学院。2000年因主演电视剧《少年包青天》而被观众所知。同年凭电影《过年回家》摘得13届新加坡国际电影节最佳女主桂冠。2004年李冰冰参演电影《天下无贼》,凭借角色艳贼小叶入围百花奖女配角。凭借电影《云水谣》获2007年第12届中国电影华表奖及2008年第29届大众电影百花奖。2009年在《风声》中的饰演李宁玉一角,荣获46届台湾电影金马奖。从2008年起,她因出演好莱坞电影《功夫之王》、《雪花秘扇》、《生化危机5》跻身国际影坛。2012年担任上海国际电影节评委,年底签约美国经纪公司UTA。2013年初荣升国际奢侈品牌Gucci全球代言人;同年4月,好莱坞杂志《VARIETY》授予她“亚洲之星”大奖。2015年2月19日,李冰冰主演的《钟馗伏魔:雪妖魔灵》上映。2017年1月4日晚,李冰冰公开与男友许文楠恋情,微博晒出海边亲密照,表示“一切都是最好的安排”。出演的中美合拍电影《巨齿鲨》于2018年上映。

网友评论

相关文章