萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

她们的搭配其实没有太多复杂的东西,又想拥有女人味

时间:2020-09-16 13:22来源:互联网 作者:小狐

她们的搭配其实没有太多复杂的东西,又想拥有女人味(图1)

先来感受小姐姐的颜值,长相偏御姐,有点高冷疏离感,所以造型穿搭可以尽量往这一块靠,可以最大限度的将她身上的这种气质给发挥出来。我们都知道穿衣与自己自身的气质是分不开的,气质可以从多方面体现,脸起了一部分作用,我们可以根据五官的特点,整体颜值的呈现来感受自己的气质,从而里确定自己的穿衣打扮,而穿衣打扮又会反应一个人的气质,这种东西都是相辅相成的,只要找到合适自己的定位,就会非常加分。

她们的搭配其实没有太多复杂的东西,又想拥有女人味(图2)

简简单单的一件T恤,这是我们日常生活中非常常见的单品,很多时候面对这样简单的单品,反而不知如何搭出出彩的造型。那么就回归经典的搭配,黑白的经典配色,黑黑的个性配色,这些对于不会配色的新手来说是最好不过的,可以适当的加入一些印花来增加丰富感,可以是图案在衣服上,也可以是某些装饰在身上。

她们的搭配其实没有太多复杂的东西,又想拥有女人味(图3)

吊带是夏天的优秀单品,单穿可清凉,做内搭又很方便,可以说是比较好的基础单品了,而且风格多样,可以很酷,亦可以很性感。小姐姐有着一张御姐脸,身材同样很棒,所以她用吊带来单穿,会展现出性感成熟的一面。她会将吊带来和阔腿裤搭配,紧身的吊带与宽松的阔腿裤会有个对比,会衬托彼此,吊带会显得更加的贴身,曲线感会更强。而阔腿裤本身就很有气场,也是为造型的干练加一份力。

她们的搭配其实没有太多复杂的东西,又想拥有女人味(图4)

如果说小姐姐长了一副御姐的脸而不能尝试较为甜美的单品,那其实是不对的,只不过想要打造完全甜美的萌妹纸是不大合适的,可以尝试这类型的单品,去感受里面带有的淑女与温婉的一面,去塑造一个小女人式的轻熟效果。

她们的搭配其实没有太多复杂的东西,又想拥有女人味(图5)

西装是干练的代表,不仅仅只能在职场穿着,很多时候看中了它百搭的特性,而运用到各种各样的造型中。小姐姐通过西装来打造了许多利落且帅气的造型,中性感满满。

她们的搭配其实没有太多复杂的东西,又想拥有女人味(图6)

有一些西装会比较的有设计感,很能展现个性的感觉,这类的西装就比较休闲随性,没有职场西装那么的正式,但干练仍然少不了。不仅会在西装的款式上进行设计,还可以在搭配上进行,去和单品搭出这样个性的造型。

她们的搭配其实没有太多复杂的东西,又想拥有女人味(图7)

如果在拥有西装干练的同时,又想拥有女人味,大可以将西装和裙装结合起来,去感受这两个兼并的感觉。可以是西装外套搭配裙装,或者是西装裙的单品,这些都是挺好的组合。

本文相关词条概念解析:

单品

单品就是商品,任何商品在单独提及的时候都可以称做单品。单品指的是包含特定自然属性与社会属性的商品种类。对一种商品而言,当其品牌、型号、配置、等级、花色、包装容量、单位、生产日期、保质期、用途、价格、产地等属性与其他商品都不相同时才可称为一个单品。因此,单品与传统意义上的“品种”的概念是不同的,用单品这一概念可以区分不同商品的不同属性,从而为商品采购、销售、物流管理、财务管理以及POS系统与MIS系统的开发提供极大的便利。

网友评论

相关文章