萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 时装 >

尤其是好身材让人惊艳,穿豹纹T恤配健美裤秀可乐瓶身材,令人羡慕

时间:2020-09-16 16:58来源:互联网 作者:小狐

王智是凭借着《夏洛特烦恼》中秋雅一角被大家熟知,后来就不怎么出现了,这个夏天参加综艺节目《乘风破浪的姐姐》又一次被大家认识,舞台上的她非常亮眼,尤其是好身材让人惊艳。近日,王智太让人惊艳!穿豹纹T恤配健美裤秀“可乐瓶”身材,太想拥有!

尤其是好身材让人惊艳,穿豹纹T恤配健美裤秀可乐瓶身材,令人羡慕(图1)

本期小目录:

1、王智穿搭分析

2、王智如何打造好身材穿搭的?

一王智穿搭分析

王智这一天的这套look是不好驾驭的,首先豹纹就比较挑气质,一不小心就会很low,但是王智很好的消化了豹纹元素,紧身的裤装也很好的修饰了身材,再一次感叹王智的好身材:

尤其是好身材让人惊艳,穿豹纹T恤配健美裤秀可乐瓶身材,令人羡慕(图2)

王智这一天上衣穿的是一件短款的豹纹t恤。豹纹配色可以很好的凸显出她野性的一面,但是王智的气质是比较温柔的,所以穿这种衣服会更加个性时髦一些,领子部分的荧光配色也给整个造型注入了高街时髦范儿,胸前的字母印花更显个性,短款的衣服也可以很好的打造出身材比例,王智的上半身是比较丰满的,所以略显宽松的上衣更加适合她。

尤其是好身材让人惊艳,穿豹纹T恤配健美裤秀可乐瓶身材,令人羡慕(图3)

下装这一天王智穿的是一条紧身版的健美裤,裤子上面也有着豹纹以及字母印花装饰,跟上衣形成呼应,这种修身版型的裤装是非常考验腿部线条的,我们可以看到王智的腿型非常完美,驾驭这种裤子可以很好的展现出她的身材优势。

尤其是好身材让人惊艳,穿豹纹T恤配健美裤秀可乐瓶身材,令人羡慕(图4)

妆发设计方面,王智这一天依旧是她经典的黑色长直发,看起来非常的温柔。妆容部分,精致干净的底妆凸显出好皮肤,眉毛采用一字眉的画法更显温柔,眼妆部分细细的眼线增加眼部神采,唇妆搭配的是奶茶唇色,笑起来的王智简直太温柔了。

二王智如何打造好身材穿搭的?

想要看起来拥有好身材,除了本身身材好以外,学会使用穿搭给身材加分也是很重要的,王智就做到了,我们看看是怎么加分的:

尤其是好身材让人惊艳,穿豹纹T恤配健美裤秀可乐瓶身材,令人羡慕(图5)

这一套舞台造型将王智的好身材展现的淋漓尽致,她选择的是一件改良旗袍,短款的旗袍再加上开叉设计,将她的大长腿很好地凸显出来。粉色的配色再加上亮片装饰在舞台上异常耀眼,上半身旗袍的款式更是将女性的性感魅力发挥到极致,舞台上的王智看起来魅力十足。

尤其是好身材让人惊艳,穿豹纹T恤配健美裤秀可乐瓶身材,令人羡慕(图6)

这套搭配则是将王智的大女人风范展现出来,她其实是上半身比较丰满,腿部线条纤细的身材,所以这种下半身失踪的穿法非常适合她。银色的廓形西装很好的凸显了身材优势,腰部的腰带装饰将小蛮腰打造出来,垫肩设计再加上泡泡袖更是凸显出了女人味,鞋子这一天也很有亮点,尖头高跟鞋后面还有着蕾丝装饰,增加了女人味,整个造型给人一种扑面而来的女明星气质。

尤其是好身材让人惊艳,穿豹纹T恤配健美裤秀可乐瓶身材,令人羡慕(图7)

这套搭配则是散发着浓浓的女人味,王智选择的是一条白色的连衣裙,裙子是非常禁欲的修身版型设计,领口部分有着镂空装饰,小露性感,腰部的收腰版型设计,再加上长袖长裙让整个人显得更加得体大方,再加上黑色的长直发,笑起来的王智简直美得太迷人。

尤其是好身材让人惊艳,穿豹纹T恤配健美裤秀可乐瓶身材,令人羡慕(图8)

这套舞台装扮也非常的适合王智,上衣她选择的是一件牛仔吊带,吊带很好地凸显出了脖颈线条以及手臂线条,她还佩戴了精致的手套作为装饰,更加个性。吊带的下摆处有着不规则的拼接设计,让整个场十足,下装搭配了一条高腰牛仔短裤,小蛮腰以及大长腿得到很好的展现,梳着编发画着红唇妆容,王智美的太耀眼。

本文相关词条概念解析:

王智

王智,中国内地女演员、新生代功夫女星,毕业于中央戏剧学院2004级表演系本科。七岁开始拜师学武,中戏本科毕业以来曾出演多部武打戏,颇受功夫导演青睐,被业界誉为小杨紫琼。2013年在央视热播剧《马永贞》中饰演女一号白小蝶,在电视剧《下一个奇迹》与谢霆锋、吴秀波等明星搭档,出演青年一代女主角高妍,在真人版电影《我爱灰太狼2》中饰演红太狼一角深受观众喜爱。2014年湖南卫视热播剧《妻子的秘密》中饰演女二号宁夏。2015年出演贺岁电影《夏洛特烦恼》出演女主角之一秋雅。同年,摘得2015跨年电影盛宴,最佳电影新人奖。2016年9月24日,第25届中国金鸡百花电影节暨第33届大众电影百花奖闭幕式在河北唐山举办,《夏洛特烦恼》“国民初恋”王智以百花奖最佳女配角提名的身份受邀出席。2016年10月31日出演改编自同名人气小说的电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》,饰演宁信。

网友评论

相关文章